-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと50110

79件ヒット!
12 ◆たぬ吉 21/04/23 04:50 ID:
運勢でも占っとこ
123 21/04/23 05:00
120
いつも昼寝てる

127 21/04/23 05:00
122
セフレなんかと付き合っちゃダメ

129 21/04/23 05:01
127
なんで?彼氏いるけどセフレとも付き合いたい

130 21/04/23 05:01
128
付き合ってからゴミだったらどうするの?

133 21/04/23 05:01
129
うわ

136 21/04/23 05:01
126
終わりがないからだらだら食いしちゃうんだよね。また止めれるように頑張るよ。あなたも続くように応援してる

141 21/04/23 05:01
129
それ相手に同じことされても平気?

174 21/04/23 05:03 ID:sD2
起きて12時間たった
436 21/04/23 05:19
412
そうそう容姿貶す話題多いよね

515 21/04/23 05:25
512
だよね

714 21/04/23 05:40
712
人による

762 21/04/23 05:43
体力なさすぎるのが悩み。12時間も起きてられない
800 21/04/23 05:47
今から寝てお昼の12時に起きれるかな
805 21/04/23 05:47
800
私も12時起き

819 21/04/23 05:48
812

1017 21/04/23 06:04
1012
あれ面白かったねw

1125 21/04/23 06:13
1122
つまらん

1126 21/04/23 06:13
1122
まぁまぁ

1129 21/04/23 06:14
1122
あのドラマ周りみんな意味がわからないって言ってる

1132 21/04/23 06:14
1128
アンナチュラル面白かったよ

1145 21/04/23 06:15
1122
あれくそつまらない、あと石原さとみ天然キャラの役最高に合わない

1210 21/04/23 06:21
1208
私もそれ好きだったランナー?みたいなやつじゃなかった?

1211 21/04/23 06:21
1206
千葉くんは一般人と結婚しそう

1212 21/04/23 06:21
1200
1201
病院は行ってないけど会社のストレスあるのは確か。メンタル強い人だから無理してるのかな

1215 21/04/23 06:22
1210
ランナウェイだった!

1216 21/04/23 06:22
1209
そうなんだ!今見たら怖くないかな見てみる

1218 21/04/23 06:22
1215
あーそれだ!久しぶりにみたくなったいい話だったよね

1219 21/04/23 06:22
1211
私かもしれないなそれ。よろしく

1221 21/04/23 06:22
1213
ね、顔の系統違うからいまだにしっくりこない

1225 21/04/23 06:23
1223
性格良い人なんていないよ

1227 21/04/23 06:23
1223
冷たそうだなとは思う

1229 21/04/23 06:23
1217
ツーショット見て美男美女は幸せがお似合いすぎて泣いた

1230 21/04/23 06:24
1223
性格悪そうだなって思う人傷付けるってよりはひねくれてるって意味での性格悪そう

1231 21/04/23 06:24
1226
想像出来ない

1236 21/04/23 06:25
1231
すごい変なドラマだったしむかいりの無駄遣いだった

1239 21/04/23 06:25
1238
シンエヴァ

1240 21/04/23 06:25
1238
新作コナン君

1241 21/04/23 06:25
1233
あったね。グッドドクターだっけ

1242 21/04/23 06:25
1238
ミュウツーの逆襲

1244 21/04/23 06:26
1241
それだ!見返したいけど辛くてあんまきちんとみれない

1246 21/04/23 06:26
1238
鬼滅の刃か今日俺

1247 21/04/23 06:26
1238
ブレイブかコナン

1249 21/04/23 06:27
1245
昔のアニメが面白いスネ夫の声優にはまった

1251 21/04/23 06:27
1249
関智一?

1252 21/04/23 06:27
1244
あれ確かもともと海外のやつでそっちも見たけど山ア賢人の方が悲しい

1254 21/04/23 06:27
1249
初代?

1256 21/04/23 06:27
1252
そうなんだ!山ア賢人演技上手いし感情移入しすぎちゃうのかな

1257 21/04/23 06:28
1254
初代。999の車掌が気になった

1260 21/04/23 06:28
1259
バナナ

1262 21/04/23 06:28
1253
これ見た事ないけどCMで佐藤健がキャス主みたいな声出してるのがきつくて見てない

1264 21/04/23 06:28
1257
そこまで古いの好きなら怪物くんのドラキュラ伯爵もいいかも

1266 21/04/23 06:29
1262
キャス主wwそうなんだよねイケメンなんだけどなんかあの声が嫌だ

1267 21/04/23 06:29
1258
サトシが石になったのが怖かったな幼稚園あの頃

1268 21/04/23 06:29
1263
大沢たかお見てたわ

1269 21/04/23 06:29
1265
ピカチュウかわゆだけどピッピの方が可愛い

1270 21/04/23 06:29
1267
それアニメだっけ?映画だと思ってた

1273 21/04/23 06:30
1266
アニメアイコンの配信者声だよねw

1274 21/04/23 06:30
1269
可愛いねプリンも可愛いずっと歌わせときたい

1276 21/04/23 06:30
1275
ルージュラじゃなくて?

1278 21/04/23 06:30
1273
あれでしょ寝る前にみんな聞いてって癒しのイケボ配信みたいな感じで、吐息多めのやつ

1280 21/04/23 06:30
1276
ルージュラより似てる

1282 21/04/23 06:31
1278
そうw鳥肌立つw

1285 21/04/23 06:31
1282
ぞわぞわぞわってするよねwww

1288 21/04/23 06:32
1287
かわいそう

1289 21/04/23 06:32
1286
多分丸いってことじゃない

1291 21/04/23 06:32
1290
それは草

1294 21/04/23 06:32
1290
みんな検索してるんだろうねw

1299 21/04/23 06:33
1293
いいなタバコやめたら半年くらいニキビだらけになった

1300 21/04/23 06:33
1296
いるんだが?

1301 21/04/23 06:33
1298
ミュート

1302 21/04/23 06:34
1299
ストレスでってこと?

1303 21/04/23 06:34
1299
ニキビっていくつだよ

1304 21/04/23 06:34
1297
調べたけどイーブイの進化系でこんなのいなかった?

1319 21/04/23 06:36
1312
おはおは

1413 21/04/24 00:04
1412
そんなことないしたくさんいる

1420 21/04/24 00:07
12個上か一個下どっちと付き合う?
1498 21/04/24 00:18
生理前だからか12時間寝てた
1916 21/04/24 00:56
1912
逃げ恥の平匡みたいな?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと