-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【始動】ひまわり【開始】

2/101頁 (2003件)
1: 2021/05/02 17:07 ID:tFg 1
メンバーTwitter
Vo.薬
@kusuri_himawari
Gt.種子
@syushi_himawari
Ba.芽絵
@mee_himawari
Dr.旭
@asahi_himawari

2: 2021/05/02 22:56 1
v.2ch2.net
↑芽絵くんの詳細

3: 2021/05/02 23:00 1
v.2ch2.net
↑芽絵くんはベースが弾けません、弾いたふりをしてバンドマンごっこをしています。それでいて日本国籍がなくタイ人です、障害で前科もありますしクラミジア持ちで歯茎が腐ってます

4: 2021/05/02 23:22
2
3
しつこいしもう分かったからレスしないでそろそろ貴方がウザイ

5: 2021/05/02 23:38
!aku2

6: 2021/05/02 23:38
!aku3

7: 2021/05/03 19:04
動員どのくらい?

8: 2021/05/03 19:12
2桁

9: 2021/05/03 19:25
いねーよ

10: 2021/05/03 19:48 2
ボーカルってでぶすぎない?笑

11: 2021/05/03 19:48
お菊

12: 2021/05/03 21:27
10
服でそう見えるだけじゃない?ライブとか全然普通だったけど

13: 2021/05/03 23:53 3
種子みさきち繋がり

14: 2021/05/04 00:04
10
MVとかアー写見てると顎と首がすごい

15: 2021/05/04 00:22
確かに輪郭が丸いのかなデブとは思わないが

16: 2021/05/04 00:54
すごい歌へた

17: 2021/05/04 00:58
それぞれ前盤どこ?ここが初?

18: 2021/05/04 04:25
13
ガチ?

19: 2021/05/04 04:27
なんか最近の麺って変な名前が多いよね

20: 2021/05/04 04:53
動画見たけど歌下手すぎてびっくりした

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【始動】ひまわり【開始】