-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【んで、これは】あーかさん19の2【避難所らしい】

236件ヒット!
2 21/05/04 20:31 ID:
あーかさんとは?
英語バリバリの帰国子女()美貌ゆえいじめと犯罪被害に遭い出かける度にナンパされ、豹という名の売れないホストを飼っていた
オッドアイ色白長いだけの足を持つ、土屋アンナと中島美嘉を割ったような容姿、心臓病、遠視近視斜視、耳の音聞こえる骨が切れている、記憶が続かない、たぬきで自演ネット越しに相手の口臭がわかる、Twitterで少年をペットにしてパートナーに怒られる他詳しくは過去スレ参照
現在は自称DIDとしてTwitterとnanaで活動「いりす」と題し約16人分の別人格を操るコント職人、自分の設定を度々忘れる職歴無し実家暮らしの石沼アル中ニート兼籠の鳥1992年生まれのマオちゃんである

3 21/05/04 20:32 ID:
旧ブログ ameblo.jp/
豹ブログ(あーかさんの自演) ameblo.jp/
ツイ垢 mobile.twi
(IDコロコロ変わるから要注意)




9 21/05/04 20:39 ID:
!aku7
21 21/05/04 21:09 ID:
19
ありがとう本スレでも意味なさそうって教えてもらったのでこのままでいきます

40 21/05/05 08:57 ID:2LA


58 21/05/05 18:25 ID:Qmc
49
あやつの酒って書いてるよねwあーかさんは酒呑んでぶつかり稽古禁止令かな

70 21/05/06 12:24 ID:7uI
69
夢にまで出てくるあーかさん怖いw

73 21/05/06 14:53 ID:Y0g
69

75 21/05/06 16:04 ID:PSY
v.2ch2.net
81 21/05/06 18:15 ID:M02
79
自作ショーパンもあるよ

181 21/05/08 22:45 ID:tfg
29のアラサーBBAがあんな伸び切ったニーハイタイツで外出るとか恥ずかしくないのか?ういちゃんどこいった?
190 21/05/09 06:57 ID:Hu6
189
大人しく寝てなよあーかさん

196 21/05/09 10:24 ID:fz.
189
頑張ってスマホ画面直視できないけど文字が打ったけど文章めちゃくちゃな演技してるんだねえらいね

198 21/05/09 11:20 ID:ZWg
あーかさん刹那と誕生花一緒って騒いでるけど9月10日は持ち主の誕生日だけどいつから基本人格出てきたの?

199 21/05/09 11:37 ID:7uI
198
持ち主の誕生日だけ触れて住人個人の誕生日に触れてるの見た事ない気がするから誕生日は9/10だけなのかな!

204 21/05/10 06:55 ID:tfg
189
パキッて訳分からない文章書いてるつもりなんだろうけど実際パキッて意味不明な文章送った事ある実体験の人から見たらフリなのすぐ分かるよあーかさん。歌も下手なら演技も下手くそだなぁ。あーかさん体重と厨二以外成長したとこあんの?

207 21/05/10 12:05 ID:2LA

227 21/05/10 18:57 ID:2LA

母の日どころかあーかさんは親の金でチケ代振り込んでスタバカードにもチャージしようとしてます

241 21/05/10 22:41 ID:N2A
239
同じくあんなのと身内になりたくないわ

272 21/05/12 08:59 ID:Pow
269
これだけ肌出してるのに谷間の線皆無なんだw

277 21/05/12 10:33 ID:Thw
269
きたねー

279 21/05/12 11:11 ID:3mg
269
私引きこもりじゃないけどこれより白いわ

282 21/05/12 12:38 ID:Hu6
269
汚い

283 21/05/12 12:59 ID:7uI
269
梅毒みたい

284 21/05/12 14:34 ID:ISQ
269
水疱瘡みたい

285 21/05/12 14:35 ID:Tuc
269
二の腕ふと

287 21/05/12 15:19 ID:6Nw
269
マニパニとかで染めてるのかな本当にタオルとか浴室につくと色落ち無くて大変なのに

288 21/05/12 16:19 ID:N2A
269
汚いの一言

289 21/05/12 16:56 ID:jcQ
269
カバが汗かいてるのかと思った

292 21/05/12 19:25 ID:fz.
269
背中じゃんw

297 21/05/12 21:12 ID:Atc
新作出てたけど劇団員何人かで歌ってるってこと?u.pokekara
298 21/05/12 21:18 ID:Atc
295
ダサいと会うために雨の日だるいって言いながら出かけてたからただの設定だと思うw

299 21/05/12 21:22 ID:ZWg
297
これこそバカにしてるようにしか思えない

300 21/05/12 21:29 ID:Tuc
297
相変わらず音痴だな

302 21/05/12 21:42 ID:fz.
297
あーかさんのカラオケ聞いていつも思うんだけどうろ覚えで歌ってるよね

303 21/05/12 21:52 ID:52Q
296
そうそうカロリーの暴力だからご褒美に1日1切ずつ食べてるwあーかさんは一回で一袋全部食べるんだろうな

305 21/05/12 22:08 ID:8gA
297
子音がハッキリ発音できないの虫歯で前歯に隙間できてる影響なのかな

310 21/05/12 23:08 ID:M02
297
酔っ払ってる?

340 21/05/14 19:25 ID:7Q2
339
背景が…

347 21/05/14 19:42 ID:Tuc
339
背景歪みすぎw

351 21/05/14 20:41 ID:Atc
349
マスクにフケみたいなのついてる

352 21/05/14 20:45 ID:Tuc
349
指どうなってるの

353 21/05/14 20:53 ID:/Y6
339
スタバのカップも歪んで吸い込まれそうになってるw

354 21/05/14 20:54 ID:fz.
349
右手が1個の塊みたいになってんじゃん

355 21/05/14 22:02 ID:PZc
349
手が化け物w

359 21/05/14 22:34 ID:Jtw
349
頭禿げてるみたい

368 21/05/15 06:47 ID:dcY
349
チラ見えする虫歯。加工で自分の理想的な顔になれば背景とか手とか虫歯とかどうでもいいんだね

370 21/05/15 07:52 ID:s02
369
これジャックダニエルハニーだから甘いっぽいよw

371 21/05/15 08:03 ID:/Ec
369
ショットでしか飲んだことないけど甘いよ

376 21/05/15 10:03 ID:2LA
ユダですヤバすぎる動画が上がってたのでツイ垢作って載せました見れるかなtwitter.co
394 21/05/15 12:24 ID:w9U
393
ごめん声出して笑った猿夢じゃん

431 21/05/15 20:23 ID:uoY
429
巨乳アピしてた割には全然ないねw

434 21/05/15 21:20 ID:N2A
429
すきっ歯の本命がまともに見える

466 21/05/16 13:50 ID:2LA


474 21/05/16 17:44 ID:2LA
あーかさんノベルティ12個貰ってるから39600円以上使ってるんだな
492 21/05/16 21:04 ID:N2A
490
ユダさんお疲れ様です!

499 21/05/16 22:17 ID:w9U
496
聞くの怖くてスルーしてたけど聞いてみたらDMきてウッキウキのあーかさんの声に笑えたありがとうw

513 21/05/17 10:28 ID:fxE
509
想像以上に何語?だったw最後のI'm not into thatしか聞き取れない

530 21/05/17 14:58 ID:Wu6
505
このシャツ胸囲96ぐらいだからあーかさんは胸囲96センチ以下腹回りは120オーバーのデブ貧乳がバレバレになるけど気にしないのか

541 21/05/17 19:49 ID:Tuc
90kgはありそう
592 21/05/18 22:39 ID:w9U
591
本当だよね御家族よく我慢したよ

611 21/05/19 10:17 ID:3rM
583
家出てって警察沙汰起こされたらたまったもんじゃないよ。路上で酒飲んで男待ちしてるような29歳でしょ?

614 21/05/19 10:48 ID:Hu6
609
家族カードじゃない?

639 21/05/20 10:20 ID:2LA


641 21/05/20 10:32 ID:QHM
639
汚ねえ豚だな

645 21/05/20 11:34 ID:WoM
639
一枚目加工で手がヤバい

648 21/05/20 12:59 ID:Jvk
639
解離性同一性障害って「休ませよか」とかそういうものなの?自由にコントロールできるなら障害でもなんでもないんじゃ

649 21/05/20 13:06 ID:2LA
twitter.co新作ボイス2つです
650 21/05/20 13:17 ID:7Pg
649
私はDIDじゃありませんなりきりごっこですって宣言してるような下手くそな一人芝居に震えが止まらない

651 21/05/20 13:22 ID:Tuc
649
きもえ

653 21/05/20 13:22 ID:mk.
649
ユダさんありがとう!あーかさんは楽しそうで何より

655 21/05/20 15:03 ID:0oU
649
これを主治医が聞いたらどう思うんだろう

657 21/05/20 15:35 ID:8gA
twitter.co
ちょっと何言ってるかわかんない

661 21/05/20 18:37 ID:Tuc
649
気持ち悪い

691 21/05/21 17:36 ID:OL.
690
親のクレカで400万分ソシャゲに課金したってやつでしょ?嘘くさいって言ってる人多いけど実際あーかさんみたいなのもいるから嘘とは言い切れないんだよね

692 21/05/21 18:19 ID:2LA
twitter.co昨日の夜のやつです
693 21/05/21 18:48 ID:Tuc
692
wwww

706 21/05/21 22:59 ID:0oU
695
写真見た感じ保管状態悪そうで草

733 21/05/22 19:08 ID:ZWg
加工と無加工の差を自ら披露してくれるあーかさんと曲がるヘアピン


738 21/05/22 19:57 ID:N2A


786 A 21/05/23 16:59 ID:x/Q
昨日の続き詐病エアOD言い訳だらけLINE所望の親方をお納め下さい、ここまで酷いとは思ってなかったので親方の為に暫く返事も返さず放置する事にしました


796 21/05/23 17:30 ID:8gA
795
そうだねみずたまさんと楽しそうにしてるね

802 21/05/23 18:55 ID:Tuc
799
体重計壊れてるんじゃないの

803 21/05/23 18:58 ID:uoY
799
他の写真首筋ないけど?

804 21/05/23 19:06 ID:0oU
799
自称風で飛ばされるくらい軽いのにさらに7キロも痩せたら死んでるでしょ

808 21/05/23 19:39 ID:Pow
799
顎どこ?

819 21/05/24 05:25 ID:M02
799
デーモン閣下みたいになってる

820 21/05/24 06:13 ID:QHM
799
ハッキリ見えてなくて草

821 21/05/24 13:50 ID:qGg
799
普通この角度に首動かしたら胸鎖乳突筋が浮き出るはずじゃない?

822 21/05/24 14:36 ID:ISQ
799
GW明けの10キロ痩せた発言から2週間で更に7キロ痩せたんだ。違う人格の間に臓器何個か持ってかれたのかな?

829 21/05/24 20:01 ID:pAk
799
こっちがは?だわ

850 A 21/05/25 17:35 ID:x/Q
月30で年収500万と言う200万以上年収計算平気で間違える嘘松エア副業財布分厚い金持ち自慢親方()を無視してもずっとDM来て困ってます、親方の為になる様に返信等は言葉を選んできましたが根本的に笑える平和なオチ案件で行きたいので返すか無視続けるかどちらが面白いかAでは判断が難しいのであーかギャの方達にご意見頂きたいです

895 21/05/25 22:59 ID:uoY
894
スタバ3杯プラス食事だしね

898 21/05/25 23:20 ID:2LA
twitter.co
900 21/05/25 23:36 ID:Tuc
898
www

903 21/05/26 10:55 ID:Grk
898
声出して笑った
ユダさんありがとう

906 21/05/26 17:28 ID:7Pg
905
稽古終わりの親方と腹が垂れてるスライムあーかさんの二本立て

907 21/05/26 17:33 ID:tfg
905
いつもの加工巨乳がぺったんこでくそワロタ

908 21/05/26 17:33 ID:Tuc
905
妖怪じゃん

909 21/05/26 17:40 ID:ZWg
905
首のラインないじゃんw

910 21/05/26 17:55 ID:0oU
905
背中かと思うほどぺったんこ

913 21/05/26 18:17 ID:Thw
905
体は完全におっさんじゃん良かったね念願の中性になれて

914 21/05/26 18:26 ID:OL.
905
お相撲さん?

916 21/05/26 18:43 ID:3tM
905
液体?

917 21/05/26 19:02 ID:ALA
905
え?ご自慢の首筋どこ?ってなったし会社の同僚のアラフォー男に似てる事に気づいたw

919 21/05/26 19:18 ID:3rM
918
いいなー!本物はどうだった?

920 21/05/26 19:38 ID:/Ec
918
やっぱり自撮りしてた?

921 21/05/26 19:41 ID:ISQ
905
1枚目のぺったんこもビックリだけど2枚目の流れてるお腹にもビックリだわ

923 21/05/26 20:16 ID:Grk
905
腹腰太腿にかけてがすげぇななんかwww

929 21/05/26 20:57 ID:N2A
922
何これ一人芝居?

930 21/05/26 21:14 ID:uoY
905
2枚目の腹回りがやばい

937 21/05/26 21:53 ID:N2A
はああああ♡
刹那氏は!よ!! t.co/trhSA

938 21/05/26 21:55 ID:Tuc
936
うわぁ引くわ

939 21/05/26 21:55 ID:N2A
936
Aさんグッジョブ!あーかさんの嘘が暴かれて草

940 21/05/26 21:57 ID:Hu6
936
Aさんお疲れ様です!突っ込みどころが多すぎてお腹痛い

941 21/05/26 21:57 ID:mrM
936
Aさんいつもありがとう!そして有能過ぎて尊敬するwそれにしても人の気持ちわからんってAさんに言ってるとしたらあーかさんクソの極み。なんなんだよコイツ

942 21/05/26 21:59 ID:qGg
936
Aさんありがとうおつかれさま!あーかさん何考えながらこれ加工してたんだろうね

943 21/05/26 22:04 ID:fxE
936
Aさんありがとう。本当に持ってたら自分の手とか写り込ませそうだもんね。バレてること突きつけたらどんな反応になるか見物w

945 21/05/26 22:07 ID:ALA
936
Aさんお疲れ様ですありがとう!そして今回は洗い出しや特定まで本当に有能過ぎてAさんお仕事も出来る人なんだろうなって再認識出来たよあーかさんこそ人の気持ち全く理解出来てないのにね

946 21/05/26 22:10 ID:7Pg
936
Aさんお疲れ様丁寧な仕事ぶり尊敬あーかさん実際は高校の時から変わらず自分に甘い父親に小遣いせびってクレカ乱用してなあなあで家庭のお金使い込んでるだけなんだろうな

955 21/05/26 22:30 ID:zjw
919
思ってたより足は太くなくてびっくりしたwわたしが連れいたから後ろ姿しか見れなくて残念

956 21/05/26 22:30 ID:zjw
920
通路のど真ん中でウロウロしてたよw

958 21/05/26 22:40 ID:l2I
957
気づかないのかな?笑

959 21/05/26 22:44 ID:OL.
936
人としてクズでしかないのにAさん落とせると思ってるのが怖いよ

960 21/05/26 22:57 ID:7uI
936
Aさんの努力本当に凄いお疲れ様Amazonポチろうか?の必死さが本当に怖いAさん気をつけてね

963 21/05/27 00:59 ID:tfg
936
うわああああ見逃したあああああ!ざっくりでいいから内容分かる人いたら教えて欲しいw

964 21/05/27 06:11 ID:7Pg
963
ぱっと見諭吉100人ぐらいを並べた画像を今回の副業の稼ぎなんならAmazonポチろうか?と金ある証明をしたつもりが一流エージェントは拾い画では騙せず往年の墓穴掘り芸を見せつける

966 21/05/27 07:38 ID:ALA
957
鼻の主張がすごいね

967 21/05/27 08:03 ID:Grk
957
鼻ドンッて感じだな

968 21/05/27 08:30 ID:3rM
957
服も小物も爪もあーかさんが管理してるものって何でこんなに薄汚れて埃まみれだったりするの?汚いのに気づかない病気ってあるよね?

973 21/05/27 11:31 ID:mk.
972
普通は恥ずかしいと思う

975 21/05/27 18:56 ID:90w
969
本棚の使い方もだけどラックをこういう使い方してるの理解できない

976 21/05/28 02:57 ID:2LA


977 21/05/28 03:11 ID:ZCM
976
虚しい一人遊びが楽しそうで何より

978 21/05/28 03:36 ID:SmY
976
1枚目の右の顔ZAZYに似てるw

979 21/05/28 06:04 ID:OL.
978
あーかにパンパンあーかにパンパンパーン

980 21/05/28 07:32 ID:3rM
976
Aさんとの問題が解決してないのにほんとに楽しそうだねw現実逃避かな?

981 21/05/28 07:35 ID:N2A
976
痛い一人芝居だな

983 21/05/28 07:52 ID:uoY
976
1枚目の人差し指やばいことになんで気付かないのあーかさん

985 21/05/28 08:43 ID:Grk
976
1人芝居痛すぎwユダさん乙

987 21/05/28 09:53 ID:ALA
976
ユダさんいつもありがとう私の目が死んでるのかイケメンはどこにも見当たらないんだけどw

994 21/05/28 11:41 ID:kJA
991
そんな日が来る未来が望ましいけどね

995 21/05/28 11:58 ID:fxE
991
もう15年くらい黒歴史だから一人暮らしとか介護みたいなことがないと望み薄じゃない?

1004 21/05/28 17:00 ID:Tuc
976
左の写真相変わらずET

1027 21/05/29 00:01 ID:2LA

久しぶりにういちゃん登場するもツイートと過去画のみで自撮りすらせず自分で褒めて終了

1070 21/05/29 22:34 ID:l2I
1069
マットレスの持ち手?じゃない?

1087 21/05/30 11:14 ID:Grk
993
ほだちwww

1088 21/05/31 08:52 ID:2LA
twitter.coあーかさんの発作w
1114 A 21/06/01 20:18 ID:x/Q
その後もしつこい親方にお返事をしたのでお納め下さい、おもしろネットカレカノ茶番劇風()になってまいりましたがAの中の人は元々あーかギャですし何気に親方の事は結構好きなので殆ど本心です、変わって欲しいなと思いましたがこれで駄目ならAは潔く消えますw



1173 A 21/06/02 20:03 ID:x/Q
一応昨日の事の成り行きも再度置いておきますw



1183 21/06/02 20:31 ID:uiQ
Aさんお疲れ様!続きが気にはなるけど会話の噛み合わなさやDM深夜受信とか負担が大きいと思う。お札画像の記事見てきたけど2019年の記事だし今回の報酬って言い切ったから流用された等の言い訳は無理だね
1198 21/06/03 00:35 ID:Thw
1197
今までほんとにお疲れ様でした!

1199 21/06/03 00:40 ID:8gA
1197
お疲れ様です!結果を楽しみにしてますあんまり疲れすぎないようにね

1200 21/06/03 02:02 ID:N2A
1197
Aさんお疲れ様です!Aさんの優しさがいつかあーかさんに伝わればいいのに

1201 21/06/03 07:39 ID:ALA
1197
Aさんお疲れ様ですオチまでありがとうございますあーかさんのしつこさで参らないように無理なさらないでくださいね

1202 21/06/03 09:21 ID:OL.
1197
今までありがとうお疲れさま!Aさんやユダさんのようにヲチってるっていう気持ちやネットリテラシーとかがないと確かに引きずられそうなぐらいの禍々しさがあるね

1204 21/06/03 12:25 ID:2LA
twitter.coあーかさんの詐病発作
1209 21/06/03 15:25 ID:Grk
1197
Aさん本当にお疲れ様でした

1211 21/06/03 16:02 ID:QHM
1197
本当にお疲れ様でした!また結果報告お待ちしております。無理だけはしないでくださいね!

1212 21/06/03 18:58 ID:ZWg
1197
Aさんお疲れ様!本当に素敵なネタ提供をありがとうw

1220 21/06/04 00:07 ID:2LA
twitter.coあーかさん渾身のボケ
1256 A 21/06/05 21:52 ID:x/Q
お金拾い画付き付けカウントダウン中にも彼女気取り詐病に説教に等独り相撲を取り随時ネタ提供して下さる親方をお納め下さい、こちらは親方生態日記の様なラフな感じでご覧頂けると幸いですが2日程度でこの量と内容は少し気持ち悪いですw


1281 21/06/06 03:42 ID:6uc
1279
新作見て興奮してたよね

1306 21/06/06 17:55 ID:2LA
twitter.co新作動画です
1341 21/06/07 00:43 ID:2LA
twitter.co徘徊あーかさん
1364 21/06/07 13:58 ID:2LA



1369 21/06/07 17:52 ID:2LA
twitter.co数珠親方
1370 21/06/07 18:09 ID:0oU
1369
なんであーかさんの石ってどれも汚い色してるんだろう

1371 21/06/07 18:26 ID:0qY
1369
腕が細い子の脚の太さ

1372 21/06/07 18:33 ID:ZWg
1369
あーかさんは落ち着いたって気がするかもしれないけど石つけてこの様だから何一つ効力見えてこないw

1373 21/06/07 18:36 ID:Tuc
1369
画像見れなくて残念

1394 21/06/07 22:13 ID:0oU
1391
ユダさんもありがとう!今のサイズの3分の1くらいしかないじゃん

1490 A 21/06/08 22:45 ID:x/Q
拾い画付き付けへルート開拓の為親方にお返事した所、即約束は破る上から目線彼女気取りに謎理論のオンパレード本日の親方日記をお納め下さい、今日時間があったのでお金拾い画の言及まで行こうとしていたのですが親方の怒涛の張り手が強すぎてAが少し参ってしまいました不甲斐なくてすみませんw
d.kuku.lu/
たぬぴく何回やってもダメなのでこちらで

1491 21/06/08 22:50 ID:Tuc
1490
お疲れ様です

1492 21/06/08 22:50 ID:8gA
1490
Aさん乙です3分で返信して帰ったら連絡しろは催促以外のなにものでもないねAさん決して無理せずに

1493 A 21/06/08 22:53 ID:x/Q
1490これ3枚とも見えてますかね?はじめて使ったアップローダーなので見えないとかありましたら言ってくださいね
1495 21/06/08 22:55 ID:Tuc
1493
見れました

1496 21/06/08 22:55 ID:/Y6
1493
見えてます!相変わらず親方劇場ヤバすぎてほんとAさんお疲れ様です

1497 21/06/08 22:56 ID:qGg
1493
おつかれさまです、ありがとうございます!画像の順も上から続いてて見易いです

1499 21/06/08 23:02 ID:N2A
1490
Aさんお疲れ様です!全然不甲斐無くないです!

1500 21/06/08 23:04 ID:Hu6
1493
Aさんお疲れ様です!見れました!言葉選んだほうがええよってなんてブーメラン

1503 21/06/08 23:11 ID:uoY
1490
Aさんお疲れ様です。物書きやってたとしても50件DM送り続けるのは人としてヤバい

1510 21/06/08 23:50 ID:ALA
1490
1493
Aさんもお疲れ様ですいつもありがとう!やり取り見やすくてありがたいです確かにこの怒涛の張り手ヤバいしぐったりするよね

1518 21/06/09 01:19 ID:QHM
1490
Aさんお疲れ様で本当にご無理なさらず相変わらずあーかさんは絶好調で気持ち悪いですね

1519 21/06/09 01:45 ID:6uc
1490
Aさんお疲れ様です。物書きって返信来ないDMに50通送りつけていいの?

1535 21/06/09 19:32 ID:2LA
d.kuku.lu/あーかさんは今日も元気です
1561 21/06/10 16:32 ID:HeM
1559
自分のことセクシーだと思ってるからみんな喜ぶと思って撮ってんだよ

1568 21/06/10 21:00 ID:2LA
d.kuku.lu/ダサいとあーかさん
1575 21/06/10 22:16 ID:2LA
d.kuku.lu/あーか劇団も絶好調です
1596 21/06/11 00:42 ID:7Pg
1589
Aさんのメッセージ22:56からちょうど1時間ぐらいだねるいとが書いた呑気な内容だし正気な上にスマホ見て操作できてるから人格暴走()も体調不良もスマホ壊れた見られなかったも通用しないね

1617 21/06/11 11:15 ID:2LA
d.kuku.lu/あーかさん映画見に行ってスタバ行くそうです
1629 21/06/11 14:42 ID:2LA
d.kuku.lu/あーか腕毛コレクション
1634 21/06/11 15:36 ID:Tuc
1629
きったねー

1665 A 21/06/11 22:40 ID:x/Q
親方から予想の斜め上を行くお返事が一件来た番外編になりますお納め下さい、流石コント職人まさかの英文全くの想定外に笑ってしまいました意味を調べる為検索を掛けた所コピペしたであろうサイトももれなく出てきて嘘つき親方を詰める材料が増え英語得意設定は完璧死にましたw
d.kuku.lu/

1689 21/06/12 09:50 ID:2LA
d.kuku.lu/るいとが壊れたらしいです
1703 21/06/12 15:42 ID:2LA
d.kuku.lu/病んでどっか行ったのにカード使える日には帰ってくるらしいの草
1717 21/06/12 23:30 ID:SnM
1689
ツイート全部ちょっと何言ってるかわからない

1724 21/06/13 11:06 ID:QHM
1719
全部自分中心で都合が悪くなったら逃げたり嘘ばっか吐いたりしてるし一回痛い目見ないとあーかさんは何も気付けないんじゃないかなって思う

1759 21/06/14 08:56 ID:7uI
1749
いつも先を見据えての立ち回りが完璧すぎてAさんには申し訳ないけど楽しみにしています!そろそろtaxi出てくるかな〜

1772 21/06/14 18:12 ID:ALA
1766
1768
1769
Aさんユダさんいつもお疲れ様です!Aさんのとてもわかりやすいまとめからのユダさんの画像の流れがほんとに秀逸過ぎて優秀過ぎて憧れちゃうw

1774 21/06/14 21:06 ID:jcQ
Aさんユダさんおつかれさま!ユダさんの1769の1枚目のあーかさんの首に口がついてるように見えてびっくりしたw
1778 21/06/14 21:29 ID:N2A
1769
Aさんからのユダさんに声出して笑ったwお二人には本当に感謝です!

1787 21/06/15 00:29 ID:2LA
d.kuku.lu/あーかさんは自撮りに飲酒に深夜徘徊でご機嫌です
1788 21/06/15 00:37 ID:2LA
twitter.co昼間の動画も上げときます
1798 21/06/15 03:39 ID:ISQ
1793
深夜にラザニア食べ散らかしてごめんなさいってことかな

1799 21/06/15 04:23 ID:tfg
1798
画像見て本当食い方汚ねーなって思ったけどレス見てわろた

1801 21/06/15 05:30 ID:fz.
1788
たまにいる見えないお友達と喋ってる人じゃんw 0:39あたりの何か問題でも?の言い方が気持ち悪い

1802 21/06/15 08:29 ID:ZWg
1793
野菜もパスタも見当たらない

1805 21/06/15 12:36 ID:OL.
1793
ほぼペロリじゃん

1822 A 21/06/15 21:41 ID:x/Q
誰か翻訳()出来る方いますかもうお手上げです、零以外名乗ってるいちるしかわかりませんしいちるってこんな感じで出てくる住人でしたっけ?親方劇場が謎過ぎて何がしたいのかさえわからなくなって来ました
d.kuku.lu/

1863 21/06/16 08:51 ID:3rM
1859
会話したら壊れるとか怖くて関わり合いたくなさすぎるw

1871 21/06/16 13:19 ID:fxE
1870
正直に答えたら通話してもいいって画像のこと追及したらるいとが壊れたと言い出して以下1869

1898 21/06/17 16:42 ID:Tuc
1897
あーかさん的には痩せたみたいだけどねw

1904 21/06/17 19:44 ID:uoY
1901
メガネガタガタだしスミノフも瓶の形変形してる

1907 21/06/17 20:44 ID:2LA
d.kuku.lu/あーかさん寝言は寝てから言いな
1912 21/06/17 21:14 ID:G3I
1907
ユダさんお疲れ様です。自由なんてニートだから誰よりあるし体もあれだけ肉付けてまだ足りないのか

1915 21/06/17 21:28 ID:fz.
1913
頻度ってか食生活とか普段の生活によるよね、あーかさんまったく運動しないし

1925 21/06/17 23:25 ID:eho
あーかさんもこうなりそう
ttps://toyokeizai.net/articles/amp/320929

1927 21/06/17 23:43 ID:
1923
1924
ありがとうじゃ19に戻るってことで!v.2ch2.net
そして基本ROM専だけどユダさんフジコさんAさんのあーか三銃士に楽しませてもらってます感謝

1928 21/06/18 04:55 ID:8gA
主さんもおつですIDありでも2ヶ月足らずで消費できるのすごいね私も19に戻るのでいいと思います
1929 21/06/18 08:11 ID:uoY
1927
主さんありがとう!19に戻してまた荒れるようだったらID強制スレ立てる感じで良いと思う!

1930 21/06/18 10:49 ID:2LA
d.kuku.lu/あーかさん地雷って言うなら頻繁にツイッターに書くのやめたら?
1933 21/06/18 10:57 ID:QHM
1930
都合のいい拒食でワロタ

1934 21/06/18 11:28 ID:N2A
1930
シャワチャレダウンロードして見るまでもなく化け物

1935 21/06/18 12:51 ID:uoY
1930
胸なさすぎワロタ

1940 21/06/18 14:23 ID:2SM
1905
私が店員なら金落としてくれるけどTwitterにあげたくない

1944 21/06/18 15:35 ID:3rM
1942
気になって見てきたよ。あーかさんよりひどいのゴロゴロしてて草だしこれじゃあーかさんがドヤるのも無理ないわ

1947 21/06/18 21:53 ID:N2A
1946
また1人劇団?

1976 21/06/19 13:48 ID:3rM
1974
それに近いものはあるよね

1980 21/06/19 16:35 ID:HeM
1977
あーかさん友達いたんだww

1982 21/06/19 18:22 ID:qYY
1977
会った人も顔変わりすぎ

1983 21/06/19 18:32 ID:N2A
1982
うわぁ…

1984 21/06/19 18:44 ID:0oU
1982
きれいにしてもらったって肌補正しかしてないじゃん

1985 21/06/19 18:45 ID:3rM
1984
ね。人の顔には興味ないのが丸わかり

1988 21/06/19 20:20 ID:2LA
d.kuku.lu/あーかさんは今日も自画自賛
1995 21/06/19 21:10 ID:OL.
1988
生ハム原木?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【んで、これは】あーかさん19の 【避難所らしい】