-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

シャンプーなに使ってる?9

48件ヒット!
11 21/05/04 21:01
不潔で2日か3日に1回しか髪洗わないだけど美容室専売シャンプートリートメントで週に2回マスクお風呂上がりはヘアオイルしてるんだけどやっぱ毎日入らないと意味無いかな
16 21/05/05 13:47
11
ヘアマスクとかトリートメントしてるんだったらその油分をシャンプーでちゃんと洗い流さないと駄目だよ。油分は髪の上で酸化するし3日も経ったらその劣化した油が髪にこびり付いて1回のシャンプーじゃ洗い流せずに蓄積される状態になる

112 21/05/21 22:55
110
そうなんだやっぱり。ちなみにトリートメントは何使ってる?

113 21/05/21 23:03
112
トリートメントはエイトザタラソとかアミノメイソン?とか市販でレビューいいやつで色々試してるところよ

115 21/05/21 23:10
113
教えてくれてありがとう

116 21/05/21 23:11
114
使ってみないと分からないか、どんなに高いシャンプーでも良くないレビューもあるものね

119 21/05/21 23:35
117
彼氏いる?

120 21/05/21 23:37
119
やめなよ

313 21/05/28 07:44
311
わたしのダメージ毛にも効かなかった。ミルボンのダイヤに戻りそう

412 21/06/05 18:33
411
別だがモレモみたいな水のテクスチャーのトリートメントじゃなくて?

813 21/07/09 13:48
811
タオルなの?

912 21/07/13 09:07
911
教えてあげたいけどお前の髪質は?

1105 21/07/28 23:12
1104
ありがとう参考にする

1107 21/07/28 23:19
1102
わかる!美容室でタンパク除去のメニューはじまったからやってみたけど次のカラーの持ちも地肌のすこやささもちがった

1108 21/07/28 23:34
1106
別だけどボタニストのどれ使った?

1114 21/07/29 00:01
1112
私もトリートメントよくないなと思った

1115 21/07/29 00:16
1108
元々はしっとりタイプみたいなので今はダメージケアのやつ!どれ使っても頭皮湿疹出ない!たまに別の使ってみると数日で頭皮湿疹出るけどボタニストに戻すと治る

1116 21/07/29 00:42
1114
シャンプーしか使ったことないんだけどバサバサになる

1117 21/07/29 01:04
1101
ありがとう今は赤ちゃんも使えるシャンプー使ってるんだけどまだたまに出来ちゃって中々合うのなくて近いうち使ってみるね

1119 21/07/29 01:07
1106
1110
ありがとうボタニストとコラフルは使った事あって湿疹出ちゃったんだ

1122 21/07/29 06:05
1118
おおおまたミント系来てるんだ買いにいきたい

1129 21/07/29 11:37
1127
世の中知らなすぎて草

1131 21/07/29 13:03
1130
自分の髪質と求めてる効果把握して成分見ればいいのにね

1134 21/07/29 15:37
1133
ミルボンの何

1136 21/07/29 15:38
1135
ない

1137 21/07/29 15:39
1135
臭そう

1138 21/07/29 15:43
1134
インフェノムとジェミールフランだよ

1139 21/07/29 18:57
1133
匂い混ざらない?ツバキ臭そう

1143 21/07/30 00:48
1139
TSUBAKIの匂い嫌いじゃないや

1144 21/07/30 17:19
1140
モレモのシャンプーが頭皮にあわなかったから別の使ってるけど効果変わらないよ

1145 21/08/01 00:02
1144
ありがとう

1160 21/08/07 13:01
1156
わかる

1162 21/08/07 13:08
1155
ビオリスボタニカルのスリークストレート結構サラサラになったよ!

1163 21/08/07 13:32
1162
ありがとう見てみるあ

1167 21/08/07 22:20
1165
使ってるけど値段抑えたいから乗り換えたいってこと

1169 21/08/08 10:15
1168
別だけど情報ないなら無理してレスしなくて良くない?

1171 21/08/08 13:34
1169
誰か答えてあげなよ

1175 21/08/08 19:52
1173
ドロアス?気になってる

1177 21/08/08 20:13
1174
僕だよ

1179 ◇1169判定:× 21/08/08 21:12
1171
性格悪すぎ草

1194 21/08/10 16:42
1192
うわぁ

1195 21/08/10 20:58
1194
なに?

1196 21/08/10 21:03
1186
普通のタイプと結構違うの?良かったら使用感教えてほしい

1197 ◆1186判定:○ 21/08/10 22:42
1196
普通のダメージ用パウチしか使ったことないけどの普通のほうが気持ち保湿力高い気がするけどどっちもしっとりしてる。夏限定のいい匂いだし気分変えるにはオススメ

1198 21/08/10 22:45
1197
けどけどうるさいのと誤字ごめんね

1199 21/08/10 23:31
1195
パンピは消えてね

1200 21/08/12 00:45
1199
別だけど側から見てておかしいのあなただよ

1270 21/08/19 19:24
1156
シャンプー中に頭皮痒くなった
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
シャンプーなに使ってる?