-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ナースごっこ】青木美沙子21【 パクリ体質樽体型】

68/101頁 (2000件)
1323: 2021/07/13 21:54
じら✕
じゃ○

1324: 2021/07/13 23:07
1321
してたらSNSで報告すると思うよナースアピールしているんだし

1325: 2021/07/13 23:21 1
ストロベリーショコラって。普通ショコラみたいな暗い色って秋冬ならわからんでもないけど夏にする髪色じゃないよね。

1326: 2021/07/13 23:27
それはさすがにいちゃもんすぎる

1327: 2021/07/13 23:53
いくら自分の人生は自分で決めると発言しても本当に2足のわらじ医療従事者だったら既にワクチン終わってるはずでしょう。モデルと食べ歩きしかやってないじゃん

1328: 2021/07/14 02:09
定期的にナースアピールしてるしワクチン終わってると信じたいけどもしこれでまだだとしたらドン引きだな

1329: 2021/07/14 02:14
ニヤミスってなに?ニアミスじゃないの

1330: 2021/07/14 10:04
1325
ストロベリーとチョコだもんね

1331: 2021/07/14 13:03
ロケ地リアタイで呟くとかあたおか?押しかけるファンがいないからいいもののそうじゃない場合もあるのに周りの迷惑考えないのかな事務所の人も注意すべき

1332: 2021/07/14 13:18
あの髪色正直あんまりだよな

1333: 2021/07/14 15:46
赤っぽい茶髪をストロベリーショコラって言ってるだけだから別に夏でも冬でも好きにすればと思うけど確かに傷んでてちょっと汚くみえるね写真。あと前髪重すぎて横からのやつ面白く見える

1334: 2021/07/14 18:04
ただワードに可愛い感じがあるからしてるんでしょ

1335: 2021/07/14 19:14


1336: 2021/07/14 19:15
まあ36だっけ?38だっけ?にもなればこんなもんだよねまだ綺麗に保ててる方だよ。だからってロリータが似合ってるかと言えばまた違う話だけど

1337: 2021/07/14 19:18
38だった気がする普通にかわいいとは思うから普段の加工をもう少しナチュラルにすればいいのにもったいない

1338: 2021/07/14 20:55
右側が本当なら年齢の割に疲れてるね。ロリータ着るから余計に年齢を感じてしまう。あの古臭い髪型もウィッグで使い分けて普段はもう少し軽やかにすれば可愛くなるのにな

1339: 2021/07/14 21:17
見てきた

1340: 2021/07/14 21:26
自分が輝いてた時に身に付けてたものや髪型やメイクに固執する人がいるみたいだけどまさにそんな感じ

1341: 2021/07/14 22:16
画像を拡大して見た途端にうわぁ!って叫んでしまった

1342: 2021/07/15 01:39
顔に生きざまが出るって本当なんだね

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ナースごっこ】青木美沙子 【 パクリ体質樽体型】