-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

アルシオン天繋がり配信ギャしゃが

23/101頁 (2003件)
426: 2021/04/23 04:25
咲いてんの1人じゃん

427: 2021/04/23 04:26
そもそもアルシオンとか誰だよ

428: 2021/04/23 04:26
流石にあんだけ威嚇されたら咲けないよ

429: 2021/04/23 04:26
ハルシオン?

430: 2021/04/23 04:26
天に興味ありありなしゃが

431: 2021/04/23 04:26
アレジオン?

432: 2021/04/23 04:26
強がるなよ

433: 2021/04/23 04:26
上一入る強者はいたけどね

434: 2021/04/23 04:26
スレ見てたらとてもじゃ無いけど最前いけない

435: 2021/04/23 04:26 1
るかは基本新規に対して上から目線で話してくるし無理

436: 2021/04/23 04:27
ライブでね

437: 2021/04/23 04:27
10歳下の男に興味あるから2回戦もしたんだろ?

438: 2021/04/23 04:27
435
あそこの振りがどうのこうので新規はわかんないよね〜みたいなこと大声で言ってて草

439: 2021/04/23 04:27
シャキーンシャキーン

440: 2021/04/23 04:28 1
そこまで興味ないのになんで可哀想とは言えラブホ代だしてまで2回戦したの?おかしくね?しかもライブも見たわけでしよ?

441: 2021/04/23 04:28
440
しゃがの強がり

442: 2021/04/23 04:28
ならやっぱ強がりじゃん

443: 2021/04/23 04:28 1
元から興味なかった訳じゃなくて本カノからDM来てめんどくさくなって興味なくなったのでは?

444: 2021/04/23 04:29
騙されてんじゃん

445: 2021/04/23 04:29
443
だよね

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アルシオン天繋がり配信ギャしゃが