-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Blu-BiLLioN 106

※↓進
90/101頁 (2003件)
1773: 2022/03/15 21:18
1771
インストにもライブにも来ててグループでつるんでて楽しそうとかじゃない?

1774: 2022/03/15 21:18 1
1770
撮影会ないからわかんないよ

1775: 2022/03/15 21:19
ステージでも機嫌よかったじゃん

1776: 2022/03/15 21:19 1
セッションで機嫌悪くするほどガキじゃないよw普通

1777: 2022/03/15 21:19 2
1772
多少は図々しくないと向こうから話しかけられないでしょ

1778: 2022/03/15 21:19
1774
なかったのか

1779: 2022/03/15 21:20
1778
セッションはない

1780: 2022/03/15 21:20
1776
あなた極端だね

1781: 2022/03/15 21:20 1
1777
私ぼっちで静かにしてるけど話しかけてくれるよ

1782: 2022/03/15 21:20 1
1780
来てないやつに言われても

1783: 2022/03/15 21:21
1777
図々しいから話しかけるっておかしくない?

1784: 2022/03/15 21:22 1
話しかけやすいか話しかけにくいかの話であってグイグイ来るほうが話しかけやすいでしょ

1785: 2022/03/15 21:22
撮影会いつも自分以外の時は楽しそうに聞こえる被害妄想かもしれないけど

1786: 2022/03/15 21:23
1781
相手から見て印象に残ってるんじゃないかな?

1787: 2022/03/15 21:23
1785
うん、被害妄想だね。自分以外何人いると思ってるの!

1788: 2022/03/15 21:25
この前割と笑い声聞こえたけど可愛い子に限って何も聞こえてこないから何話してるのか気になってしまう

1789: 2022/03/15 21:26
声が小さいだけじゃない?

1790: 2022/03/15 21:26 1
私の近く、別にいーだろってキレてたからそれも気になる

1791: 2022/03/15 21:26
1790
かわゆ相手?

1792: 2022/03/15 21:27
1791
かわゆではない

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Blu-BiLLioN