-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【B.P.R】ファミパ【己龍Royzコドモドラゴンべびきん】18

※↓進
42/101頁 (2003件)
820: 2021/05/29 22:08
814
BPって割と兼ギャ多いから今回はRoyzの話だけど盤関係ないとこはあるよね

821: 2021/05/29 22:08
元々鼻炎持ちだけど心配になるね

822: 2021/05/29 22:09
816
Royzでいつも場所交換しようとしてる人いる

823: 2021/05/29 22:09
杙凪年中だよ。花粉症も酷いみたいだし

824: 2021/05/29 22:09
819
いつもの事だしなんならいつもより調子良かったよ今日

825: 2021/05/29 22:09 1
杙凪の配信終わってなすぎゃが戻ってきたぞ

826: 2021/05/29 22:10 1
815
金に関してはガバガバだもんな大盛り、YouTubeの為にすぐ賞金出すくらいだし

827: 2021/05/29 22:11
825
なんかわろた

828: 2021/05/29 22:11 3
この際だからBP全体で検査受けろよ

829: 2021/05/29 22:11 1
818
Gの次くらいに嫌いだけど盤がこうして活動できてるのは大盛りのお陰なところあるからそこはありがたいと思ってる

830: 2021/05/29 22:12
828
それな

831: 2021/05/29 22:12
828
コロナ禍であんなにライブインスト県跨いでの移動なんだから当たり前にやるべき

832: 2021/05/29 22:12 2
826
顎こんなご時世に200以上するロレックス普通に買ってたから金だけはまじであるんだなって思った

833: 2021/05/29 22:13
麺だけでもライブ毎に検査すればいいのに

834: 2021/05/29 22:13
832
一括だったらの話だね

835: 2021/05/29 22:13
昴とかもブランド物買ってるけどせめて隠せよと思う本当にクラファンって意味あった?

836: 2021/05/29 22:14
828
それな?

837: 2021/05/29 22:14
結果写真付きで報告してくれ

838: 2021/05/29 22:14 1
833
症状ないと1回数万するから大盛りはやらなそう

839: 2021/05/29 22:15 2
動員少ないRoyz麺がなってるなら他盤も怪しいよね

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【B.P.R】ファミパ【己龍Royzコドモドラゴンべびきん】