-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

エルム ジキル急死3

36/37頁 (735件)
696: 2022/05/23 22:33
琉杏ギャだったけど通いにも構ってくれてたし、そんなにみんなが言うほど嫌な思いはしなかったな

697: 2022/05/23 23:43
せっかくチケ発頑張ってド前なのに見せ場のギターソロでズレるのはめちゃくちゃ嫌だわ

698: 2022/05/24 02:16
そんなに大事かね

699: 2022/05/24 02:17
ド前入りたくて早番取るような人には大事なんじゃない?そうじゃなきゃ常連もあそこまで固執してない

700: 2022/05/24 09:03
そんなにさきばっかり構ってるって思った事ないな、ゆにゃを避けてたのは見たことあるけど

701: 2022/05/24 09:05
避けてるってド前ズレる以外でどう判断するの?

702: 2022/05/24 10:02 1
ステージの上くらい好きにさせてやれよ

703: 2022/05/24 10:38
702
金払ってチケット買ってさきに睨まれながらド前入って好きにされたくねーだろwww

704: 2022/05/24 10:51
それで嫌いになったんでしょいつまでも粘着してて疲れない

705: 2022/05/24 11:00 1
703
なんか何しに来てるの感がすごいよあなたw

706: 2022/05/24 11:09 1
汰麗ちゃんにも誰か触れてやれよw

707: 2022/05/24 11:19
705
私は琉杏ギャじゃないけど客観的に思っただけだよ別に麺そのものが好きで通う人だっているでしょ

708: 2022/05/24 11:20 1
706
アイコンの画像しか知らないから生で見たら健康面が心配になるほど太ってた

709: 2022/05/24 11:28
そんなに前に入りたいもんなんだね

710: 2022/05/24 12:18
ドドドマイナー通うバンギャにそれは愚問だね

711: 2022/05/24 14:18
たしかにもう少し痩せた方が健康的だしやっぱり太り過ぎてると心配よね

712: 2022/05/24 15:15
708
上手と下手で体型差が凄かった記憶

713: 2022/05/24 15:36
ジキルだってそれこそ本当に心配なほど太ってたし

714: 2022/05/25 12:00 2
るあコスのTwitter監視やめな

715: 2022/05/25 16:12
714
ここに書くのこそやめろよ馬鹿なの?

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
エルム ジキル急死