-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

FEST VAINQUEUR 59

※↓進
66/101頁 (2003件)
1300: 2021/05/04 10:30
1294
邦ロックも歌い手のライブもアイドルのライブも交渉って普通に行われる事なのにヴィジュアル系の悪い風習とか訳わかんないこと言ってるから

1301: 2021/05/04 10:30
ガクのあの言い方はね

1302: 2021/05/04 10:30 2
交渉受けたら出禁にされるんでって断ろう。それで他盤ギャからクレーム入ったら少しは考えるだろ

1303: 2021/05/04 10:31
治安良くなるし問題ない

1304: 2021/05/04 10:31 1
最前厨消えろと思うけど今回の件は異常すぎ

1305: 2021/05/04 10:31
1304
それな

1306: 2021/05/04 10:31 2
1302
交渉受けたら出禁とは書いてないし交渉受けるのは良いってなってるよよく読まないとw

1307: 2021/05/04 10:31
1306
文面はそうだけど実際受けられないから何とも

1308: 2021/05/04 10:32
1302
クレーマーに目つけられたくないからこれするしかないよね

1309: 2021/05/04 10:32 3
1306
交渉受けるのはいいけど出番が来て戻るのは人掻き分けて前行く行為で出禁なんですよね?

1310: 2021/05/04 10:32
1309
そうだよ

1311: 2021/05/04 10:32 1
どこで見ても良い人からすると今回の規制も何ひとつ関係ないよね

1312: 2021/05/04 10:32
1311
ほんとそれ

1313: 2021/05/04 10:32
まあ行かないのが一番だよどうせつまんないんだから

1314: 2021/05/04 10:32
1309
クレーマーとクレーマーの言うことを真に受けるメンバーからしたらそうなるんだろうね

1315: 2021/05/04 10:32
1309
そうですよーw

1316: 2021/05/04 10:33 2
そもそも交渉以外で人掻き分けて前に行く人なんて今時いないけどな

1317: 2021/05/04 10:33
1316
ゴミのほふく前進とハゲの3桁でドセンくらいじゃんね

1318: 2021/05/04 10:34
1316
それはいるから言われたんじゃないでしょ。いないならこれからもやめてくださいねって意味かと

1319: 2021/05/04 10:35
クレーム入れた人は何が気に入らなかったんですか?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
FEST VAINQUEUR