-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

BugLug

※↓進
55/101頁 (2000件)
1078: 2021/08/14 20:33 6
1075
思い付いてやってる訳じゃ無いと思うよw書いてる人は不愉快に思って書いてるんだと思うんだけど書かれてる人が小1〜小3くらいの悪戯っ子みたいに見えてちょっと微笑ましくなってしまったw

1079: 2021/08/14 20:35 3
1078
それなむしろ一聖可愛いく思える

1080: 2021/08/14 20:37
1079
ねwだからと言ってしょうがないよとも言えない事だし。困った人だ

1081: 2021/08/14 20:44
どう考えても状況に見合ってない非常識な行動なのにそれを可愛いとか言えるのヤバい

1082: 2021/08/14 21:14
そもそも一聖は小学生じゃないし可愛い可愛くないの話でもない

1083: 2021/08/14 21:23 1
一聖の言動が可愛いと言ってるんじゃないよ。よく読んでね

1084: 2021/08/14 21:33
1078はあたおか

1085: 2021/08/14 21:34
1078
日本語で

1086: 2021/08/14 21:34 1
1083
あなたは
1079をよく読んでね

1087: 2021/08/14 21:42
今って箱とか客とか色々な人が感染対策してルールを守ってその上でやっとライブが出来てる状況なのにそれを無駄にする様な事をしてる事に対して小学校低学年みたいで微笑ましいとか可愛く見えるとか普通じゃない

1088: 2021/08/14 21:53
1078が言ってること主語がおかしすぎてよくわからないんだけどみんなわかるの?

1089: 2021/08/14 21:54 1
1086
1079の事を言ってんじゃないって
1075の怒りかたが面白かっただけ

1090: 2021/08/14 21:55 1
これ触れちゃいけない部類の人じゃないの

1091: 2021/08/14 21:57 1
1078の文章も変だし1089で言ってる事も訳分かんないからそうかもね

1092: 2021/08/14 22:05
1091
自分しか理解できないこと書いてるよね。まったく意味わからない

1093: 2021/08/14 23:51 2
可愛く見えるはわからんがファンならそういう人だってもうわかってるから最近やったことくらいでは何とも思わない

1094: 2021/08/14 23:57
いやいや元々はもっと危機感あったし今みたいな感じじゃなかったからwファンならとか知ったか乙としかw

1095: 2021/08/14 23:58 1
そういう人だってもうわかってるとか草

1096: 2021/08/14 23:58
なかのキャパ制限するんだね

1097: 2021/08/15 00:08
1093
それはあなたの感覚が鈍ってるだけでファンなら〜とかじゃないよ

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
BugLug