-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【関西】ROTTENGRAFFTY【爺盤】13

※↓進
2/101頁 (2000件)
1: 2021/04/28 15:59 ID:rdM 1
ルナフェス出演京都のROTTENGRAFFTY(ロットングラフティー)スレ
SLAVE、虜、夢烏、バンギャに人気
N∀OKIと侑威地はバツイチ
ヒロシは子持ち再婚
みやぞんに負けたくないノブヤは今井さやか(23)と西院にて同棲中
現在中国地方代表菊地あやなと関東代表立花繭子の二大セフの自演祭り

前スレ(2ch2スレ)

2: 2021/04/28 20:29
パンピスレまた立てたの?

3: 2021/04/28 20:54
ネトスト婆の事は無しw

4: 2021/04/28 23:24
のんのぶももってもう終わったの?

5: 2021/04/29 22:31 1
パンピではないだろ、、

6: 2021/04/29 22:33
JAMとビバラ行く人居る?

7: 2021/04/29 22:34
5
パンピハウス

8: 2021/04/30 00:07
そうか?MUCCよりV系してると思うが

9: 2021/04/30 00:22
Vかと言われたら違う

10: 2021/04/30 06:55
1
終わってさやかいつまでもあるの笑えんしもう婆さんなのにずっと23のままw

11: 2021/04/30 11:28 1
情報は古いけど1の画像は受け継いでいきたいなw

12: 2021/04/30 22:32
居酒屋つまんね

13: 2021/05/01 00:18 2
何回か前の居酒屋でゲストにピザ頼んでたの見た人居る?

14: 2021/05/01 01:49
アダチってだれ?

15: 2021/05/01 03:13 2
13
サケの家に注文した覚えのないピザ配達されてきたやつ?

16: 2021/05/01 07:12
11
それなw晒すか匂わせるデブス化け物としか付き合わない結果のスクショ

17: 2021/05/01 12:28 3
15
それ!払わないであれは良くないよなってモヤった

18: 2021/05/01 13:55
17
あれサケや配信に出てた他のメンツがイタズラで注文した訳じゃないから

19: 2021/05/01 14:01
17
冤罪ワロタ

20: 2021/05/02 02:45 1
理解できないの頭悪くない?

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】ROTTENGRAFFTY【爺盤】