-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと50119

12/101頁 (2003件)
210: 2021/04/28 04:29
香椎かてぃ今は可愛いけどZOC入りたての幼い顔のままだったら絶対今ほど人気ないと思うから鼻やって正解だよな

211: 2021/04/28 04:29
ドラマに佐藤とムロ出てると萎える

212: 2021/04/28 04:29
183
中村倫也

213: 2021/04/28 04:29
人気の若手ここに上がった人たち俳優みんなタとかダとか入ってるね

214: 2021/04/28 04:29
ディーンフジオカ以降そんな俳優が人気あるって人見た事ないけどな

215: 2021/04/28 04:29 1
バイプレーヤーって色んな役やれる人のことだよね?佐藤二朗は佐藤二朗役しかやれなくない?

216: 2021/04/28 04:29
209
それがいいんだよw

217: 2021/04/28 04:29 1
203
えへへ

218: 2021/04/28 04:29 1
205
磯村勇斗

219: 2021/04/28 04:29
218
そうだありがとう!

220: 2021/04/28 04:30 2
あの監督の影響でツヨムロシとか佐藤二朗苦手になってきた

221: 2021/04/28 04:30
無音が心地いい

222: 2021/04/28 04:30 1
おでーんそんな人気あった?

223: 2021/04/28 04:30
みんな俳優に詳しくて勉強になる

224: 2021/04/28 04:30
215
やめたげて!一応シリアスもできるんだよ!

225: 2021/04/28 04:30
220
毎回同じだよね

226: 2021/04/28 04:30
217
コナン君!

227: 2021/04/28 04:30 2
磯村と中村倫也似てない?

228: 2021/04/28 04:30
222
おでんすき

229: 2021/04/28 04:30
佐藤二朗はワンパターンすぎ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと