-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ID無し】Blu-BiLLioN本スレ40

※↓進
2/101頁 (2003件)
1: 2021/04/26 01:57 ID:1xo 1
ここはBlu-BiLLioN本スレです
使い分けはしっかりとしてください
関係ない話題でスレを無駄に消費しないこと
スレチにレスするの同罪です
前スレ(2ch2スレ)

2: 2021/04/26 01:57
おつ

3: 2021/04/26 01:57
1

4: 2021/04/26 01:58
前スレ最後の締め括りw

5: 2021/04/26 01:59 1
教祖様のお言葉だったねw

6: 2021/04/26 02:03
誰が喋っても面白い盤だったなぁ

7: 2021/04/26 02:09
みんな寝ちゃったのかな

8: 2021/04/26 02:10
起きてるけどなんだか色々思い出したらしんみりしちゃって

9: 2021/04/26 02:11
起きてるよ

10: 2021/04/26 02:11
5
わたしも全身脱毛しようかと思った瞬間だった

11: 2021/04/26 02:12
まだ2時だけどオヤスミケしようかな

12: 2021/04/26 02:13 1
私もせいかちゃんと全く同じ理由で全身脱毛したw

13: 2021/04/26 02:16
12
でもお高いんでしょう?

14: 2021/04/26 02:17
ブルビリなくなって浮いたお金で全身脱毛始めるカラーズ多そうw

15: 2021/04/26 02:22
1年ライブなかったから現時点でもものすごくお金貯まってるw

16: 2021/04/26 02:29
オヤスミケ

17: 2021/04/26 05:15
まわるの早い

18: 2021/04/26 13:11 2
思い出話できる友達がたぬきにしかいないからだよ

19: 2021/04/26 13:16
頭悪w

20: 2021/04/26 14:59
18
友達ごっこして裏で悪口言ってる貴方達よりいいよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID無し】Blu-BiLLioN本スレ