-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ROZAR120

※↓進
134/134頁 (2003件)
1: 2021/04/28 00:13 ID:QeU
ギャスレではありません
ギャの話はギャスレへどうぞ
キャスコメ課金粘着ツイ粘着禁止
バーの話題も禁止です

前スレ(2ch2スレ)

1990: 2021/05/10 22:01
1983
浮腫んでるのでは

1991: 2021/05/10 22:03 1
老けておっさんぽくなった

1992: 2021/05/10 22:04
来月の京都にあわせるのかあらためて7月か8月なのかな

1993: 2021/05/10 22:06
1985
チェキの写りで輪郭がいつもと違く感じたんだよねw

1994: 2021/05/10 22:10
1991
実際におっさんですから

1995: 2021/05/10 22:10 1
松山の谷さんはキズみたいだった

1996: 2021/05/10 22:11
1995
そう?三つ編み変だなとしか思わなかったw

1997: 2021/05/10 22:12
谷草タメなのに

1998: 2021/05/10 22:14
1996
三つ編みも気になったけどいつもよりファンデが白塗り風に見えたんだ

1999: 2021/05/10 22:14
三つ編み可愛いじゃん

2000: 2021/05/10 22:18
FC動画だと白塗り目立ったね

2001: 2021/05/10 22:18 1
酒控えろ

2002: 2021/05/10 22:22
2001
歌えないのも浮腫みも飲み歩いてるから

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ROZAR