-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】206

※↓進 ※検索避け
28/101頁 (2001件)
528: 2021/04/24 14:14
525
街うろちょろしてるやつは風俗よりも出会い喫茶よりも安く済ませたいようなやつしかいないから、やつらにはみんな安い女に見えるだけだよ

529: 2021/04/24 14:14
525
池袋とか駅歩いてると言われる

530: 2021/04/24 14:15 1
待機場にもいかにも安そうな人いるしね服や髪型のセンスとか?

531: 2021/04/24 14:16 1
530
てか仕事で高い服なんか着たくないし

532: 2021/04/24 14:16
531
それな

533: 2021/04/24 14:19
仕事の服なんか安物で充分

534: 2021/04/24 14:21
高いもの身につけるメリットないと思う。服もだけどハイブラの鞄とかも漁られたりしそうだけど怖くないのかなって思う

535: 2021/04/24 14:22 3
ホテル行く時のカバンVUITTONの子とかいてすごいなと思ったまずわたしなんて買えないし

536: 2021/04/24 14:22
私パルコで買った2000円のでかくてださい鞄使ってる

537: 2021/04/24 14:23
535
やば。貧乏嬢すぎ

538: 2021/04/24 14:24 1
風水って結構井戸端婆みたいな人多いのね

539: 2021/04/24 14:24
ナンバーワンの子しっかりハイブランドで固めてるしおしゃれだけど私も稼げてたらやる気出るんだろうなぁ

540: 2021/04/24 14:24
538
めっちゃ他人に興味ないかめっちゃあるかのどっちか

541: 2021/04/24 14:26
高級で服装指定とかあるならまだしも仕事でブランドのカバンとか持たない。客に貰ってもすぐ売るし

542: 2021/04/24 14:27
高級とか受からない自信しかねぇ

543: 2021/04/24 14:27 1
もう2年くらい服と下着買ってない。バッグは3000円位のをボロくなったら楽天とかで買ってる

544: 2021/04/24 14:29
535
わたしも

545: 2021/04/24 14:29
地方なんだけどそこそこ高見えする鞄が3,4千円で安く売ってる商店街の鞄屋さんあってそこでばっかり買ってる

546: 2021/04/24 14:33 2
543
それらキモイ。女子力もう少し向上させたほうがいいよ

547: 2021/04/24 14:35
546
何目線だよ出ていけ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】