-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

mama.【ID無し】5

54件ヒット!
1 21/05/04 04:34 ID:UbQ
mama.のID無しスレです?
前スレ(2ch2スレ)

15 21/05/05 09:05
13
パンピは消えろ

151 21/05/15 09:02
150
私もブス

153 21/05/15 09:14
152
たとえば?自分の好みもあるかも知れないけど可愛い子見たことない

159 21/05/15 10:30
158
現実を見ろ。マイナーの川湯は棒立ちしてても麺から寄ってくるんだよ

162 21/05/15 11:20
159
さすがにブルームではないでしょ

274 21/05/18 22:59
v.2ch2.net
910 21/07/04 02:32
15〜20くらいかな?
1159 21/07/23 22:23
1155
奇抜ってこと

1165 21/07/23 23:18
1158
薬も飲んでる

1501 21/08/02 21:48
1500
あら?なんで知ってるの?繋がりかな?

1506 21/08/03 00:39
1505
違うでしょ

1508 21/08/03 00:56
1507
ちゃんとしたソースはないと思うタトゥーの画像くらいじゃない?

1512 21/08/03 01:19
1510
真が匂わせてるからね

1513 21/08/03 01:20
1503
余裕ない余裕ないって言うけど何の余裕なの?ただの疑問なんだけど

1514 21/08/03 01:20
1512
絵文字?

1515 21/08/03 01:24
1513
他の女にマウント取らなきゃメンタル保てないとか?

1516 21/08/03 01:26
1508
ツイにはない画像だったらしいけどインスタに載せてたわけではないの?たまにストーリーに自撮り載せるじゃん

1517 21/08/03 01:28
1505
違う

1519 21/08/03 01:33
1510
わかる

1525 21/08/03 01:41
1521
憂www

1527 21/08/03 01:42
1526
しかも匂わせまでしてるからタチ悪い

1531 21/08/03 01:44
1528
通話で会う約束でもしたんじゃないの

1538 21/08/03 01:47
1535
それは人それぞれじゃない?w

1539 21/08/03 01:48
1537
今まで真のまの字もなかったところにこれだから繋がりたてではあると思う

1543 21/08/03 01:50
1542
まんまと匂わせするなよがっかり

1547 21/08/03 01:52
1546
ツイに載せられてないタトゥーの画像があったらしい

1550 21/08/03 01:55
1549
身バレすると思ったんじゃないの

1558 21/08/03 02:00
1557
自分で遡れよ

1559 21/08/03 02:00
1557
晒された直後にみちゃんと同じ絵文字のツイートとみちゃんの好きなヘアメの自撮り

1563 21/08/03 02:02
1560
代表は怒れないらしいよ命依が怖くてW

1566 21/08/03 02:02
1563
だから最近このバンドに力入れて無いんだこの事務所も終わり

1567 21/08/03 02:02
1565
ブスのみちゃん早く寝なよ

1569 21/08/03 02:03
1568
後からいくらでも理由はつけれるでしょうよ

1571 21/08/03 02:04
1570
すぐ癇癪起こすからめんどくさいとかじゃないの

1572 21/08/03 02:05
1570
ここ麺が言ってたから知らん

1574 ◇1565判定:× 21/08/03 02:05
川湯だから繋がってるんでしょw
1575 21/08/03 02:06
1573
偶然っていいたいの?頭悪

1576 21/08/03 02:06
1574
実物見ても同じこと言えるならレーシックでもした方がいいよ

1577 21/08/03 02:06
1575
うざ

1578 21/08/03 02:06
1568
やりたかった理由がみちゃんでしょ

1579 21/08/03 02:06
1575
偶然とは言ってない。どっちにしろ責められても仕方ないよねって話

1581 21/08/03 02:07
1580
まず出るのがおかしいんよ

1582 21/08/03 02:07
1581
当たり前じゃない?たいちも出てくれたよ

1593 21/08/03 02:10
1588
このバンドに何も言えない代表雑魚すぎ

1595 21/08/03 02:11
1592
名古屋

1596 21/08/03 02:11
1593
インキャ爺ジグソウ大好きだからな

1598 21/08/03 02:11
1594
だろうねそうでもなければ迂闊なことしないと思う

1599 21/08/03 02:12
1597
BBAが邪魔だから繋がり呼んで上がらせようとしてる

1601 21/08/03 02:13
1572
繋がり一緒かもしれない

1603 21/08/03 02:13
1599
そんな事ないよ命依は後ろで見るかライブ来ないでって言うくらいだもん

1675 21/08/03 03:20
1582
ここで無駄なマウントするなよw

1730 21/08/03 14:27
既に個スレあるんだなあ
v.2ch2.net

1916 21/08/03 18:09
1915
ヒッチコック
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
mama.【ID無し】