-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
157のレス番から表示
スレッド つぶやき

【まったり】ジェラー雑談スレ136【ほっこり】

16件ヒット!
157 22/12/13 20:15
148
顆粒とかからメンズアイドルに流れるようなおばさんいないでしょ系統違いすぎw

158 22/12/13 20:16
157
おばさんはだれでもいいならな

1572 23/03/26 19:20
1570
曲が良いからか?

1574 23/03/26 19:23
1570
好きに理由はいらない。好きじゃないものを好きになりたいから理由が欲しい

1579 23/03/26 20:41
1577
顆粒曲をキリトが歌うのが好きだった

1580 23/03/26 20:56
1579
分かる

1581 23/03/26 21:13
1579
同じ

1582 23/03/26 21:31
1579
わかるハグみてそれをすごく感じてしまった

1583 23/03/26 22:01
1576
ギャ新規ってか今の若い子って奇を衒ったような盤とか手が届いてワンチャン繋がれるレベルのマイナー盤に行く風潮ある気がする

1588 23/03/26 22:09
1577
Angeloに縛られずにみんな好きにやってみるのは良いことだし、年齢的にももう今しか無い

1589 23/03/26 22:10
1577
気持ちは分かるけどメンバーが選択したことだから仕方ない

1612 23/03/26 22:57
1577
◯◯しないと活動出来ないから

1613 23/03/26 22:58
1577
タブーでっせ

1989 23/04/09 14:30
مرحبًا
1991 23/04/09 14:35
بدي ياك تصيري حبيبتي
1994 23/04/09 16:43
والشركاء المحبون يجدون طرائق فعّالة لمعالجة خلافاتهم؛ فهم لا يعتبرون كل مواجهة معركة لربحها او خسارتها.» — الرجال الذين يكرهون النساء والنساء اللواتي يحببنهم.
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【まったり】ジェラー雑談スレ 【ほっこり】