-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ex.MEJIBRAY恋一】TREMBLING BAMBI

※↓進
12/101頁 (2000件)
218: 2021/10/30 00:11
217
あえりんも紅茶同様頭おかしいからね

219: 2021/10/30 00:11 1
流行気にしない言った翌日に最近流行ってないからシュプまた着るみたいの恥ずかしい

220: 2021/10/30 00:15
逆張りしたいだけ

221: 2021/10/30 00:46
だっせー

222: 2021/10/30 00:59
ある意味最もV系らしいんだよね紅茶精神に異常きたしてて

223: 2021/10/30 01:00
メンヘラなら可愛げあるけと薬物はちょっと

224: 2021/10/30 01:01
滲み出るものがV系臭するんだよね

225: 2021/10/30 01:01 2
219
みあがいなくなってからクロムつけだしたりげんきいなくなってからシュプ着るから本人的には気を使ってたんでしょ

226: 2021/10/30 01:03
たしかにそこらへんの麺より麺っぽさがある

227: 2021/10/30 01:05
親友のカメラマンさんも大麻関係の作品多いし紅茶もそうなんだろうなと

228: 2021/10/30 01:11
麺ってファッションメンヘラ前提で見てるから安心して楽しめる部分あるのかもね。紅茶ガチっぽくて心配になるタイプ

229: 2021/10/30 01:18
今日は大丈夫だったけど昨日は目がキマってたから人としてだめ

230: 2021/10/30 01:18 2
こんなこと考えたくないけどワクチンの話で注射嫌いと言ったときの安心感

231: 2021/10/30 01:18 1
225
流行ってないから着るってはっきり言ってたけど、配信ちゃんと聞いてた?

232: 2021/10/30 01:18
230
鼻から吸うタイプもあるからねぇ

233: 2021/10/30 01:19 1
ガチメンヘラ麺は飛んだり入院したり捕まったり本当に死んだりするからヒヤヒヤするわ

234: 2021/10/30 01:21 2
231
流行る前はずっと着てたけど流行って嫌になったんじゃ

235: 2021/10/30 01:24
234
そうだよだから別にげんきの存在は関係ないし気遣うとか見当違い

236: 2021/10/30 01:26
234
流行は気にしないと言った翌日に流行ってないから着るとか言い出すのは理解不能

237: 2021/10/30 01:27
流行りを気にしないと言う割に、流行り始めたら着るのやめて廃れてきたからまた着ようかなっていう、めちゃめちゃ流行り気にしてるような発言がダブスタでダセーってことでは

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ex.MEJIBRAY恋一】TREMBLING BAMBI