-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【全裸M字】蟻【集金盤】12

※↓進
80/101頁 (2001件)
1564: 2022/08/31 03:36
らんくんセックス下手

1565: 2022/08/31 03:37 1
全部金だと思ってるの?だとしたら有害のせいで盤の利益は減ってるよ

1566: 2022/08/31 03:42
無害上がった後に有害が金使えなくなったり飽きたりしたら誰も残らなくなるけどそれ分かった上で放置してるってことだよね?

1567: 2022/08/31 03:48 1
1565
有害金使わないしね

1568: 2022/08/31 04:15
1567
チケットも取るだけとって糞番定価でおしつけるしチェキ買い占めでも結局売りつけてるしまやのチェキすら吟味してるしね

1569: 2022/08/31 04:16
動員1人2人増える方がこの規模ならでかいでしょ

1570: 2022/08/31 04:26
曲いいわりに動員少ない盤はだいたい治安が難あり

1571: 2022/08/31 04:31
治安悪いって一緒にされたくないし恥ずかしいし空気悪いし実際にやらかしてるんだからまじで出禁にして

1572: 2022/08/31 05:37
金使ってるドヤしたいんだろうけどだったらインストも全通して余ったチェキも全部買取って余ったラババンアクキー全部買取って欲しい子居たらお譲り出すとかそういう優しさある金の使い方と余裕みせたら?

1573: 2022/08/31 06:03
有害の人もだけどスレにいる人も同等民度低くて蟻怖いしいい人多いと思ってたからこんなに誹謗中傷する人がライブにいる現実受け止められない

1574: 2022/08/31 06:11
今日爆発してるだけだと思う

1575: 2022/08/31 06:11
言い方キツくて申し訳ないけどそれだけ我慢してきたんだよごめんね

1576: 2022/08/31 06:57 2
繋がりだからド前の愚痴とか出禁にしたいなんて話散々聞いてるけどプロデューサーからは出禁にしろってMayaに釘も刺してるし何度も何度も言ってるけどそれは個人の自由じゃないですかって言って関係を切らないのはMaya自身あとド前とは2年以上繋がってる

1577: 2022/08/31 06:59 2
クレームの件も聞いてるしそれに対してどうこうしたいって意見求められてたけど他のメンバーがあまりにもうやむやにするしここのバンドはヴィジュアル系の文化も継続もなめすぎだし向いてないよ第一ちゃんとライブ見たいファンが可哀想だなって

1578: 2022/08/31 07:03
良かったら話聞くから落ち着いて

1579: 2022/08/31 07:03
一生ワンマンしててください

1580: 2022/08/31 07:04
ちなみにフリウィ所属の際メンバー全員プロデューサーにインスタもTwitterもパスワードチェックされてるしDMはプロデューサーが常にチェック出来るようになってるから狙いとかの人は気をつけてねあとクレームの人も

1581: 2022/08/31 07:04 2
あとメンバー全員プロデューサーに所属の際現時点で繋がってるバンギャの名前とか人数公表させられててその時にMayaは馬鹿だから公表してバレたんだよ

1582: 2022/08/31 07:06
プロデューサーにはMayaは嫌われてるしいいように見られてないのは事実だから正直クビ寸前だったよワンマンツアー前とか特にねやってられないって申請したメンバーだっていたし他がボケっとしてるだけだよ生ぬるすぎここのメンバーは

1583: 2022/08/31 07:14
1581
日本語変

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【全裸M字】蟻【集金盤】