-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

前の人の質問に答えて次の人に質問するスレ33

156件ヒット!
1 21/04/27 23:11 ID:At2
なかよくほっこりまったり
次スレは気づいた人が立てようね
前の人のレスが被ってる場合は極力両方の質問に答えてあげてね
分からない、ない等のレスはなるべく流れが止まった時だけにしてね

今までで売れた最高額は?

からどうぞ!

前スレ(2ch2スレ)

17 21/04/29 10:42
1日趣味に費やすかにゃ

猫ちゃん好きかにゃ?

39 21/04/30 10:23
1時間前

健康に良さそうなことは?

42 21/04/30 13:19
11月!

好きなスレは?

61 21/05/01 09:20
iPhoneXR

12に変えようか悩んでるんだけどどう思う?

62 21/05/01 09:42
私も3月の終わりに12に変えたからいいと思う

今日何する?

96 21/05/01 23:39
今は15Mbps

あなたのも教えて

104 21/05/02 10:28
薬局で10%オフで買えた

理想な自室の広さは?

114 21/05/02 12:52
スリーコインズの洗濯ハンガー1本55円

買ってよかった家電ある?

145 21/05/02 21:41
親みたいになりたくないとだけずっと思ってる

1番のモテ期何歳頃だった?

176 21/05/03 15:50
1ヶ月くらい

あなたは?

212 21/05/04 22:05
211
面白い質問だね
身近なおじいちゃんおばあちゃんに面白い話を聞いてきてにするかな

あなたは?

220 21/05/04 23:47
それ私も質問しようと思ってたw
iPhone12pro

二台持ちするとしたらサブなににする?

222 21/05/05 09:52
18時とか

今から仕事?

233 21/05/05 13:30
別にいいがな

1日に摂る水分の量は?

234 21/05/05 13:34
およそ1リットル

あなたは?

238 21/05/05 21:56
あった

あなたはどんな1日だった?

248 21/05/06 12:54
もう終わった

テンション0~100で今どれくらい?

290 21/05/06 21:10
3.11

あなたは?

291 21/05/06 21:13
9.11

あなたは?

292 21/05/06 21:21
3.11津波の映像は今でも見れない
294 21/05/06 21:40
コロナ禍もだけど3.11は初めて経験した事が多過ぎて忘れられない

ないと思うけど戦争が起きたら勝てると思う?

317 21/05/07 14:48
ニート1年やってさすがに働かなやばいと思って紹介された

人生で一番高かった買い物

318 21/05/07 14:53
家具10まんえん

あなたは?

324 21/05/07 18:44
自室の床

一日で1番使うアプリは?

410 21/05/10 04:53
🐜ます

常日頃心掛けている事は?

463 21/05/11 20:45
461
猫と本命動画
462
ほっとんど寝てたからまだ何も

何もない日でもタイムスケジュール組んでる?

503 21/05/13 00:22
トマトソースパスタだよ🍅🥓

出来るか出来ないかは別として体験してみたいことある?

556 21/05/14 20:36
去年の12月20日!玉🐜❗

したり顔ってどんな顔だと思う?フィーリングで!

563 21/05/14 21:14
月曜から夜更かし

お酒🍶は好きですか?

566 21/05/14 21:31
そのようです🥳

もうひとり自分が存在したら何してると思いますか?

572 21/05/14 23:54
麻雀とLOL(Apexもオンゲーに入るならそれが1番好きです)

今までで1番ハマったゲームは?

577 21/05/15 10:25
1LDK 一人暮らし

あなたは?

578 21/05/15 12:06
戸建て

31の好きなアイスは?

592 21/05/15 16:05
🍺♪

お出かけするなら何したい?

599 21/05/15 17:02
🍉

友達との待ち合わせは待たせること多い?

630 21/05/15 21:44
🥳いまこれ

あなたは?

631 21/05/15 21:57
🥲と😒がお気に入り

あなたは?

632 21/05/15 21:58
🔪

あなたは

633 21/05/15 22:09
‪🥀‬

あなたは?

634 21/05/15 22:12
🐤🐰

明日は休み?

701 21/05/16 23:25
ターミネーター2のシュワちゃんかな🤔

視覚と嗅覚と聴覚じぶんはどれが気になりやすいと思う?

702 21/05/16 23:32
聴覚

1番好きな友達から告白されたらどうする?

737 21/05/17 12:47
2人

今日💩した?

815 21/05/18 03:45
813
もう寝る
814
親はすぐ死ぬし顔なんて年取ったらみんな変わらんよ。最後にものを言うのは人柄だと思うよ

おすすめの盤ある?

822 21/05/18 07:50
8時

朝は1秒でも長く寝ていたい?

824 21/05/18 08:03
出勤の時は3時間前在宅の時は1時間前

顔汗どうやったら止められる?

825 21/05/18 08:26
保冷剤を首、胸元、脇の下に当てる。それから汗は濡れタオルで拭いた方が効果的のようです🐳

朝シャワー夜シャワーどちらもする?

849 21/05/18 13:23
1回死ぬ

スケジュール手帳つけてる?

852 21/05/18 13:26
850
無理しないでね応援してる
851
まだすいてる
お昼ご飯いつもどうしてるの?

876 21/05/18 17:46
アイタタタタタ🦷

あなたは?

878 21/05/18 18:01
15分

メイクでどこに1番力入れてる?

897 21/05/18 21:25
アンティークの家具

1から学んでみたいことは?

900 21/05/18 23:44
トータルしたら平日でも15分から30分かな髪はめっちゃ時間かかる…

最近試して気に入ったトリートメントなどはある?

902 21/05/19 00:31
901


あなたは?

916 21/05/19 12:06
15日

あなたは?

920 21/05/19 12:28
13貫

ヒマなとき何する?

924 21/05/19 13:25
なくなった

みんな持ってると思う100均アイテムは?

925 21/05/19 13:47
激落ちくん

100均があって良かった〜と思った事は?

926 21/05/19 14:59
ディズニーやサンリオグッズが100円で買えること

親に一言

929 21/05/19 15:05
10年は軽く

V系熱まだある?

948 21/05/19 19:56
169以下

あなたは?

949 21/05/19 19:58
167以下

Lineスタンプ何使ってる?

955 21/05/19 22:13
ワセリン

最強の🪳対策は?

960 21/05/19 22:53
オレンジむくのうまいよ🔪🍊🧡

今日嬉しかったことは?

966 21/05/19 23:26
1000万は欲しい

金持ちだったのに文無しになる人って生活レベル戻せるのかな

971 21/05/20 01:02
18くらい

18からギャって遅い方?

975 21/05/20 02:11
月1だけどコロナで1年以上行ってない

他ジャンルで好きな音楽は?

980 21/05/20 07:26
多分あなたが思う派手髪にしたことはないかな。明るさは13トーンくらいです

毎朝待っていることはある?

1006 21/05/20 14:04
チームワークかな画をつくった人がいてそこに声とか感情のタイミングが合わさる時
1005
どちらかと言うと少ないらしい

1日何食たべてる?

1011 21/05/20 15:25
10時だけど不眠だから起きれないかも

布団入ってすぐ寝れるタイプ?

1021 21/05/20 16:45
1019
カフェ

アイス何すき?

1022 21/05/20 16:47
1021
ローソンの濃厚ピスタチオ

ジュース何好き?

1026 21/05/20 17:32
1人

ガッキーの結婚どう思った?

1029 21/05/20 17:43
1時間弱

あなたは?

1030 21/05/20 17:54
徒歩15分

家でお菓子つくる?

1032 21/05/20 18:22
手が塞がるし靴は濡れるし大嫌い。でも梅雨明けの夏はもっときらい

たぬき1日何時間してる?

1053 21/05/20 22:15
1051
みんなそんなもんだよ

最近買った服どんなの?

1068 21/05/21 00:32
雨にぬれても
1067
飼ってないよ
何時に寝る?

1087 21/05/21 09:53
肩下10センチくらいの長さ。語彙力なくてごめんです

ランダムチェキ1枚1000円って安い方?高い方?

1101 21/05/21 15:33
メイベリンのマスカラ

犬好き?🐶

1124 21/05/21 21:13
築年数

1階に住むの抵抗ある?ない?

1134 21/05/21 23:26
金爆のSHINEが浮かんだ。気に入らなかったらごめん

最近1番お気に入りなV系の曲は?

1135 ◆1131判定:○ 21/05/22 00:02
沢山回答ありがとう全部聞きます
1134
最近別スレで見たRaphaelの夢より素敵なって曲リピしてる

あなたは?

1140 21/05/22 00:50
1時半には寝たい

あした何時起き?

1143 21/05/22 07:16
2015年生まれ

あなたは?

1145 21/05/22 07:52
1996年

付き合う意味って何だと思う?

1152 21/05/22 10:26
ここ数年は年1

雨の日って日焼け止め塗る?

1162 21/05/22 13:24
ほんとに仲いい人は1人

あなたは?

1163 21/05/22 13:46
私も親友は1人。よく飲みに行く子は3人

あなたは?

1170 21/05/22 16:42
寝ます🛏

めちゃくちゃ緊張する瞬間は?

1176 ◆1175判定:○ 21/05/22 18:28
ID出たごめん
1193 21/05/22 21:48
冷やし中華

最近買った1番高い買い物は

1195 21/05/22 22:10
泥のようにねる

サンリオ大賞の1位予想は?

1233 21/05/23 09:51
普段は9時頃に起きて21時頃に一旦寝落ちてました

あなたは?

1253 21/05/23 13:46
今日は12時。寝すぎやな

都内住むならどこがいい?

1258 ◆1257判定:○ 21/05/23 14:38
1256
ごめん飛ばした🙏🏻盤のグッズのぬいぐるみがいくつかとイベントで買った小さい子がいる

1261 21/05/23 17:09
家族👨‍👩‍👦

ドライヤーはお風呂出てすぐする?

1272 ◆1270判定:○ 21/05/23 18:49
抽象的で申し訳ないんだけど色・形

最近嬉しかった事はある?

1274 ◆1270判定:○ 21/05/23 18:53
最初に出会ったのはアンパンマンかな

一曲まるまる歌える楽曲ある?

1293 21/05/24 02:03
さいしょに買ったのかな?2012だから9年目

いくつまでミニ履いていいかな

1306 21/05/24 05:20
渋公

人生で1番つらかったのはいつ頃?

1311 21/05/24 05:36
武道館ってイメージ!

人生で1番つらかったのはいつ頃?

1312 21/05/24 05:40
10〜21歳まで

まつエクしてると目痒くなる?

1358 21/05/24 21:19
165

あなたは?

1359 21/05/24 21:29
162センチ

身長変えられるなら何センチになりたい?

1360 21/05/24 21:54
155

猫ちゃん好き?

1371 21/05/24 22:35
1370
ごめん改行ミスった。質問は、可愛いと思う犬種は?

1390 21/05/25 02:39
1389
今は安定かな

どうしたら元カレ忘れられるかな?

1399 21/05/25 05:51
三毛、アメショ、サバ白

1つ願いが叶うなら何願う?

1417 21/05/25 12:25
炊事

まってこれどういう状況?!1415

1441 21/05/25 16:00
転職したばかりだからまだ1年目

結婚してる?

1465 ◆1464判定:○ 21/05/25 23:21
1463
もちろん

1474 21/05/26 06:13
15cm差

おはよう?おやすみ?

1477 21/05/26 06:38
15歳

何歳で結婚したい?

1479 21/05/26 09:54
41

自分の誕生日どうやって過ごしたい?

1495 21/05/26 16:15
私1人だけ

さりげなく言われた言葉で嬉しかった言葉は?

1511 21/05/26 21:56
1510
ゲームボーイとDSLite

皆既月食見れた?

1522 21/05/26 23:39
2019年の末

あなたは?

1546 21/05/27 15:50
5月だよ❗29日なの🍖

あなたは?

1562 21/05/27 18:37
1561
そのスレ見てきたw馬鹿丸出しな分析で私も笑った

好きな映画は?

1573 21/05/27 21:18
エビチリ🍤でしたとさ

痩せたい理由は?

1589 21/05/28 00:50
1587
グリーンカレー

あなたは?

1590 ◆1589判定:○ 21/05/28 00:51
間違えて安価付けてたし被ったすまん
1601 21/05/28 10:40
赤髪

いま食べたい物は?🍚

1612 21/05/28 12:46
ジャンカラ🎤

あなたは?

1613 21/05/28 13:08
ビッグエコー🎤

学校にある備品で好きだったものはなに?

1615 21/05/28 13:58
体育倉庫にある石灰まくと車輪付きのやつとかプリント1枚に同じものが分割された印刷物を切り分けるために使う裁断機とか

コンデンサと抵抗器どっちすき?知らんがなってひとは好きな被膜電線の色教えて!

1616 21/05/28 14:00
1615


休みの日いつも何してる?

1656 21/05/29 09:26
食器

今1番したい贅沢は?

1664 21/05/29 15:51
今年中に100万

お仕事に向き合うモチベーションを良かったら教えてください

1684 21/05/30 07:44
それ私もいつもそう!私も好きな人のこと見て寝ちゃうんだけどきっとしあわせな寝顔をしてるからそれをみられてうれしいなって返したらどうかな☺️🌱

目が覚めたら思い浮かべるひとは?

1698 21/05/30 11:43
15分くらいかかります

暑い日に飲みたいものは?

1714 ◆1713判定:○ 21/05/30 17:50
1712
顔面のみで選ぶとしっぱいするので後者

あなたはどちら?

1719 21/05/30 18:01
ハア…💦て気持ち

貧乏飯といえば?

1743 21/05/31 10:05
🍓のビタミン豊富で見た目可愛いとこ

月曜ですが忙しそう?

1753 21/05/31 15:56
モモ🐓👨🏻‍🦳

焼き肉でお代わりしたいものは?

1772 ◇1770判定:× 21/05/31 18:40
やってますし見ちゃいますよね
1787 21/05/31 22:25
モンハン

ソシャゲ以外で1番最後にやったゲームとそのゲーム機は何?

1804 21/06/01 06:37
1803
ぶるー!

なんの歯磨き粉つかってる?

1838 21/06/01 14:38
1837
エアドロ

今何してる?

1840 21/06/01 14:44
本命何してるのかな、というなんとも言えない微妙な気持ちの状態
1839
SONY

あなたは何してるの?

1848 21/06/01 16:49
日本

1000円カット行ったことある?

1857 21/06/01 19:02
9時か10時

遠距離恋愛できる?

1879 21/06/01 22:05
先日測ったら156センチチョイでした

明日のご予定は?

1880 21/06/01 22:43
1879
休みだからヘアケア用品買い漁る

最近イラッとしたことある?

1928 21/06/02 21:05
派手髪で167センチくらいで物腰柔らかくてあと声高い人

今日なんかいいことあった?

1937 21/06/03 02:06
してたけどほぼ取れて10本くらい生き残ってる

ストレス発散のために食べる日もある?

1940 21/06/03 09:17
高菜おにぎり🍙

ブルーな気分のときに聴きたい曲は?

1954 21/06/03 11:01
2010あたり

何でよりによって…と思った出来事は?

1969 ◆1968判定:○ 21/06/03 12:37
1967
飛ばしてごめんね。仕事のあと休日前はたまに行ってました

1970 21/06/03 12:40
1968
mixi

イメージが悪くて行くの怖い土地は?

1983 21/06/03 13:35
1981
ネットでダウンロードした動画の編集してみたい。あと仕事見つけなきゃ

あなたはどう?

1988 21/06/03 14:21
ポイント10倍のときとかお得な時

好きな飲食店は?

1992 21/06/03 15:57
1回も無い。良い店だったからまた行きたい

バニラとチョコどっち派?

2001 21/06/03 18:26
156センチらしい

髪の毛何色?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
前の人の質問に答えて次の人に質問するスレ