-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

一人暮らししてるギャ 70

77/101頁 (2001件)
1515: 2021/05/06 01:53 1
1513
それは鉄筋マンションでも通報案件だわwあなたの忍耐強さにもう感動すら覚えた

1516: 2021/05/06 02:10
1515
酔っ払ってるかやばい薬でもやってんのかなって思ってたよ。逆恨みされて刺されたりも怖いし通報も壁ドンすら出来ずにひたすら我慢してたら一年くらいで引っ越して行った

1517: 2021/05/06 02:49
1504
パンピ爺だよ。子供部屋おじさんのくせにいっちょ前に賃貸住まいを叩いてんじゃねーよ糞ゴミ野郎

1518: 2021/05/06 02:59
変な木造に住んでおいて何が通報だよwもっといいとこ済めばいいだけの話だよね

1519: 2021/05/06 14:00 1
友達が広島レオパに住んでたけど特に文句言ってなかったよ

1520: 2021/05/06 14:05
レオ家賃安いけど管理費が高くつく

1521: 2021/05/06 14:06
1519
妹がレオパ住んでるけど同じく

1522: 2021/05/06 15:14 2
めちゃくちゃ寝坊したから今からサッポロ一番みそラーメン食べる

1523: 2021/05/06 15:49
1522
なぜwww

1524: 2021/05/06 16:26
1522
15時前に起きてお腹空いちゃって家にサッポロ一番みそラーメンしか無かったけど美味しかったよ

1525: 2021/05/06 16:30
レオパレス特別安い印象ないな

1526: 2021/05/06 16:55
レオパレスって前なんか天井裏かどこかの建材?省いてたみたいな問題になってたよね

1527: 2021/05/06 17:16 1
上の階の人ギター始めた

1528: 2021/05/06 17:24
1526
なってたね

1529: 2021/05/06 17:35 1
分譲マンションの部屋を賃貸したことある人いる?やっぱり静か?

1530: 2021/05/06 17:41
gwが過ぎ去った事実に耐えきれず具が千切りキャベツのみのカレー作ったけど結構食べれてびびったわ

1531: 2021/05/06 17:44
キャベツ合うんだ

1532: 2021/05/06 17:51
1527
そんな基地外いるのか怖い

1533: 2021/05/06 17:51
千切りカレーの人とは別だけどキャベツって結構便利だよ

1534: 2021/05/06 17:55 1
前不動産で働いてたけどレオパは壁も天井もペラペラだから防音皆無だし実質シェアハウスだよ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一人暮らししてるギャ