-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ex.MEJIBRAY】SpelL【綴】6

※↓進
75/101頁 (2003件)
1480: 2021/06/10 04:32
一緒にレコーディングしてるRくんって人げんきに気使ってる感じがして可哀想

1481: 2021/06/10 07:13
これから仲良くなりたいって言ってたけど金やバンドの話ちゃんとしてるのか心配になるつってぃ勝手に決めて押切りそうだし

1482: 2021/06/10 07:20
そして誰もいなくな

1483: 2021/06/10 07:39
バンドだがメンバーはつってぃ一人になり兼ねない折半する相手が誰もいなくなるよ

1484: 2021/06/10 11:58
会って二回目でバンド結成って喜んでたけどつってぃ一気に距離詰めるクセ出てない?

1485: 2021/06/10 12:00
女から貰った金で折半折半アピールされても失笑もの

1486: 2021/06/10 12:20 1
つってぃはどうでも良いんだけど、このスレが面白くてたまに来てしまう

1487: 2021/06/10 12:34 2
たぬ含めつってぃ以外の人たちは彼に対する理解深めまくってるのに、つってぃだけは一向に分かってないのほんと草

1488: 2021/06/10 13:02
1487
誰かつってぃ本人に教えてやらないのかな

1489: 2021/06/10 13:13
1486
1487
わかる同じだしそれ思う

1490: 2021/06/10 15:22
金銭はしつこく折半要求するのに紅茶との蜜の折半は許せなかったんだね

1491: 2021/06/10 18:03
蜜が勝手に流れただけだから紅茶の意思で折半はしてないよつってぃ

1492: 2021/06/10 18:28
つってぃが完全折半主義でも蜜にとってはどうでも良い話だから仕方ない

1493: 2021/06/10 18:36
現役天女がRくんに流れたらつってぃどうするの?

1494: 2021/06/10 18:43
でもつってぃのことまだ応援してるじゃんかずみで荒らそうとするのもう飽きたよ

1495: 2021/06/10 18:46 1
実はまだ全然繋がってたりしてね天女さん達発狂するんだろうな

1496: 2021/06/10 18:47
発狂とかつってぃみたいな事するかよ

1497: 2021/06/10 18:53 1
1495
逃げるタイミング到来って思うんじゃね?天女が発狂とか妄想してるのつってぃ一人だろ

1498: 2021/06/10 20:07
1497
それな

1499: 2021/06/10 20:52
元蜜はつってぃ完全見放すとかしなそうだけど自分から嫌われるような事してでも金が紅茶に流れるのは許せない折半しろって流石にお手上げでしょ

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ex.MEJIBRAY】SpelL【綴】