-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

摩天楼オペラのやりたいようにやっちまえばいいスレ47

※↓進
48/101頁 (2000件)
933: 2021/09/12 17:30
1063: 20/05/17 00:08↓
有害リスト
フリデカ 視界遮りコールで難聴多発合いの手で雰囲気ぶち壊しスタッフ気取り保険掛け転売常習
場所取り←new

934: 2021/09/12 17:40 1
フリデカ妊娠した?

935: 2021/09/12 17:45
おめでとうございます!

936: 2021/09/12 18:05
田中婆もいつも同じ服

937: 2021/09/12 18:44 1
934
あれ肥えただけでしょ妊娠したら浴衣着ないと思う

938: 2021/09/12 19:00 2
場所取りはともかく容姿ディスるのやめろって

939: 2021/09/12 19:09
937
マジレス?

940: 2021/09/12 19:13
938
そうだよね容姿叩くと有害行為もただの叩きに思われるよ

941: 2021/09/12 19:45
蓋しないとね

942:◆934判定:○ 2021/09/12 21:13
938
容姿ディスのつもりなかったごめん

943: 2021/09/12 22:06 1
会場に来てくれてるオペラーさんたちのご協力で昨日は入場がとてもスムーズでした!
皆様ご協力ありがとうございます!!(*゚▽゚*)

944: 2021/09/12 22:28
会場で場所取りしてくれたキャップさんのご協力で昨日は割り込みできました!
キャップ様ご協力ありがとうございます!!(*゚▽゚*)

945: 2021/09/12 22:33
943
本当誰目線なの

946: 2021/09/12 22:34 2
あとから身内のところに無理やり入ってたのなんてフリデカだけじゃないよ名前あげようか?

947: 2021/09/12 22:34 1
946
あげてあげて

948: 2021/09/12 22:46 1
947
え くす

949:◆946判定:○ 2021/09/12 22:47
948
なりすましやめれ

950: 2021/09/12 22:48
946
誰?今後のために教えて

951: 2021/09/13 00:20 2
有害リスト
フリデカメタおじえみくすたむたむネム荒久保貞子

952: 2021/09/13 02:41
951
貞子最近見かけねぇな

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
摩天楼オペラのやりたいようにやっちまえばいいスレ