-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【横綱】きゅっきゅ2【こどおば】

32/101頁 (2003件)
620: 2021/04/25 22:06
学生の頃1時間遅刻してくる友達居たよw

621: 2021/04/25 22:07
10人で食事行く機会あったの羨ましいな

622: 2021/04/25 22:07
11時集合で11時に起きるっていう概念ある子いた

623: 2021/04/25 22:07 2
いつも1時間くらい遅刻する友達いるから1時間早く待ち合わせ時間伝えてたな

624: 2021/04/25 22:07
今風呂入ってる〜とか言ってたw

625: 2021/04/25 22:07
連絡なしの遅刻はそんなに待てない

626: 2021/04/25 22:07
623
策士か

627: 2021/04/25 22:07
618
やめろw

628: 2021/04/25 22:07
623
私もそれやってたw

629: 2021/04/25 22:08
沖縄人が時間にルーズって話聞くよね

630: 2021/04/25 22:08
遅刻癖ある人ってライブとかちゃんと来れるのかな?

631: 2021/04/25 22:09
謝るだけで良かったよね

632: 2021/04/25 22:09
きゅって頭良さそうだからいい大学行ってそう

633: 2021/04/25 22:10
沖縄タイムっていうのがうちの国にありますね

634: 2021/04/25 22:10
時間にルーズな方が余裕あってある意味いいな、仕事してた時いつも遅いとか言われて凹んでた

635: 2021/04/25 22:11
ごめんごめんみたいな軽い感じのもなかったの?

636: 2021/04/25 22:11
プロフにFラン追加

637: 2021/04/25 22:12
私は短大卒だけど大学に行けば良かったと後悔してる

638: 2021/04/25 22:12
ごめんねごめんねぇ

639: 2021/04/25 22:12
会計はその遅刻通販女に支払わせたきゅ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【横綱】きゅっきゅ 【こどおば】