-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【R.I.P.】ぴぴ【被りは潰す】

11/28頁 (549件)
200: 2021/05/03 06:49 1
ぴぴって都内セッションギャのおぴ?スレ重複してるよね?

201: 2021/05/03 06:56 2
200
アイミーと鐘ト銃声行ってるぴぴだよね?RIPって亡くなったのかと思ったスレタイ不謹慎過ぎだし名古屋ギャに媚び売るって何があったのw

202: 2021/05/03 07:05
ぴぴそんな盤行ってなくない?

203: 2021/05/03 07:27
201
別人じゃない?バンド名がRIPなんだからしょうがない

204: 2021/05/03 07:43
201
別人だよ

205: 2021/05/03 08:04
検索してみたけど有名有害ギャっぽいね。自称有害が本物の有害と名前被っちゃった感じ?

206: 2021/05/03 08:07
リップスレでも都内ギャと勘違いしてた人いた気がするし何人もに間違われるね

207: 2021/05/03 13:11
アイコン罪との匂わせ草w

208: 2021/05/03 13:16
Twitter教えて

209: 2021/05/03 13:22
@cl0ver_white

210: 2021/05/03 13:24
匂わせか?

211: 2021/05/03 13:24
横の手罪だよw

212: 2021/05/03 13:27
手だけで罪って分かるのすごいね

213: 2021/05/03 13:32
どっちも女性の手じゃない?

214: 2021/05/03 13:33 1
爪罪だよw

215: 2021/05/03 13:34
171
今更だけど私も見てたかもw他盤の子からの扱いがじゅあと同じだよね

216: 2021/05/03 13:36 1
214
爪までわかるのワロタ繋がり?

217: 2021/05/03 13:36
罪の手女みたいだけどちがうのは分かる

218: 2021/05/03 13:41
216
うんw

219: 2021/05/03 13:42
クロミもってるのがぴぴだよw

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【R.I.P.】ぴぴ【被りは潰す】