-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【空気】the Raid.ギャスレID無し58【自演】

※↓進
65/101頁 (2001件)
1262: 2021/05/18 09:02
1255
the Raid.ならありえる

1263: 2021/05/18 09:03
1258
一陽の事だけじゃなくて麺が仲悪いの見せるなどうやって応援したらいいのか分からないって声続出だったけど??w

1264: 2021/05/18 09:04
自分たちのことしか考えてないのは麺もギャも同じ

1265: 2021/05/18 09:07
1255
各所に頭下げて信用失うようなことする方がマイナスだしそれは無いでしょ

1266: 2021/05/18 09:09
1255
どっちでもいいよ。とにかく逃げて欲しい

1267: 2021/05/18 09:13 1
1259
星七は一陽のことを否定したわけでもなく理不尽なことを言ったわけでもなく一陽がギャに言い訳して説明とはずれてるからそれをやめろって言っただけでしょ?言い方はキレてたけど変なこと入ってないよ。ぼやはフォローしてただけで説明はしてない

1268: 2021/05/18 09:14
1267
誤字、言ってないよ

1269: 2021/05/18 10:08
逃げてほしいって何?こんなギャがいる時点でもうだめじゃん

1270: 2021/05/18 10:14
逃げちゃダメなんだよ。辞めるならせめて一陽ギャにだけでも自分の口で言わなくちゃ待ってる一陽ギャ可哀想

1271: 2021/05/18 10:24
でもこの前の説明キャス聞いててもとても一陽の口から何かまともな事言える状態ではないと思う精神崩壊してそうだもん

1272: 2021/05/18 10:46
精神崩壊の前に頭がおかしいだけでしょ。次は仕事放棄しないちゃんとやるって言ってたのに逃げるって事は自分のギャに対して失礼だよ

1273: 2021/05/18 11:17
また公開処刑されるの分かってるのに戻ると思う?

1274: 2021/05/18 11:30
かずひ可哀想戻ってきてもメンバーにもギャにも責められるだけだから戻ってこない方がいいよ

1275: 2021/05/18 11:45
責められて当然の事してるから仕方ないよ戻ってこないならきちんと終わらせてほしい

1276: 2021/05/18 11:48
何も知らないやつは黙ってろ

1277: 2021/05/18 11:55
お前もな

1278: 2021/05/18 13:23 1
せなのストーリーヤバすぎ完全に終わったな

1279: 2021/05/18 13:27
1278
全部他の麺とかぼやに任せてんのかな

1280: 2021/05/18 13:33
今度はぼやがメンタル崩壊しそう

1281: 2021/05/18 13:43
諦めて現実逃避してるんでしょ星七

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【空気】the Raid.ギャスレID無し 【自演】