-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
70のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチなアンケート7

28件ヒット!
70 21/05/06 13:38
眠い?
0%
すごく眠い
 
0%
眠い
 
0%
眠くない
 
0票・終了   

271 21/05/08 15:29
270
マジレスすると一時期変な改行が流行ってそれを注意された人が改行だめなのかって勘違いして今に至る

272 21/05/08 15:30
270
そうそう。昔のスレ見たら普通に改行も句読点も使ってる人全然いるからね

448 21/05/10 18:15
今のストレス何%?
[ank:1d:0%,10%,20%,30%,40%,50%,60%,70%,80%,90%,100%]

470 21/05/10 20:25
身長は
0%
150cm以下
 
0%
150~155cm
 
0%
156~160cm
 
0%
161~165cm
 
0%
166~170cm
 
0%
170cm以上
 
0票・終了   

551 21/05/11 23:00
累計でも50代以下で3.3%、60代以下でも10.6%で70代以上が89.4%になり、80代が43.5%です
治療薬が無いのに10代以下ではいまだに1人も亡くなっておらず、60代以下でも10.6%しか亡くなっていないウイルスをどうして恐れる必要があるんでしょうか?

587 21/05/12 09:58
携帯、最初の3桁は?
0%
090
 
0%
080
 
0%
070
 
0%
060
 
0%
 
0票・終了   

710 21/05/14 00:31
701
バブちゃんって呼ばれてるよもちろん自宅内だけで

791 21/05/14 15:27
788
170cmの40kgと140cmの40kgは違うって理解できないのはやっぱり池沼だろうね

872 21/05/14 22:17
870
笑なんて使わないよ?

931 21/05/14 23:43
ウエスト何センチくらいかおしえて
0%
しらね
 
0%
60以下
 
0%
61〜65
 
0%
66〜70
 
0%
71以上
 
0票・終了   

1072 ◇1067判定:× 21/05/16 16:09
1070
一人100万円も配ってたら国のお金無くなっちゃうしそれこそ貧困化が進む結果になって悪循環だと思う

1078 ◇1070判定:× 21/05/16 16:12
判定ミス
1080 ◇1067判定:× 21/05/16 16:14
強欲って言っただけでそれもただのツッコミだと思えば良くない?1070みたいな煽り方する方が悪いのでは
1081 ◇1070判定:× 21/05/16 16:15
それくらいの煽りはスルーしろよって感じなんだけど
1088 ◇1070判定:× 21/05/16 16:21
1084
1070に直接言ってよw

1119 21/05/16 19:16
異性の身長は何センチ以上が理想?
0%
180センチ以上
 
0%
175センチ以上
 
0%
170センチ以上
 
0%
自分より低くなければ何センチでもいい
 
0%
とくにこだわりなし
 
0票・終了   

1145 21/05/16 22:33
現代の人口ピラミッド完成させて
0%
10歳未満
 
0%
10代
 
0%
20代
 
0%
30代
 
0%
40代
 
0%
50代
 
0%
60代
 
0%
70代
 
0%
80代
 
0%
90代以上
 
0票・終了   

1390 21/05/18 21:09
1370
後藤が人気なの意外

1571 ◆1567判定:○ 21/05/20 15:13
1570
調べてみてください

1705 21/05/20 22:12
1702
お腹すいていて食事がしたいタイミングって認識で良いのかな

1706 21/05/20 22:13
1705
そう

1709 21/05/20 22:20
1708
首じゃなくて顎の肉と言いたかったですw

1710 21/05/20 22:44
1703
男性ホルモン多いね

1771 21/05/21 15:32
1770
わりといると思うけどイニシャル一文字だけ

1773 21/05/21 15:35
1770
イニシャル

1775 21/05/21 15:41
1770
絵文字だけ

1981 21/06/21 02:02
v.2ch2.net
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチなアンケート