-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ヴァージュ 17

75件ヒット!
10 21/04/23 22:17 ID:Vc.
無観客とかつまんね
102 21/05/08 23:29 ID:Lbk
101
お前のほうがよっぽど頭悪く見えてるよ

104 21/05/09 00:56 ID:QNk
103
お前みたいなシンプルに頭悪いバカが嫌い

111 21/05/10 21:01 ID:Lbk
110
余裕無いなら親から前借りしてでも手に入れろ!ってアドバイスしか出来なくてスマヌ(*´・ω-)

112 21/05/10 21:07 ID:Lbk
110
利子を付けて返してあげてください

212 21/07/01 22:06 ID:itY
(´・(ェ)・`)露骨な誹謗中傷は100万くらい損害賠償金取れるからなぁ……(ひとりつぶやき)
315 21/10/06 21:28 ID:4aU
インスタグラムやったら
インスタグラムやったら
繋がり100人できるかな?
100人で食べたいな♪
武道館の中でおにぎりを
パックン ぱっくん パックン と
(´・(ェ)・`)

371 21/10/17 14:20 ID:4aU
366
じぇんじぇんお金持ちでは無かがよ〜
1泊2日8〜10マソくらいにしとくが〜
ヴァージュにはそれくらい出しても惜しくは無かがよ〜(´・(ェ)・`)

412 21/11/06 08:59 ID:4aU
410
(´・(ェ)・`)キミが買い占めてくれればいいだけの話

クマーは遼ちゃまとお揃いのマグカップげと済

649 22/01/15 22:37 ID:H0o
10番台気をつけてね


769 22/02/09 18:17 ID:.To
10日雪だけど大丈夫かな?
793 22/02/12 16:29 ID:Okg
792
アンチ粘着乙

409 21/11/06 03:34 ID:zv.
お譲り出まくってて大草原
410 21/11/06 03:34 ID:zv.
限定のグッズ未だに完売してないしw
455 21/12/07 00:39 ID:zv.
限定グッズも売れないバンドw
460 21/12/10 12:49 ID:zv.
或最後なのに花出ないとかw

796 22/02/12 20:31 ID:lJg
783
今時ライブ行っててライブ用の耳栓してないの?10日の箱なら他ジャンルのところだしむしろ音いい方だよ

911 22/03/10 18:35 ID:VWE
910
詳しいね、ってかすごい過去追ってるんだねあの人

913 22/03/10 22:05 ID:Qmk
910
カバータトゥー?

914 22/03/11 00:16 ID:fn6
910
まじめに?www

1001 22/03/29 22:03 ID:VBo
1000
出来なくていいからさっさと消えろよ

1002 22/03/30 01:18 ID:rN6
1000
あなたの妄想癖なんてどうでもいい

1003 22/03/30 02:53 ID:ujg
1000
憂璃は始めよくわからなくて態度悪いだけかと思ったらベースちゃんと弾くしメンバーや関係者にも適切な距離感と態度で好かれてるしね

1010 22/03/30 15:31 ID:fn6
1008
1009これ。前より良くなってるならいいけど悪くなってるって思うから批判というか意見を言ってる訳であって

1011 22/03/30 15:38 ID:heU
1010
意見するのは良いと思うただ見て不快になる言い方やそこまで言わなくて良くないかみたいな言い方は辞めた方が良い

1013 22/03/30 16:58 ID:Iqk
1012
ブーメラン刺さってるよ?良い変化かどうかはあなたの意見であってみんな不快に思ってるんじゃ無いかな?自分以外の意見だし

1014 22/03/30 19:43 ID:rN6
1011
新メンバーが見て不快になる事やそこまで言わなくて良いって事を言ったりしてるのに?

1016 22/03/30 20:49 ID:heU
1014
そう感じるならリプやDMで直接言えば良くないですか?あなたが本気でバンドの事考えてるファンならこんなところで言わずにさ

1018 22/03/30 22:04 ID:VyY
1015
私も思った

1019 22/03/30 22:25 ID:VWE
1015
ここいつも殺伐としているからクマのレスは前向きだし盤に対する愛があって好き

1020 22/03/30 22:34 ID:6SU
1019
貴方の書き込みも痛い

1021 22/03/30 22:42 ID:wH2
1019
この人必死に荒らし擁護してて荒らしと同等にきもい

1022 22/03/30 23:17 ID:ujg
1015
よかったよね

1028 22/04/01 18:12 ID:.To
1026
Twitter見たけど詐欺師の用心喚起ばってんてなかったたい

1030 22/04/03 12:02 ID:4aU
101810191022
(´・(ェ)・`)月下美人保存会を立ち上げるクマー

1033 22/04/07 03:41 ID:rN6
1032
ドラム?

1035 22/04/07 07:05 ID:DL2
1032
マウントってww発想が糖質っぽくて怖いよwww先輩メンバーにうまく取り入ろうと必死なのかなと思ってた可愛いじゃん

1036 22/04/07 08:19 ID:ujg
1035
本人?

1037 22/04/07 09:00 ID:UZM
1036
お前が達也のこと嫌いなのは分かったから落ち着けば

1045 22/04/07 21:43 ID:rN6
1044
前盤の時からツイで繋がりの事逆匂わせしてたからそんな事言っても無駄

1046 22/04/07 23:39 ID:Iqk
1045
無意識だと思うけど前バンから達也知ってるマウントに見えるからやめてほしいせっかく頑張ってる人見つけられたのに悲しいよ

1049 22/04/08 17:47 ID:UZM
1048
住み分けできないの?ギャスレいって

1051 22/04/08 19:15 ID:rN6
1047
ここで言われてるのが少ないだけで実際良く思ってないギャ多いよあなたの視野狭いね

1057 22/04/09 07:43 ID:heU
1056
あんたが今1番有害だよ

1059 22/04/09 11:44 ID:PEc
1057
確かに

1064 22/04/10 12:34 ID:y4s
1063
昨日は19時くらいに終わった

1066 22/04/10 22:35 ID:pxo
1063
今日はアンコール含めて19時半前くらいだった

1067 22/04/10 23:04 ID:GQk
1064
1066
ありがとう

1068 22/04/12 18:58 ID:fn6
1065
それなもっと綺麗にできるのになんであんな汚らしいんだろうか

1069 22/04/12 19:04 ID:fn6
1011
今更だけど。このIDで見てもらえばわかると思うんだけど私はあまり宜しくないことを突いてるだけでいい所はいいって言ってる

1070 22/04/12 19:06 ID:GQk
1069
はいはい

1071 22/04/12 21:43 ID:4aU
1069


1080 22/04/24 01:39 ID:ujg
1078
アニメの猫の名前じゃなくて?

1081 22/04/24 06:00 ID:.To
1080
初めて知ったけどこれ?似てる?

1083 22/04/24 10:04 ID:AJs
1077
許可は取ってるんだろうけど公開していいのかちょっと心配になった

1087 22/04/24 12:02 ID:aKk
1085
ニコラスがネタにしてるだけじゃない?どこをどう見たらそう思うのか謎

1091 22/04/24 13:28 ID:aKk
1086
それよりこの人こそなんなの?ライブにすら来てなさそう

1092 22/04/24 13:45 ID:A56
1091
蜜してるならもったいないですよって言いたいだけ

1094 22/04/24 14:29 ID:4aU
1091
写真集の中でバットでしずぴぃが叩かれてるのもかわいそうだから擁護してるのに

写真集も買わないしとに邪魔されたくないクマ
(´・(ェ)・`) プンっ

1097 22/04/25 01:42 ID:ujg
1095
器大きかったら客の前であんなこと言わせないよ

1099 22/04/25 17:08 ID:Iqk
1098
ふえてるよ

1103 22/04/25 22:47 ID:Iqk
1101
嫌ならワンマンツアー以外しないでくださいってオフィシャルに送れば?

1105 22/04/25 23:08 ID:tgI
1101
盤からしたらその為にやるもんだからね

1106 22/04/25 23:29 ID:ujg
1103
更年期?嫌なんて言ってないけど?

1108 22/04/26 00:03 ID:Iqk
1106
あなたの発言見返すと嫌そうなことしか言ってないですけど?

1110 22/04/26 09:16 ID:9pY
1085
ワンマンとNICOLAS以外の時は普通にしてるから大丈夫でしょ喋ることも無いし

1111 22/04/26 22:06 ID:ujg
1108
勘違いで文句つけて正当化したいから遡って粗探し?wお疲れ様w

1246 22/06/02 22:23 ID:XMc
32✕6.2%=1.984お前とお前の偽者だけ
1512 22/09/09 22:55 ID:4aU
1510
おだまり(´・(ェ)・`)

1515 22/09/10 21:05 ID:4aU
精神科勧められたクマー(´・(ェ)・`)
v.2ch2.net

1559 22/09/16 23:13 ID:GwM
1550
大量購入って100枚とか?

1562 22/09/16 23:17 ID:XMc
1会計10枚まででそれ以上は並び直しとかやればいいのに
1682 22/10/13 22:41 ID:4aU
510
二枚舌のCD買いなさい(´・(ェ)・`)

1882 22/12/07 15:25 ID:j8Y
1880
麺確定1000円のとこが多い気がする

1883 22/12/07 15:57 ID:g9Q
確定1000じゃないときついよ
1893 22/12/07 21:09 ID:d.Y
1882
私の通ってるところランダム1000円が多いかも撮影もランダム

1895 22/12/07 21:55 ID:wSU
ランダム1000円じゃないと遼以外余りそうw
1896 22/12/07 22:11 ID:XMc
1893
私はランダム1000の撮影10000

1912 22/12/11 23:34 ID:eoE
1910
ドラムもボーカルが作ってるしそんな事今に始まった事じゃない
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヴァージュ