-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【春場所敗退】あーかさん19【マッチング修行】

※検索避け
87/101頁 (2000件)
1711: 2021/06/21 16:52
1706
そのごっこ遊びを本当に出来ていると思っているのなら他の病気なのかもねw

1712: 2021/06/21 17:14
あれだけ酒呑んで堕落した生活して心臓の発作ガーってハアハア動画あげるなら診断証明書欲しい。いつの間にか寿命設定無くなってるし

1713: 2021/06/21 17:51
生まれては消えていく設定はもはやお家芸たまに思い出して再利用するけど活かしきれずにまた無かった事になる繰り返し

1714: 2021/06/21 18:23
そしてその時の気分にあった人格生産してまたハアハア動画とフリー素材作成に勤しむんだね。何歳までつづけるんだろう?人格統合してくシナリオ展開まだかな

1715: 2021/06/21 18:35 1
1706
DIDの人情報の共有は出来るけど人格が出てる時に同時に2つは流石に無理があるしそんな例は聞いたことがないから二つ人格出して話してるのはおかしい

1716: 2021/06/21 18:38 1
親方と仲良くしてるりんなとか言う奴も詐病らしいし類友なんじゃない、精神障害盾にしてその手の人に石売ってる悪質グループとか昔書かれてたし

1717: 2021/06/21 18:48
池沼のくせにそういう知恵は働くのクソだな

1718: 2021/06/21 19:02 2
自分はメンヘラだけどSNSで私の病気は◯◯と◯◯と◯◯なんです!どやどやしてる人達はファッヘラだと思ってる。本気でメンヘラだったらそのこと隠しておきたいもん

1719: 2021/06/21 19:16
少なくともSNSで自撮り晒して人にマウントとりまくる程度には元気だしメンタル強いよね恥知らずとも言うけどw

1720: 2021/06/21 19:26
1715
あの人達も大概怪しいよねタグ辿ると精神疾患持ちの人ばっかりだし別にパワーストーンちゃんと売ってるから詐欺ではないけどその層をターゲットにしてるなら悪質、親方みたいな詐病の人は全然可哀想ではないが買っててもw

1721: 2021/06/21 19:28
1718
普通そうだと思う

1722: 2021/06/21 19:28
ゆめななんとかってやつかなんか字が汚いから適当なもん売ってそうなイメージしかない

1723: 2021/06/21 19:40
現実八方塞がりで気合入れて再起を図るほどのやる気も何もないから石に頼ってなんとかがんばってるつもりになってるだけ

1724: 2021/06/21 19:45 3
ゆめな商店とか言うのはメルカリの評価見れば非常識軍団の集まりだとわかるし倫奈とか言う奴のLINEで注文する際に相談料だの+するし最新病んでる人に対してパワー入れたらいくらとかチラつかせてる時点でただの病気の人ターゲットの物売りだよ

1725: 2021/06/21 19:48
初回で買う人に対して石沼への入り口とか言う謎のメモとか添えてる時点でお察しw

1726: 2021/06/21 19:49
1724
最悪だね

1727: 2021/06/21 19:50
1724
そっから買うのは親方みたいな詐病の人だけでいいね

1728: 2021/06/21 20:00 1
昔パワーストーン好きだったけどあーかさん見てたら効果全くなさそうだし興味なくなっちゃった

1729: 2021/06/21 20:14
あーかさんみたいなのがいると心の病気は甘えって言う口実になる

1730: 2021/06/21 20:21
1728
私かと思った

44

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【春場所敗退】あーかさん 【マッチング修行】