-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

セックスレスで悩んでる奴ちょっと恋8

※↓進
16/16頁 (229件)
1: 2021/04/29 01:12 ID:Muo
なかったので

レスなった事ない人やレスに悩んだ事ない人は、回れ右。一方的に貶したり突っかかって来る奴は放置で

前スレ(2ch2スレ)

216: 2022/11/25 10:38
全然してないのやだって事伝えたら、じゃあしようかって言われたんだけどなんかこっちがしたいだけでそれに付き合ってあげますよって感じで悲しくなった、いいって断っちゃった

217: 2022/12/26 16:13 1
話し合いしてから結局3ヶ月ノーセックスなんだけど話し合いやっぱり意味ないね

218: 2022/12/27 01:39
217
わかる。一緒にしちゃ申し訳ないけどもう向こう浮気しててなんか病気もらって治療中なのかと思ってきたわ、しなくないっていうか出来ない理由があるんじゃないのかとw

219: 2022/12/27 23:35 1
ずっとレスられてて最近したそうな素振りされて嬉しい3割今更都合良すぎだろって怒り7割でイライラモヤモヤする。レス以外は仲良しなんだけどそこだけ

220: 2023/01/31 22:32
こっちから誘わなかったらいつ誘ってくるんだろうと思って気づいたらもう4ヶ月だ

221: 2023/02/06 20:09
219
わかる…私も1年ぶりに襲われた時嬉しいのにモヤモヤが勝って泣いてしまって出来なかったしそれで別れる意思固まった

222: 2023/02/14 05:41
最近週に1回しかしてないから話し合いしたけど何か自分に魅力ないのかなってほぼ毎日泣いてる

223: 2023/04/02 02:07
週一あるなら全然大丈夫だよ

224: 2023/04/05 18:45
1年突破した

225: 2023/06/08 07:34
彼氏旦那以外でセフレとか女風とかバレずに使ってる人いる?女風高いしセフレ作れば全て解決かなと思ってる

226: 2023/06/29 23:51
既婚だけど最後にしたのいつだろう話し合いはしたけど全然ないし本当つらい

227: 2023/09/07 18:44
レスって浮気してる可能性どのくらいなんだろう、相手35で普通に性欲がなくてする気にならないって言われたんだけどありえる?たまに無精はしてるらしい

228: 2023/09/21 00:15
役立たずチンコ小便出し機

229: 2024/04/28 22:47
4年付き合って3年半くらいレスだ。レスを理由に別れてもいいかな

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
セックスレスで悩んでる奴ちょっと恋