-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

BAROQUEギャスレ16

※↓進 ※検索避け
35/86頁 (1719件)
673: 2021/09/21 23:21
単芝古い

674: 2021/09/21 23:26 1
顔も見えない匿名掲示板で自分若いアピールは傍から見て悲しい

675: 2021/09/21 23:31
若さ以外で取り柄なさそう

676: 2021/09/21 23:44 1
674
馬鹿なの?

677: 2021/09/21 23:46 1
676
返しが下手くそ

678: 2021/09/21 23:50
677
うざがらみ

679: 2021/09/21 23:53
631
w

680: 2021/09/22 01:02 1
荒らし?

681: 2021/09/22 03:41 1
皆さんが作った罪†本店パフェやカクテルたちを見てると癒される😌
同じグラスだけど、個性がそれぞれ表れていて、その作品たちを圭さんや真砂さんに見ていただけるなんて、そんな光栄なことない🥺

682: 2021/09/22 03:43
680
ラム

683: 2021/09/22 12:05 2
人の手作りパフェって何でこんなに汚らしく見えるんだろうね

684: 2021/09/22 12:14 1
683
フォローかタグ検索しない限り見えないのにわざわざ見に行ってるのこわいよ

685: 2021/09/22 12:16 1
圭さんが素敵な音楽を届けてくれるのと一緒で、私たちの作品たちが圭さんや真砂さんに届くなんて感慨深い…🥺♡
#罪本店カクテル #罪本店自作パフェ大会

686: 2021/09/22 13:40
684
文句言ってる人ほど探し回って全部見てるんだろうね

687: 2021/09/22 14:12 1
検索してないのに圭さんがいいねしましたって勝手にTL流れてきて不快だったからTwitterの設定変えたら出てこなくなって快適

688: 2021/09/22 14:53 2
毎回そんなに苛つくならパフェとカクテルミュートワード追加すればいいよ、若いのに更年期みたいにイライラして大変だね

689: 2021/09/22 16:21
自称若い人がイライラしてたんだw

690: 2021/09/22 16:39
687
それいいね

691: 2021/09/22 16:55 2
688
何でそんなイライラしてる設定なの自分が更年期だからって空気悪くしないで

692: 2021/09/22 17:29
691
更年期だからw

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
BAROQUEギャスレ