-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

FEST VAINQUEUR 60

※↓進
7/101頁 (2003件)
113: 2021/05/05 08:14
112
顔見たいなら普通前がいいはずだけど?w

114: 2021/05/05 08:14 1
ここで騒いでる奴だいたい想像つくけど次のライブどんな行動とるか楽しみ

115: 2021/05/05 08:15 1
ガクははじめしゃちょーのこともあるし何も考えないでツイートしてることは確か

116: 2021/05/05 08:15
114
麺も想像ついてるでしょw

117: 2021/05/05 08:16 1
はっきり出禁しなかったツケが回ってきてるからこれからに期待

118: 2021/05/05 08:17 2
117
盤オキニなんだからするわけないでしょ

119: 2021/05/05 08:17
どうせ愚痴ってるのも麺に敬語で話せないような友達感覚の勘違い痛ギャあたりだろうしな

120: 2021/05/05 08:17
118
クッソワロw

121: 2021/05/05 08:17 1
その辺の顔ファンより有害の方がいいでてさ

122: 2021/05/05 08:18 1
118
誰が?w

123: 2021/05/05 08:18 1
122
出禁相応のことしてるのに出禁になってない人

124: 2021/05/05 08:19
123
そうだね

125: 2021/05/05 08:21
121
そういう考えは態度にも出るから麺も扱い大変だよな

126: 2021/05/05 08:22
麺も疲れ切ってるでしょw

127: 2021/05/05 08:42
89
そんなこと言われてる?交渉してきた人を悪なんてはっきり言ってないし思い込みじゃない?

128: 2021/05/05 08:45
115
何だっけそれ

129: 2021/05/05 08:47
92
交渉しない人ってチキンだからしてないんだ

130: 2021/05/05 08:52
そうやって思い込まないと保てないところまできたんだろうねwwここでよくある決めつけと一緒

131: 2021/05/05 09:09 1
名前出てるGLAY流れかは知らんけど交渉知らないまたはよく思ってない人が対バンでは当たり前のことなのにいつも場所交換してるんですけど禁止ですよね良いんですか?みたいな苦情入れてメンバーからしたらそういう苦情もある以上対処しなきゃいけないしでもそれは交渉だということもわかってるしで考えた対策がどっちにも良い顔できるように「交渉禁止」にしたんだと思ってる。だから詳しいクレームの内容もスタが何を確認したかも言えない、最前の有害を本当に追い出したいんなら交渉禁止だけじゃなく割内持ってくるまいすんも追い出せるように保険掛け禁止とか身分確認禁止にもすると思うがそれもしないのはそういうこと

132: 2021/05/05 09:09
交渉執着婆

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
FEST VAINQUEUR