-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

吐き出し愚痴スレ

※↓進 ※検索避け
25/41頁 (807件)
476: 2022/09/10 22:46
cali≠gari石井秀仁モラハラ事件
9/10新宿リトハのサイン会にてファンに年齢を聞く、顔を見て年齢を決め付ける、更には自分のサインの横にファンの実年齢の数字をでかでかと書く。その他の会話は特にせずほぼ全員に半分馬鹿にしながらへらへらと年齢についてのみのやり取りをする鬼畜インストア

477: 2022/09/16 08:12
軽トラ乗ってる社会の底辺が人様を煽ってんじゃねーよ。やっぱり軽トラ乗ってる奴なんて知能が低く感情が抑えられないゴミクズなんだな。運転しながら通話してるし早く事故って親子ともどもしね

478: 2022/09/27 20:50
斜視の客まじきもすぎる話しかけてくんな

479: 2022/10/11 16:14
朝ドラ見てる時間あっていいね〜私は朝忙しくて〜って嫌味っぽく言ってくるデブ!私だって朝に見てるんじゃないしリアルタイムで見なくても録画とか配信とかあるだろ。ババアだから時代についていけないの?

480: 2022/10/11 16:55
すぐ忘れるしナチュラルノンデリカシーだし言っても全く理解していない覚えてない、普通に人として引くわ

481: 2022/10/17 14:37
運転中もうちょっと静かにできないのかなこええんだよ隣でごちゃごちゃ言われると

482: 2022/10/17 19:59
お前ネットばかりな癖に偉そうにすんな。どっちもいい勝負だよ

483: 2022/10/18 02:31
酒飲めないから飲み会楽しくないし気遣われてる感もしんどいし全然飲んでないのに毎回1万とか払わされるのもだるい

484: 2022/10/18 09:24
はじめての病院に行ったら「9:30まで予約のみ」って追い出された。サイトの何処にもそんなこと書いてない、そんな重要なこと普通書くだろクソボケ潰れろアホ

485: 2022/10/21 12:34
むのうぶすきも

486: 2022/10/21 12:56
薄情ブス

487: 2022/10/22 02:46
乞食氏ね

488: 2022/10/23 02:56
実際ファンなんかこわくてお近づきになりたくないさ

489: 2022/10/24 17:44
老害ねちねちしぶとく生きるの草

490: 2022/10/25 10:49
ババアみてえなこと言ってんじゃねえぞって幼稚園児くらいの娘に母親が言っててドン引きしちゃった

491: 2022/10/26 11:58
全員きめぇ

492: 2022/10/27 10:52
雑魚がこいやカス

493: 2022/10/30 03:55
タクシーの親父って何でぺらぺらと自分の話ばっかりするの。キャバクラと勘違いすんなよ爺ども

494: 2022/10/30 16:25
ドライブ行こうって誘われて車出したら目的地以外にもついでだから通り路だからって色んな所行かされて腹立つ運転変わるよ位言えや

495: 2022/10/31 18:43
チート武器でイキる童貞ドブス男👻🎃👻

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
吐き出し愚痴スレ