-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【恋して】まいたす【2ヶ月18日】

453件ヒット!
1 21/05/03 11:40 ID:37c
前スレ(2ch2スレ)

ホストにハマっては捨てられるまいたすのスレ

ツイ垢 @xxmaichanxxm
営業垢 @xxmchannnxx

今までのまいたすまとめ

v.2ch2.net

v.2ch2.net

v.2ch2.net

8 21/05/03 12:31
v.2ch2.net
ここから使えば?

11 ちんピュ〜亭小朝 21/05/03 22:34
10
荒らしたいに決まってるからだろ!そのくらいわかれよ

12 21/05/03 22:36
11
じゃぁ小朝スレ立てればいいじゃん

13 ちんピュ〜亭小朝 21/05/03 22:41
12
そうだね。いい事聞いた。ありがとう

19 21/07/16 19:45
18
思ってるより遥かにババアでびっくりしたこんなのが露出してると思うとやばい

21 21/07/16 20:04
19
顔ババアすぎない?びっくりしたんだけど痩せたらだるんだるんで余計老けたし冗談抜きで45歳くらいに見える

34 21/07/16 23:33
30
前スレ1980

37 21/07/17 01:36
あの髪の色とネイルエクステって10年前くらいに流行ったやつだよねやばすぎるこんなの街中で見たら二度見するわ
63 21/07/17 21:41
61
しわしわじゃん

66 21/07/17 21:52
61
ダッセェwww

82 21/07/17 22:41
61
めっちゃババア

102 21/07/18 00:18
101
まいたすいわく女は30からだもんね

106 21/07/18 01:17
104
高額使わないのに人生かけて担当狂いしてるとか言ってて笑う

107 21/07/18 02:14
100
わかりすぎてクソワロタ

108 21/07/18 02:15
61
加工でこれってますます街中にいるヤバイ婆じゃん。背景見ても人少なそうだしこんな時期にペット放置でラブホでホストに噛まれたドヤしたりプール行ったり飲み歩いたりする人もなかなかいないだろうな

112 21/07/18 04:54
111
70キロ以上10年以上キープしてたのにね

113 21/07/18 07:45
61
みせたくないよ?じゃなくてみせないでいいです

115 21/07/18 08:11
113
はて?人のツイ覗き見ててそれ言うの自体おなしい話では?

116 21/07/18 08:15
112
実際数字見てないのに適当言っちゃって大丈夫そ?

120 21/07/18 08:30
結果が全てと開き直って謳歌できなかった若い頃の願望を10年遅れで追いかけてるとか惨めすぎる
121 21/07/18 08:40
120
惨めではなくない?人生にタイムリミットはないよ気づけたもん勝ちってことであなたも頑張ろうね

122 21/07/18 08:41
121
そうですよね。ありがとうございます

123 21/07/18 08:46
119
結果が全てねえwそれ薬に頼らず真っ当に努力した人が言うならものすごく説得力あってカッコイイよね!まいたすがしたのって数字にこだわるあまり自ら太りやすい身体に変えちゃっただけの事だよね。こんなのはダイエットじゃありません

124 21/07/18 08:47
120
その願望とやらがものすごくくだらないのが草すぎるんだよなぁ

128 21/07/18 08:52
121
めっちゃ惨めで草も生えねえわ

129 21/07/18 09:01
114
115
116
この言葉遣い頭弱そうまいたすかまいたすの身内?w

130 21/07/18 09:06
129
本人ちょいちょい降臨してるよねwまいたすにたぬきにレスして加勢してくれるような深い知り合いいないでしょ

132 21/07/18 09:07
128
ほんとそれwホストにはした金払って彼氏みたいな事しろって要求して日々グダグダ文句言ってキレ散らかしとか惨め以下だと思うんだよ

133 21/07/18 09:23
130
愛護愛護うるさいツイッターと同じことたぬきに書き込んでる芋いた

134 21/07/18 10:04
133
親方朝早いねw

136 21/07/18 10:13
61
きっつ。きたね

139 ◆129判定:○ 21/07/18 10:25
134
え?意味不明

140 21/07/18 10:27
139
勘違いごめんね

141 21/07/18 10:29
61
この貧乏臭さといいなんかDQN大家族の肝っ玉母ちゃん感すごいw子供5人くらいいそうw旦那はヤンキー上がり色黒金髪で腹が出てるドカタで旦那の事アンタって呼んでそうw

142 21/07/18 10:34
141
そんな男にすら相手にされないしそんな器もない

148 21/07/18 11:08
メイクを開拓する向上心がないから10年後も同じメイクしてるよ
159 21/07/18 14:54
156
もうなんか見せたくてしょうがなくてキスマ付き写真載せてやらかしたとか自作自演してまで抱かれたアピールするの悲しくなる

165 21/07/18 15:22
164
誰なんだろうねw

166 21/07/18 15:24
165
またひと回りくらい年下だったら草すぎるよねw

170 21/07/18 15:31
164
相当売れないしょっぼいホストなんだろうな

176 21/07/18 17:05
175
哀れすぎるよねw

179 21/07/18 17:27
177
性格というか人格というか人間性で無理なんだろうね。ガルバの客とグランピング行ったりしてめちゃくちゃいい感じだったのにある日突然終わってなかった事になってるしね

180 21/07/18 17:28
178
汚すぎる

183 21/07/18 17:30
182
笑わせないでw

184 21/07/18 17:32
181
汚い

187 21/07/18 18:05
186
またこの流れwハイハイしゅごいね〜って感じw

188 21/07/18 18:06
173
それ

189 21/07/18 18:08
188
ツイに載せ直してる方は脚加工してるっぽいよね

192 21/07/18 19:14
163
チャックに拒否されたから嬉しくて仕方ないんだろう

193 21/07/18 19:17
179
そんなことツイッターに書いてたっけ?身内?

194 21/07/18 19:45
193
書いてたよグランピングの事。写真まで載せてたし身内ではない。

200 21/07/18 20:02
199
たまにいる物好きな客すらいないの?

206 21/07/18 20:25
198
育て中のホストとか?

211 21/07/18 20:35
195
客って書いてなかったよね

212 21/07/18 20:36
198
そこまで見てるとか気持ち悪い怖い

214 21/07/18 20:38
212
てかヲチしてるんだからそれくらい知ってて当然だわw

215 21/07/18 21:36
212
ここヲチスレなのに逆にあなたはなんで見てるの

216 21/07/18 21:53
215
親方降臨だよw

220 21/07/18 22:18
219
なんとしてでもキープしたいんじゃないの?

221 21/07/18 22:22
リバウンドで元通りに100たぬき。80超えれるポテンシャルあるなら元に戻るのも秒だろうな
223 21/07/18 23:17
221
細胞がデブだからね

225 21/07/19 01:36
187
ドラム缶だったじゃんwすごいと思うよ

251 21/07/19 11:57
248
2016年くらいに飼い始めたような

253 21/07/19 12:48
トイプーって1ヶ月に1回はトリミング行かなきゃなのにホストとか自分にばっか金使って絶対トリミングとか散歩行ってないよね。飼うとき可愛いだけでトリミングとか考えなかったんだろうな
274 21/07/19 18:18


同じ人間に見えない加工凄い

291 21/07/19 20:18
288
バブリーというか+10歳くらいのセンスしてるから年代的にはわかる

296 21/07/19 21:55
295
10年前から今まで他のホスト狂いに比べたら金使ってないでしょ5〜8万くらいで謝れって言ってるくらいなんだから

311 21/07/20 08:04
61
なんでこんな肩の部分噛まれてるんだろ。皮余ってるから噛みづらいところでも摘めるのか

313 21/07/20 08:46
311
鎖骨ないからそことか?自分で噛んだような変な場所だよね

318 21/07/20 10:22
313
確かに自分で噛めるところだねw本当にこんなところ噛まれるとかあるのかなw

338 21/07/20 16:08
331
自演かもね

344 21/07/20 17:24
てか来ると思われてるしアフター阻止マンだったけど店休使われてたらわかんないよねぇ単純に早い時間被らせたくなかったからギリギリに呼んだんじゃね?なんかイラッとしてきた✌️😉知らねもういいや。
359 21/07/20 20:44
アフターして欲しくないけど店休に客と会われてたらわかんないよね。早い時間に私と他客を被らせたくなかったからギリギリに呼んだんか?イラッとしてきた✌️😉知らねもういいや。てことかな?
401 21/07/21 14:02
2.3日分の量のフードを皿に山盛りに入れて置いてそのまま放置してそう。水は1日目1.2回は替えてあげないと可哀想だよまいたす
412 21/07/21 15:52
410
家の中ペットシーツだらけだったしネグレクトして世話してないからしつけとかの以前の問題

413 21/07/21 16:27
406
この人の全盛期のさらに1.5倍以上あったクソデブだけどそんなの気にした事ない。なぜならバーガーやセットは2、3個当たり前に食べるから。この人もフィレオフィッシュが小さいと思うならマック食べる前にキャベツ食べるとかしてカサ増しすればいいのに

414 21/07/21 16:51
413
ズボラだから親方はそんな事しないよ。気が向いた時だけアベメシ作るだけ

416 21/07/21 16:57
414
アベメシわろたwフィレオフィッシュが小さいと思うならマックのサラダとか頼めばいいのにこの人根がケチなんだと思う、あまり良いもの食べてる感じしないし。よく言えば庶民派

422 21/07/21 18:32
419
この先って支えてればホストと将来的にどうにかなれると思ってたの?w30過ぎたババアがどこまでめでたい頭してんの

425 21/07/21 18:40
424
言っちゃアレだけど都合良いお花畑すぎるかどこか知的に問題があるから繰り返すのかと。割り切って飲みに行ってるタイプならともかく10年以上色恋にボケるタイプはどこか知的に問題がありそうなタイプが多い

433 21/07/21 22:34
419
これホストに向かって言ってるならめちゃくちゃやばいし怖いヤバイ婆

440 21/07/22 00:46
439
しかも10年経っても付き合えないっていう

452 21/07/22 07:50
451
しかも10歳近く年上のババア

470 21/07/22 12:01
1枚目とかめっちゃ盛れてるじゃん。ユーライク様様だね
504 21/07/22 19:30
463
髪型だけは今までで1番良いと思う

514 21/07/22 22:01
512
そのうち投資詐欺とかに騙されそう

515 21/07/22 22:22
514
投資に使う金なんかないよ親方

516 21/07/23 00:14
貯金は100万くらいあるような事ツイートしてたよ
517 21/07/23 00:17
30代で100万しかないとかやば
519 21/07/23 00:23
それも1ヶ月で作ったっぽく書いてたよ
521 21/07/23 01:56
519
それも飲み代で使おうかなチラって感じじゃなかったっけ?預金あったらもっと定期的にドヤりそう

523 21/07/23 10:32
10年後歌舞伎でホームレスになってないといいけど
528 21/07/23 12:16
この歳で100しかないのは普通に恥ずかしい
533 21/07/23 13:22
自慢したいのは1ヶ月?で100万も余る私。だから、まーそりゃ凄いよねw特殊詐欺って凄いねはよ捕まれ
553 21/07/23 15:17
ユーチューブみてたらホストの靴下片方100万で買い取ったホスト狂いいたしまいたすなんて10年通ってて100万以下のタワーしてちんかわにあれだけ恩着せがましく見返り求めてるんだからこんなケチくさい人ホスト狂いって呼べないよ
563 21/07/23 20:14
561
ギンクラいる時おい!とかおーい!って変なキレ方して引かれてた

566 21/07/23 20:25
561
出禁になったのにレイにしか相手にされてない

567 21/07/23 21:00
561
はっきり出禁通告すると騒ぐからやんわり出禁にしてるのにグルーブ来てるの草

571 21/07/23 22:20
自分大好き自分が1番だもん。空気なんか読めるわけない
603 21/07/24 11:38
601
たぬきでも叩かれる

607 21/07/24 12:49
一時の感情で大事に至らなくてよかった長い夢からさめたしどんなに好きでも自分の中でそんな人じゃないって思ってたからこれが若い時じゃなくて良かった。それでも1番なのは事実。何されても多分好きなんだと思う。それが変わっただけ。いつまで経っても女として見られてたいなと思いました。
613 21/07/24 13:11
612

615 21/07/24 13:14
まいたすが笑えた事1度も無いよね
621 21/07/24 13:41
ずっと1番って言ってるけどまめたろうからチャックになってからのちんかわじゃなかった?最初からちんかわなわけじゃなかったよね?
623 21/07/24 13:49
621
チャックとちんかわの間に誰かいた

626 21/07/24 15:00
ちんかわ指名してた最中なつひも指名してて、口では私が1番ドヤしてたけど全くなつひに相手にされなくてちんかわに戻ったんだよ
630 21/07/24 16:21
622
晩年セッションみたいな感じの侑とか言うぎゃお。今歌舞伎で飲み屋やってる。誰とでも繋がる糞だけどロリコンだから多分金で繋がっただけだと思う
v.2ch2.net

634 21/07/24 17:02
631
多分あってるよ。今矢澤みたいな名前だよね

644 21/07/24 19:22
641
てかなんでまだマスティフのアカウント動かしてるの?

652 21/07/24 23:21
651
それアマラニキスのデブ

692 21/07/25 13:18
691
その金額で蜜に優しいのは初めだけだね。出してもらうの当たり前って思って相手にされなくなる

702 21/07/25 13:37
701
いや無理でしょw

712 21/07/25 15:12
1日でいいや体験まいたす
714 21/07/25 17:31
712
開始3分くらいでぶん殴りたくなると思うw

716 21/07/25 17:58
715
嫌われ者すぎる現実に耐えきれずメンタル崩壊しそう

717 21/07/25 19:20
716
10年個スレあるメンタルの強さなめすぎで草

720 21/07/25 20:55
717
スレの流れみて読解力ないの?このスレでまいたす体験してみたいって言ってる人がまいたす体験したらの話だったんだけどね

722 21/07/25 22:01
721
同じこと思ってここ開いたけどどうなんだろう

726 21/07/25 22:31
711
いつかもあんなやつから変な病みポエムや私痩せて可愛くなったでしょドヤアピられるの嫌だわ。金払ってくれるならいいけど無料でとか絶対無理。多分ホストも麺もそういう気持ちでまいたすに接してる

736 21/07/25 22:55
歌舞伎町に15年いることは恥でしかない
742 21/07/26 06:12
739
twitter.co



751 21/07/26 19:48
750
まいたすだって10年以上同じ事繰り返してるじゃないか

762 21/07/26 22:51
761
黒髪の男と横顔の写メあったけどまいたすは付き合ってると思ってて穴モテパターンだろうな

770 21/07/27 01:08
全然関係ない所でホス狂じゃないけど彼氏がホストでいつも客の愚痴聞いてあげてるって人見かけて、まいたすは歌舞伎町15年いてもこれになれないってどんだけだよと改めて思った
774 21/07/27 02:50
771
仲間内でバカにされてたぬき降臨して暴れてたじゃん

776 21/07/27 02:56
飲み歩いてる方が相手にされるとかって発言が31とは思えない
798 21/07/27 10:20
791
前も言ってたよね、見れる方法あるから見れてんだよ

815 21/07/28 00:58
814
草通り越して森だわ

816 21/07/28 01:04
812
じわじわ好き

817 21/07/28 01:28
61
老人の痣やん…

820 21/07/28 03:06
817
くそわろたw

821 21/07/28 03:06
819
特殊詐欺週5とか終わってるね

833 21/07/28 12:14
831
バー出禁にされてなかった?

852 21/07/28 16:21
851
容易に想像できるしついでに情報漏洩しまくりそう

869 21/07/29 11:38
てか箱スタであんなに散財出来ないし1ヶ月で100万余るとか無いから
889 21/07/30 01:14
886
detail.chi

904 21/07/30 14:17
901
見た目云々よりも人を大切に出来るかどうかでしょ。色んな個スレギャ見てきたけど幸せそうにしてる人達もいるし自分にかかってると思うよ

912 21/07/30 22:05
911
パンピくさっと思ったら雑たぬで納得

918 21/07/31 04:58
915
そのセリフ、売れっ子キャバ嬢とかそういう立ち位置の人が言うならちょっとはわかるんだけどねw馬鹿な親方だなあ

922 21/07/31 08:23
915
なんで友達やめたの?

944 21/08/01 00:00
941
有難う!真衣なのも思い出した

951 21/08/01 14:37
31に見えない
982 21/08/01 20:43
981
裏ピースかありがとう

997 21/08/01 22:33
顔も体もたるみやっば。本当に31?
1005 21/08/01 23:17
1回友達でも誰でも良いから並んで等身見直した方が良い
1009 21/08/01 23:21
1008
太ってたからね

1010 21/08/01 23:21
1006
これはマジで常識ない

1013 21/08/01 23:25
1012
ごめん界隈っていうかカショオの人達をヲチってるスレとかがあるんだよ

1014 21/08/01 23:28
1013
ごめんね理解した

1018 21/08/01 23:32
1010
まいたすだからありえる

1020 21/08/01 23:33
10年以上太ってたのにやっと平均的な体型になったから遅れてきた春取り戻してるのかな。ちんかわのせいでって言ってたけどちんかわのおかげじゃん
1021 21/08/01 23:33
1019
もう手遅れじゃん

1022 21/08/01 23:34
1019
ODもしててその症状モロ出てる

1033 21/08/02 00:10
1032
声だして笑った

1038 21/08/02 00:34
1036
こんなにだるいツイートばかりする奴はミュートするだろ

1048 21/08/02 01:15
756
090-8705-2671

1049 21/08/02 01:15
1048
090-8705-2671

1050 21/08/02 01:15
090-8705-2671
0%
090-8705-2671
 
0%
090-8705-2671
 
0%
090-8705-2671
 
0票・終了   

1057 21/08/02 02:56
1055
カショオっていうか食べたいけど太りたくないから吐いてるんだと思う

1058 21/08/02 03:03
1057
十分摂食障害でしょ

1070 21/08/02 06:01
1069
その流れ終わった

1073 21/08/02 07:51
1057
それがカショオじゃん

1074 21/08/02 07:51
1070
それね

1075 21/08/02 07:53
というかカショオなんて普通高校生くらいまでなのに32で恥ずかしすぎるだろなんでここ10年で痩せなかったのw
1093 21/08/02 13:45
10年以上も個スレあって何一つ変わってないどころか年々酷さ増していくのこの人くらいじゃない?
1096 21/08/02 14:28
1093
個スレギャなんてみんなそういうもの

1101 21/08/02 17:08
1091
これの一言

1102 21/08/02 18:46
1089
おかしいところが多すぎてもはや眉毛が気にならない

1105 21/08/02 20:02
1104
骨格に関してはまいたすが自分で書いてたし

1113 21/08/02 22:04
1112
まあホラ自称ホストの彼女ですから

1115 21/08/02 22:06
1114
一番とかない。どれも無い物ねだりだよ

1122 21/08/02 22:41
1120
私も骨ストでまいたすが自称してる49キロより重いけど余裕で鎖骨出てる

1123 21/08/02 22:45
1120
私も骨ストで鎖骨出てるからまいたすの言い訳の意味が分からない

1127 21/08/02 22:51
1125
私はプロに頼んだ

1133 21/08/02 23:01
1130
画太郎の婆

1134 21/08/02 23:03
163で52は数字的にも祖こまで細くはない
1135 21/08/02 23:04
160前後の子で細い子って42kgとかそんな感じだよね
1136 21/08/02 23:10
1135
ガリガリじゃん

1137 21/08/02 23:13
1136
元が華奢だとガリガリな印象ないよ。まいたすが骨太民だかり52kgで割と細い数字でもガッチリしてるのと同じで

1139 21/08/02 23:34
1135
男みたいなこと言うね

1143 21/08/02 23:41
1142
ある

1144 21/08/02 23:44
1140
楽しみ

1148 21/08/03 00:34
1145
え?ローラ50キロくらいなかったっけ?

1150 21/08/03 00:40
1148
筋肉あって44

1152 21/08/03 00:44
1146
まいたすスレ恒例のやつだ

1153 21/08/03 00:47
1151
たしかに

1166 21/08/03 08:19
1165
水着の食い込み方もえぐいよね

1167 21/08/03 08:20
皮なのか残ってる肉なのか水着の上に腹背中まわりの肉乗っかってるし。妊婦さんに失礼だけど妊娠したせいで10ヶ月お腹出てた人と違って何年もずっとガチもんのデブだったから伸び切った皮が戻らなくてぶるぶるしてる
1173 21/08/03 10:09
1回加工無しでアップの写真撮ってあげてほしい
1177 21/08/03 12:00
1174
大袈裟。擁護じゃないけど切除する程ではない

1180 21/08/03 12:15
1177
そうなんだ。知らなかった

1181 ◇1779判定:エラー 21/08/03 12:19
1179
わかるw普通に痩せてると思うけどここに痩せてはないとか書いてる人ほど太ってそう

1184 21/08/03 12:36
1181
同族嫌悪で叩いてたデブギャがまいたすだけ痩せてしまって叩く要素1つ減ったから必死なんだよ

1186 21/08/03 12:38
1179
わかるけどまいたすは言われても仕方ないかなと思ってしまう

1188 21/08/03 12:41
1187
1181このレスがあるからでしょ?自分語りうざいけどこの流れでならわかる

1192 21/08/03 13:27
1190
ほんとそれ

1196 21/08/03 14:14
だから1194じゃん
1199 21/08/03 16:03
1184
この文章飽きた

1200 21/08/03 16:05
1198
や、め、なー?って何?

1201 21/08/03 16:06
1199
だって事実じゃん

1202 21/08/03 16:11
1201
このスレの人間みんな見てないのに事実なの?

1203 21/08/03 16:13
1202
そうやってコンプレックスを叩きに変えるんだね。可哀想

1205 21/08/03 16:18
1203
意味不明このスレみんなの体型見たことないのになんでわかるの?w

1207 ◇1206判定:× 21/08/03 16:35
誰も細身でもガリとも思ってないのに痩せた細くなったねってレスすると必死になって否定するよね滑稽だと思うよ1205とかも思いたく無くてのその類だね
1209 21/08/03 16:45
1208
ほんとそれ

1210 21/08/03 17:35
1208
皆ひまでしょ

1211 21/08/03 18:10
まあベレー帽BBQの頃のデブ時代と比べたら相当痩せたわな。²/₃くらいになった
1217 21/08/03 19:46
1216
だっさ

1218 21/08/03 19:54
1217
ダサさ極めてるのがまいたす

1221 21/08/03 20:17
1220
うちの姉運動特に何もしてないけどあんなにたるんでないわ

1222 21/08/03 20:20
1220
絶対違うw32ってこじはるとかその辺りと歳近いよ。顔の作りや生活水準は天と地の差でもウエストなんて32じゃまだまだ弛んでる人いない

1228 21/08/03 20:27
1225
わろた

1229 21/08/03 20:28
1226
手術痕目立つみたいだよねあれ

1231 21/08/03 20:33
1225
声出して笑った

1234 21/08/03 20:46
1232
ないない

1235 21/08/03 20:49
1232
やめて

1238 21/08/03 21:19
必死って言われるけどみんな30代の体に夢見すぎじゃない?こじはる、1枚目とかAKB時代だけどたるむ人はたるむよ


1240 ◆1238判定:○ 21/08/03 21:20
まいたす擁護に必死とかじゃなく、ここの人はまいたすの身体の皮切った方がいいとかとんでもない事言うから
1241 21/08/03 21:23
1238
まいたすよりまし

1242 21/08/03 21:25
1238
この程度の肉付きなら普通縦に皺よらないよね。ポヨンってしてるだけでさまいたすの場合グニャっとシワよるしレベチ

1246 21/08/03 22:07
1238
必死すぎ

1248 21/08/03 22:12
1238
こじは若い頃から有吉と一部のファンににブヨブヨって言われてた

1249 21/08/03 22:15
1247
貯金箱というかスターウォーズに出て来るやつ

1251 21/08/03 22:16
1249
貯金箱の画像も出てきたって意味

1252 21/08/03 22:16
1248
有吉とかそのファンは人にブヨブヨとか言える見た目してるのかなあんな綺麗なのに

1253 21/08/03 22:17
1250
こじはるの不意打ち写真普通にレスラー体型なのばかり

1258 21/08/03 22:21
1256
検索してみなよ見事にどすこいレスラー体型だから

1262 21/08/03 22:31
1261

1268 21/08/04 18:47
1267
あの腹で水着着れるぐらいだから相当高いよね

1270 21/08/04 19:05
1269
え何歳

1271 21/08/04 19:08
1270
19

1273 21/08/04 19:20
1271
見ない方が精神衛生的にいいよ

1274 21/08/04 19:25
1271
お母さん16の時の子供?すげーな

1278 21/08/04 19:30
1269
お前の母親のがキモイわ

1282 21/08/04 19:52
1277

1283 21/08/04 20:20
ex.親方は1に書けばいいと思う
1284 21/08/04 20:36
1281
そうだネ

1285 21/08/04 20:37
1271
ようビッチの娘

1292 21/08/04 21:03
1289
それな。しかもここアンチスレじゃなくてヲチスレなのに

1294 21/08/04 21:25
1289
他のギャの名前出すのもいらない

1295 21/08/04 21:29
でもこの先稼げなくなる事とかは想定してるんだねw家賃も払えなくなるってさぁ、犬猫どうすんの?犬猫まだ4.5歳だから平均寿命考えたらあと10年近くは生きるよ、その時はまいたす42じゃん。どうすんだろ
1298 21/08/04 21:52
1295
ほんとそれねトイプードルもトリミング月一で行くことも調べずに飼った感じするし

1300 21/08/04 22:26
1299
ジャバって略すと何が何だかわからん

1306 21/08/04 23:26
1305
細かくてワロタ

1307 21/08/04 23:34
1304
周り巻き込んではいるけど別にダメにはなってなくない?むしろ反面教師になってそう

1308 21/08/05 00:38
1305
クソワロタ

1309 21/08/05 01:45
1305
びっくりしたときのクチバシくそわらう

1318 21/08/05 10:35
1317
顔デカイ人は変になる

1319 21/08/05 10:39
1305
キョロちゃんのびっくりクチバシ草思わず検索したわ

1321 21/08/05 13:35
1318
顔デカイってどうやって判断できるの?

1322 21/08/05 13:43
1319
検索しても出てこなかったから気になる‪w

1323 21/08/05 14:04
1321
写真でどう見てもデカイだろw他人撮りなんて5頭身みたいだったし

1324 21/08/05 14:10

懐かしい

1325 21/08/05 14:10
1321
これ本人としか思えない

1327 21/08/05 14:15
1326
1324これが?!

1330 21/08/05 14:28
1321
誰が見ても顔でかいと思うんだが

1331 21/08/05 14:36
1322

たぶんこれかこれに近い表情だと思われる

1341 21/08/05 17:37
1340
二の腕出せて嬉しくてしょうがないんだよ

1342 21/08/05 18:04
1336
スラットwアバズレよりヤバい女を意味する言葉だよ

1346 21/08/05 18:14
ほんとに31とは思えないな色々と
1349 21/08/05 19:09
1348
ほろ酔いの方が美味しいよ

1350 21/08/05 19:11
1349
押し付け乙

1351 21/08/05 19:18
1336
本当このセリフ使わないでほしい

1352 21/08/05 19:20
まいたす若かったらトー横界隈だっただろうな31にもなって床座って酒飲むくらいだし
1353 21/08/05 19:24
1350
こわ

1354 21/08/05 19:26
1352
あれ羨ましく思ってそう頭のおかしさ同じレベルだし

1356 21/08/05 19:37
1354
前にツイでトー横界隈の動画リツイートして、どうしたの?お店で飲むお金ないの?かわいそうとか言ってたよ

1357 21/08/05 19:40
トー横界隈なんか10代ゴロゴロいるのにホストで細客のまいたすが金ないの?とか煽ってんの面白いね
1359 21/08/05 19:45
1342
スラットってヤバいの?夜界隈の単語分からないから教えてほしい

1362 21/08/05 19:55
15万で卓泣きから変わってないw働けなくなったら家賃払えないどうしようとか書いてるわりにもう飲み行ってるのかよw
1363 21/08/05 20:00
1356
そう言っててもおばさんだから羨ましく思ってそう

1365 21/08/05 20:01
15万は3日分の稼ぎって虚言してたけど昼職の感覚でも日給×3の飲み代程度じゃ他人のいる店内で泣かないよw
1366 21/08/05 20:05
だって10年くらいホスト行っててタワー一回しかやったことないからねwそのタワーもディズニーいったらとかブランド物ねだったりだとか色々恩着せがましく騒いだ一回だし
1367 21/08/05 20:20
1349
1350
実際どうなの?

1369 21/08/05 20:33
1367
同じ缶チューハイの3%ならスラットよりほろ酔いの方がまだ美味しいよ

1370 21/08/05 20:35
1336
やっぱり肩まわりと二の腕が強そうw

1378 21/08/05 21:03
1336
本当に痩せたね!でも言動は相変わらずクソダサいね

1379 21/08/05 21:36
1377
注目浴びたい心理

1382 21/08/05 21:53
1374
太ってるときも腹出してたし

1386 21/08/06 00:06
1384
カロリが名前変わったんだよね

1391 21/08/06 00:31
1390
二次元のキャラに向けて抱いてくれないのですか?言ってる親方想像した

1392 21/08/06 00:51
1386
違うよカロリが生産終了になったからスラットに変わった

1394 21/08/06 01:15
1393
○やつ
×やち

1395 21/08/06 02:02
1383
床赤いしグループじゃない?

1400 21/08/06 03:15
1390
歌舞伎いるしホストもバンドマンも好きだけど二次元も好きなあーし()に酔いしれてそう

1406 21/08/06 06:58
1401
あれは漫画の真似して言ってるだけだろ

1410 21/08/06 09:41
1409
しかもそれをイケてる()と思って画像あげてるあたりやばい

1415 21/08/06 12:24
1414
今更?

1421 21/08/06 13:59
アメリカの巨漢用の薬飲まないと今も食欲抑えられないから吐いてるんでしょ?やばすぎだろ10年巨漢はダテじゃないな
1437 21/08/06 15:46
そもそもまいたすの痩せ方は普通の人が1キロ増えるところを2キロ増えちゃうような体になる痩せ方だからねほんとアホだと思う
1444 21/08/06 17:55
1415
今更ってまいたすと直接付き合ったことあるの?

1445 21/08/06 19:51
1444
ずっとまいたす元身内だったって愚痴ってる人?

1446 21/08/06 20:20
1445
その人じゃないけど元身内だ

1448 21/08/06 21:03
1447
そうか?一切関係ないのに何年もスレに張り付いてる人の方が怖い

1449 21/08/06 22:25
1448
もう関係ないのにわざわざたぬきで書き込む方もやばいよ

1451 21/08/06 23:01
1449
同じこと2回言わなくていいよ

1452 21/08/07 01:32
1451
ネチネチ

1459 21/08/07 10:25
1458
そこまで書き込みなくね

1461 21/08/07 12:51
1460
ブーメラン

1469 21/08/07 13:34
1467
いつも間違えて覚えてるのに今回はちゃんと覚えてたのか

1476 21/08/07 20:34
1475
そもそも間違ってるとか全く思ってないんだよ

1479 21/08/08 00:09
1477
こういうの定期的に湧くけどなんなの?w

1480 21/08/08 03:26
1479
スレ全然見てなくて久しぶりにツイッター見たらめちゃくちゃ痩せてたからびっくりしたんだw素直に凄いなって思ったから言っただけだよ

1482 21/08/08 07:59
1481
いやいないでしょw久々に見たら厨わざとらしすぎてお察しだよね

1484 21/08/08 09:30
1483
そこなんだよね。特殊詐欺しつつアメリカのガチ巨漢が使う痩せ薬長期使って食わないために眠剤飲んで寝てれば誰でも痩せる

1489 ◇1477判定:× 21/08/08 11:36
私達みたいにまいたすを毎日逐一チェックしてる方がやばいのに、盤スレとかしか用のないギャはなかなか見ないと思うよ。いつもあがってるから目に付いて見るって少なくないと思う。全部自演にするの滑稽だからやめたら
1495 21/08/08 13:39
1494
それな

1500 21/08/08 16:18
世界仰天ニュースのデブが痩せるやつはみんな100キロ超えから標準以下まで痩せて皮も伸びてるけどまいたすみたいに露出しないから見えないんだよね。しかもみんな幸せそうだし
1501 21/08/08 16:20
1500
見せてる人もいるけど皮伸びてない人もいるんだよな

1502 21/08/08 16:28
でも10年以上デブなら普通に皮伸びるよ
1511 21/08/08 20:30
1502
人によるよ。癌でまいたすぐらい激痩せした知人が当初はダルダルになったって心配してたけど医者に皮は伸縮するから戻りますって言われてて実際戻ってた

1517 21/08/08 23:05
1512
風船かよ

1524 21/08/09 00:18
1523
自分では華奢だと思ってるんでしょ

1531 21/08/09 12:47
1526
着れるじゃなくて入る程度

1533 21/08/09 14:25
1年半の人と終了して次は若い男とカレー作りするの?まいたすも懲りないね
1536 21/08/09 15:07
1534
相手にされないからでしょ金払わないと。無駄金っていうけどこういう人が自分の求めてること聞いてくれる人探すのは金払うしかない

1546 21/08/09 18:26
金払って相手にされたいんじゃなくてライバルがたくさんいる男が良くてその上その男に自分が選ばれて周りの女にマウント取りたいからでしょw10年以上そんなことしてて選ばれた事ないから悔しくて堪らないんだろうしもう後に引けないんじゃない?
1548 21/08/09 18:43
1547
家賃上がったら男に使える金減るじゃん

1549 21/08/09 18:50
1546
その法則で麺狙ったけど相手にされないんだよ金払わないと

1550 21/08/09 18:51
1545
だから10年以上デブだったんだよ

1552 21/08/09 18:56
1551
ちんかわのせいで病んだとか言うこと聞かないとかブランドもの買えとか散々愚痴ってたけどね

1553 21/08/09 18:58
1552
言いなりにならなくてキレてるだけのまいたすのお気持ちはどうでもいいw

1555 21/08/09 21:36
1546
普通の男に選ばれた方が幸せなのにね

1556 21/08/09 22:34
1546
でもちんかわって人気ないよね絶対

1559 21/08/09 22:56
1557
その方が金使わなくても時間割いてくれるから

1560 21/08/09 23:05
1557
ちょっと金使えばすぐがっついてくれるから。そしてそれをまいたすは金だけじゃなく気に入られてると勘違いする

1562 21/08/10 03:20
1561
詳しく教えてほしい

1563 21/08/10 04:25
金の節約なのか男を家に連れ込んでままごとごっこしたがる31歳
1564 21/08/10 04:51
1563
32らしいよ

1565 21/08/10 04:52
あの家に呼ぶのはないわー臭そうだし1分でもいたらしんどくなりそう
1569 21/08/10 09:14
1年半って何のことだろう
1574 21/08/10 11:13
1573
お前が食べる機会なんてないからどうでもいいだろ

1575 21/08/10 11:17
1574
親方乙

1578 21/08/10 11:18
1577
むしろ幸運じゃんw

1583 21/08/10 12:31
1581
デブ?

1586 21/08/10 14:34
1580
ずれてるよね

1587 21/08/10 14:54
1577
私の半分あげるから心配しなくていいよ

1590 21/08/10 16:35
1585
5時間で目が覚めたとか言ってるしね。充分寝れてる

1593 21/08/10 19:50
5時間で目が覚めるの熟睡出来てると思うよ。起きちゃう人は1時間半2時間とかで起きてまた寝てを繰り返したりするし
1596 21/08/10 23:27
1592
同じこと書き込もうと思ったらもう書いてあったw

1597 21/08/11 01:06
1595
そういうことなのかこわ

1598 21/08/11 01:53
1589
浜咲みくからライン送られてきたことあるネタで

1599 21/08/11 07:34
1585
昼夜逆転してるだけのやつ多いよね

1606 21/08/11 10:29
1605
どれー?

1609 21/08/11 10:47
マジで死んでほしいの感情とこのテンションどうすんねんで死んでる😇😇😇さようなら
1618 21/08/11 12:08
1602
どうするのって何w

1625 21/08/11 13:13
1621
ホストが少額で言うこと聞かないからだろうな

1630 21/08/11 15:56
1628
32でこんなことばっか考えてるのがまずやばい

1636 21/08/11 17:46
1628
これ呟いてる人すごいメイクだけど歌舞伎町だと普通なの?

1637 21/08/11 18:00
1度自宅に行ったメンズですがとても汚いお部屋でした。誘いが肉弾戦車並だったのでサクッとヤッて帰宅。喘ぎでかめ
1641 21/08/11 19:27
1632
ほんとそれそんなに嫌なら通わなければいいのに。なに頑張るってお前らみたいなモンスターの相手しかないだろ仕事なんだから

1642 21/08/11 19:28
1631

1646 21/08/11 20:17
1637
わろたww汚い部屋によく男呼べるよなw

1647 21/08/11 20:18
1644
ゲロ吐くわ

1648 21/08/11 20:19
1637
肉弾戦車なみ気になるw詳しく教えて欲しいw

1649 21/08/11 20:28
1637
お疲れ様でした。手洗いうがい除菌と浄化しっかりなさってくださいね

1650 21/08/11 20:28
1644
悪いけどホームレス並みの匂いだね

1651 21/08/11 20:36
1644
過食嘔吐とケトン追加されたもんね

1652 21/08/11 21:01
1637
あなたが何故家に行ったのか気になる

1653 21/08/11 21:20
1637
いつ行ったの?痩せてから?

1654 21/08/11 21:22
1652
飲んでてお前行ってこいよって周りに煽られて1回抱く位ならいいかって行った
1653
太ってた時ではないけど今ほどは痩せてなかったかも

1655 21/08/11 21:23
1653
体型より顔でかいのと部屋の汚さが気になった

1656 21/08/11 21:24
1655
リアルで草

1660 21/08/11 22:09
1655
やっぱ顔デカいんだw

1662 21/08/11 22:40
1654
汚部屋行ってからまいたすにどんな誘われ方したの?w

1666 21/08/11 22:48

1667 21/08/11 22:52
1666
似てない

1668 21/08/11 22:53
1666
そっくり

1670 21/08/11 23:00
1666
いや激似だよまいたすw

1671 21/08/11 23:10
1666みたいに太ってないけどアンチ大丈夫?
1672 21/08/11 23:20
1669
この流れ何十回目だよ

1673 21/08/11 23:21
1637
肉弾並みってなに?というかペット世話しないくせに男とヤるところは見せてるとか胸糞だな

1674 21/08/11 23:24
1671
本人降臨してる?

1677 21/08/12 00:17
別れがくるなら付き合うということ自体が意味ないんだろうな🙅時間が解決してくれることは知ってるw
友達がいてくれるってすごいな嬉しい😃

1678 21/08/12 00:18
1676
パンピなんじゃない?

1680 21/08/12 00:22
1677
これ本命になれない女がよく言ってるイメージ

1681 21/08/12 00:39
1677
友達いたっけ?

1682 21/08/12 05:48
1677
男より友達!て書く人に限って彼氏できたら友達放置するイメージ

1683 21/08/12 06:57
1682
間違いない

1686 21/08/12 09:58
1636
女として見れる可愛い瞬間はあった?ないか

1690 21/08/12 12:53
1689

1692 21/08/12 17:58
1689
なんでそんなこと知ってるんだ

1698 21/08/12 19:25
1697
まいたす!これ参考にしたらいいよ。多分体験者がアドバイスしてるんだろうよ

1699 21/08/12 20:38
1692
ホストYouTuberがラスソン人気ランキングで言ってた

1700 21/08/12 21:37
1697
もうボーイズバー行ってるよ安いからだろうけど

1701 21/08/12 21:37
1695
更年期障害なんじゃないの

1704 21/08/13 07:27
1703
実際ここでずっとモンスター言われてるしね

1707 21/08/13 12:05
1706
元ホストいるよ

1726 21/08/13 17:34
1720
肩幅もやばいけど小顔加工してるから肩幅が余計に強調されてるんでしょ?無加工の顔の大きさだったら顔に対しての肩幅はそこまで違和感ないと思う

1733 21/08/13 18:01
1732
スレチ

1735 21/08/13 18:03
1726
それ

1746 21/08/13 21:17
1742
ありえないし虚言ばっかだから虚言だと思う

1757 21/08/13 22:15
1755
いいとこ無しで草

1762 21/08/14 01:42
1760
まいたすが言い出したから仕方ない

1764 21/08/14 04:04
1763
でもゆきぽよとかそういうハーフの人でも華奢な人いるよね

1770 21/08/14 09:05
1769
自演おつ

1775 21/08/14 11:35
まず幸せにはなれないし色んな人の話聞いて思った。変えるなら今だな頑張ろ。来週はガチな社畜なので体力が不安だけど息抜きどっかでできたらいいな。急に馬鹿らしく思えてきたし10年好きだったとはいえ許せないこともあるし今気づけてよかった!当たり前のことが出来なきゃそりゃダメだ。取り戻そう。
1776 21/08/14 11:35
てかすんごい嫌なことあってこの短期間で2人ほどさようならしたけど別れがあったら出会いってあるんだな久しぶりにまともな人と出会えた。嬉しい😃😃😃今頭お花咲いてる❁❁❁
1780 21/08/14 12:04
1779
それなんだよね。絶望的なブスでもないのになんでだろね。ピンクハレルヤみたいな気持ち悪いデブス男にまで遊ばれてたよねw

1782 21/08/14 12:20
1780
性格だろうねたしかピンクハレルヤの時も女敵対視して結局選ばれなかったし

1783 21/08/14 12:24
1775
取り戻すも何も最初から何も持ってないだろ

1785 21/08/14 13:12
1784
無理だよ

1790 21/08/14 13:42
1789
そこまでは知らんけど特殊詐欺って自分で言いまくってるよ

1806 21/08/14 18:43
1799
1800
見るからにトリミング慣れしてないよねトイプードルなんか普通1ヶ月に1回はトリミング行くのに

1807 21/08/14 18:43
1805
それw

1808 21/08/14 18:44
1798
身内?やっぱ男の事は必死だけど犬はどうでもいいから寝バックれなんかするんだろうな

1814 21/08/14 20:01
1812
犬猫より自分その次男だからね胸糞悪すぎる

1816 21/08/14 21:11
1813
デザインクソダサい

1821 21/08/14 22:54
1819
どういうことwテーブルの上でトイレさせるの?

1822 21/08/14 23:24
1821
テーブル汚れるの嫌だからってペットシート敷いてるってツイートしてた気がするw

1823 21/08/14 23:34
1821
別だけどストレスで犬猫が粗相してるんだと思う

1824 21/08/14 23:35
1822
1823
ありがとうヤバイね

1825 21/08/14 23:38
1820
サクッと抜いて帰ったくらいだから食べてないと思われ。しかも長居したくない感じだったと察するw

1827 21/08/14 23:52
1826
てかそのキチがまいたす

1832 21/08/15 00:27
散歩もしてもらえずトリミングも月1で連れてってもらえず、可哀想で仕方ない
1833 21/08/15 01:06
1829
ひいてるじゃなくて敷いてる、な

1836 21/08/15 03:37
1829
汚れたらその都度拭くっていう当たり前のこともできないのかな?

1843 21/08/15 04:19
1837
あーこれだ凄い納得

1846 21/08/15 14:31
1845
そう?BBAコンプひしひし伝わるけどw

1848 21/08/15 14:46
1846
女は30代から!とか言い出してるしねw

1853 21/08/15 19:13
1848
まともに生きてきた女が使っていい台詞だよねそれ

1855 21/08/15 20:02
1854
金持ちアピするのに中古なの?www

1859 21/08/16 11:49
1842
これ意味が分からないの私だけ?

1862 21/08/16 12:51
1861
店の前じゃなくてもショッパーの写真は確実に撮ってあげるだろうね

1865 21/08/16 14:07
1859
わかるでしょ

1866 21/08/16 14:11
1859
まいたす自身がまいたすを客観視出来てたらこんな自信たっぷりにはならないはずなのになんでこんな自信たっぷりなの怖い。って言い替えたら分かる?

1868 21/08/16 16:03
1862
化粧品のショッパー小さいって怒ってたしね

1873 21/08/16 19:08
1872
性欲

1874 21/08/16 20:13
1872
食べて吐いてるじゃん

1875 21/08/16 20:20
1866
あなた説明上手い頭いい

1878 21/08/18 04:45
1877
酒じゃなくて水だよ

1880 21/08/18 17:48
フィリコ流行ったの10年前
1900 21/08/19 08:00
1899
確かに肩幅凄いよね(笑)とか言われたらガチギレしそう

1910 21/08/19 09:55
1904
それを言うならゴーイングマイ(真衣)ウェイでしょ

1916 21/08/19 12:44
1907
ODのしすぎでガンギマリ

1918 21/08/19 12:46
1909
青白い女かww

1924 21/08/19 15:56
1920
全く出てこなくて外に捨ててそうで怖い

1930 21/08/19 19:54
1918
そう、伝わってわろたw

1936 21/08/19 20:55
1935
男のためにやってたからね家庭的な巨漢アピール

1939 21/08/19 22:45
1929
これはずっと思ってそうだなと思って見てる

1940 21/08/19 22:47
1938
似てるw

1943 21/08/19 23:24
1942
切られた

1945 21/08/20 04:04
1938
せえんだよって爺かw

1950 21/08/20 07:46
1949
エステも行ってたし金出して薬買って痩せたのにね

1956 21/08/20 15:12
1955

1970 21/08/20 22:58
1969
その時で時代止まってそう

1981 21/08/21 08:58
1975
eggポーズって名前ついてるからググればわかるよ

1982 21/08/21 09:18
1980
キモすぎw

1985 21/08/21 11:16
24時間飲んでたのウケるなwww昨日二日酔いやばすぎて胃がバグっててめちゃくちゃ食べてた笑
初めてコンカフェ行ったけどすごい楽しかった!この間もシャンパンごちそうさまだった〜🐻

1988 21/08/21 12:13
1985
また犬猫放置?ネグレクトだろ

1989 21/08/21 12:41
1986
救えないし将来ナマポで税金無駄にしそうな奴だからさっさとコロナかかって重症化してほしい

1994 21/08/21 13:29
1993
医療逼迫してることすら知らなそうだから余計キレそう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【恋して】まいたす【2ヶ月 日】