-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ホゥワァァ 29

※↓進 ※検索避け
7/60頁 (1182件)
119: 2021/04/30 10:02
まゆみちゃんはクオーター

120: 2021/04/30 13:07
お仕事が終わったらリラックスね!

121: 2021/04/30 14:00 3
禿ギャだけど泥を何となく見てるけど月一第一回目死ぬほどつまらなくて寝てた
全体的に愚痴と嫌味と説教くさい

122: 2021/04/30 16:15 1
121
お客さん浮いてるよ

123: 2021/04/30 17:55
ドヤラジ知らなくても先月までの泥何度か見たら分かりそうなものなのにアホなんだな

124: 2021/04/30 18:29
禿ギャ宣言する人たまにいるけどわざわざドヤスレで言うもんでもない

125: 2021/04/30 18:34
他麺ギャにはつまんないよねしょうがない

126: 2021/04/30 19:05 1
ドヤギャでもしんどいよ

127: 2021/04/30 20:15
121
それな!つまらなすぎて退会したわw

128: 2021/04/30 20:16 1
赤がむちゃくちゃ似合わねえの草

129: 2021/04/30 20:19
浮いてるし改行だしお客さんすぎて

130: 2021/04/30 20:20
お客さんにレスしてるのもお客さんか

131: 2021/04/30 21:03
128
ドヤ?w

132: 2021/04/30 21:04 1
126
しんどいのに退会しないのなぜ

133: 2021/04/30 21:29
カズレーザーになろうとして失敗

134: 2021/04/30 23:25
なるほど

135: 2021/04/30 23:29
132
所詮は教祖様の洗脳から抜け出せない信者の一人なのよ私も

136: 2021/04/30 23:29 1
てか赤より青の方が似合うな

137: 2021/04/30 23:30
金髪も似合わない

138: 2021/04/30 23:37
歳だからないろいろきつい

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ホゥワァァ