-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【100%】ZOMBIE(ぞんび)35【死んでる】

※↓進 ※ID強制
4/4頁 (53件)
1: 2021/05/03 20:29 ID:Tp. 2
前スレ(2ch2スレ)
ギャスレ
v.2ch2.net
オフィ
zombie-web

40: 2021/10/06 06:56 ID:.VE
39
でも来年も活動決まってるからゴメンねw

41: 2021/10/10 00:11 ID:ZVE
なかの?

42: 2021/10/13 23:00 ID:9iY
いつまでもつかね

43: 2021/10/13 23:35 ID:9iY
麺取っ替え引っ替えして毎回新生語ってるけどそろそろ10周年でしょ?

44: 2021/10/31 22:03 ID:.VE
ハピハロ!今年も残りあと2ヶ月よろしくね🍩🍪🍩

45: 2021/11/01 07:27 ID:THM
年内もうライブ増えないのかな?少ないよね

46: 2021/11/01 19:33 ID:QgI
増えるでしょ

47: 2021/11/15 01:52 ID:0u6
馬鹿がワクチンTシャツネタにしてるけど副反応に苦しんでる人もいるのに不謹慎だな

48: 2021/11/19 22:14 ID:K1k
明日ぞんびトッパー?

49: 2021/11/22 22:03 ID:Gio
16
今更だけど普通にギャから貰ったのつけてるじゃん

50: 2021/12/28 16:18 ID:9YU
チケット落選したんだが動員いんの草

51:新年まで@50:15:28 2021/12/29 21:44 ID:2Fc
落選あったんだ

52: 2022/07/02 02:29 ID:Kz.



このブスしね!消えろ

53: 2022/07/02 03:43 ID:Kz.



誰かこのブス消してくさい、!

2

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【100%】ZOMBIE(ぞんび) 【死んでる】