-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【2021年8月3日】己龍 曼珠沙華【ZEPP TOKYO】1

※↓進
88/101頁 (2000件)
1723: 2021/06/23 21:10
みっくんとかまひちゃん呼びやめて欲しいな

1724: 2021/06/23 21:24
まひちゃんなんて昔からいるよ

1725: 2021/06/23 21:27
身の丈に合わないハイブラで固めたドマイナー麺よりダサめ服の己龍麺の方が断然好感度高くて好き

1726: 2021/06/23 21:27 1
誕生日おめ求めてる奴しつこい

1727: 2021/06/23 21:33
1721
なんかわかる

1728: 2021/06/23 21:33 1
なんで皆服ダサいんですか?ってコメントされてる

1729: 2021/06/23 21:39
振りに関して触れてくれて良かった

1730: 2021/06/23 21:43
1728

1731: 2021/06/23 22:12 1
眞弥ってほんとハイブラ好きだな

1732: 2021/06/23 22:13
1731
武政もなかなか

1733: 2021/06/23 22:16 2
眞弥が一番おしゃれ

1734: 2021/06/23 22:17
1733
眞弥もなかなかだぞ

1735: 2021/06/23 22:19
服が良くてもヘアメあれだもんな

1736: 2021/06/23 22:19 1
1726
何回もアピしてたな最終的にスパチャしておたおめしてもらったね

1737: 2021/06/23 22:20
1736
金積んでおたおめワロタ

1738: 2021/06/23 22:26 1
言ってもらったらすぐ消えたよねそれだけの為だけにコメしてたのかよ

1739: 2021/06/23 22:40 1
子供連れてきたいとか言う人何考えてんだろ

1740: 2021/06/23 22:41
1739
しかも読まれるまで何回か同じコメ送ってたね

1741: 2021/06/23 22:42
小箱では迷惑でしかないことすらわからないのかなでもドリンク代も調べない人もいるのか

1742: 2021/06/23 22:43 1
それに真面目に答えてて優しいねそして人として立場としても来るなと言えないから言葉選んで色々話してくれてる凄い

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【2021年8月3日】己龍 曼珠沙華【ZEPP TOKYO】