-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

アッシュ ダ ヒーロー19年目

※↓進 ※検索避け
6/101頁 (2000件)
82: 2021/06/09 10:32
アルゴナ効果はあると思うよ。あっち界隈のガチ勢は簡単に沼に落ちないと思うけどライブに来てくれるの嬉しいね。狙いでファン面してるハイオタよりずっといい

83: 2021/06/13 00:15
80
これから新規大事だよね

84: 2021/06/13 16:38
昔のような認知接触や距離感をこれからもアッシュに求めるような人は有害にしかならないよね。新規が増えても自分だけはとかないから

85: 2021/06/17 06:25
兼任はいいねもらったり認知してもらえたから推してるようなもんだしな。ハイドには一生空気だからアッシュには忘れられないようにしがみついてる

86: 2021/06/19 22:52
大阪払い戻しすごかったのかな?ソールドしてるのに来て来て言ってたよね

87: 2021/06/27 06:46 1
よしみハイドのライブでアッシュ見かけて声掛けたって自慢してたけどトイレ待ちでも今はダメだよね。偉そうにオーケストラマナー書く前に自分のモラルなんとかしろよ

88: 2021/06/27 13:03
自分のことは棚にあげて他人に偉そうに説教するの得意技だから

89: 2021/06/27 16:30
対談読んだけど兼任にどれだけ褒められても音楽は刺さってない認知接触厨でしかないのはアッシュもわかってるんだな

90: 2021/06/28 07:09
87
ハイドの時はマナーうるさいけどアッシュの時はアピールすることしか頭にないから率先してマナー破るよねwハイドのお客様だからいい顔するしかないのにオキニだと思ってるからめでたい

91: 2021/06/28 13:43
顔変わったよね?

92: 2021/06/28 20:31
よしみ?ネットは加工修正しまくってるから毎回顔が違うだけ

93: 2021/07/05 07:15
イベント出てもいいねしなくなったね。いつものメンツしか書かないしつけ始めたら乞食が増えるだけでファンサも営業も時間の無駄になったんだろうな

94: 2021/07/05 10:19
アッシュファンほとんどイベント見てなさそう

95: 2021/07/08 08:28 1
ライブが近くなるとやたらアッシュの名前出してアピールするよしみ。キャラメルもだけどさ自分へ目を向けさせることしか頭にないことを推しって言うんだな

96: 2021/07/09 22:08
95
あなたのよしみ推しとキャラメル推しもウザイわ

97: 2021/07/10 20:58
つまんね

98: 2021/07/10 21:33
サマリゾ整番どうだった?

99: 2021/07/11 06:59
去年とほぼ変わらない後ろの方だった。これだと隣との距離近くなりそうだから行くのやめるかも。感染対策しててもアッシュファンマナー悪いから意味ないし怖い

100: 2021/07/11 13:33
人数制限してないのかな?オープンからスタートまで時間あるし自分の場所の確保難しそうだ

101: 2021/07/11 13:34
無理しないでしんどいなら帰ろ

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アッシュ ダ ヒーロー 年目