-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【自分棚上げ有害】間人メダ134【無自覚有害】

※検索避け
83/101頁 (2001件)
1638: 2023/11/04 09:47 2
割と若手だと黒崎眞弥(己龍)、ROY(零[Hz])は歌唱力や表現力は高いって言われてる

1639: 2023/11/04 09:47
ジルカのボーカルわよ?

1640: 2023/11/04 09:49
喉の定期メンテとか受けてるのかな

1641: 2023/11/04 09:50
暇ないんじゃない?某盤ボーカルが歯医者行く暇もなくて歌唱に支障出たとか言ってた

1642: 2023/11/04 09:55 1
1635
構われてないけどリアクション芸人だから構われてるようにしたいだけ

1643: 2023/11/04 10:02 1
ウィゴーのやつ何にサインしてもらった?

1644: 2023/11/04 10:05
明日も常連には手厚く対応

1645: 2023/11/04 10:23
1638
まひろ若手じゃないだろ何年麺やってんだよ

1646: 2023/11/04 10:24 2
過密スケジュールが原因じゃないなら根本から見直さないと再発するんじゃないの

1647: 2023/11/04 10:25
鳥が発生ベタ褒めしてるのにね

1648: 2023/11/04 10:56
1642
そんなポキニ婆ばっかだよね

1649: 2023/11/04 10:59
構われても自演しないわ

1650: 2023/11/04 11:00
またマウント始まった

1651: 2023/11/04 11:08 1
1646
マホネって人に習ってるんじゃないの

1652: 2023/11/04 11:09
もっとちゃんもした人いないの

1653: 2023/11/04 11:57
1638
両方とも大したことないしゼロヘルツは無個性

1654: 2023/11/04 12:01
池だけど個性はないね

1655: 2023/11/04 12:06
ただ高音でるだけでなんか劣化SHINだった

1656: 2023/11/04 12:10
1646
体質もあるから

1657: 2023/11/04 12:34 2
元々性格悪くて嫌われてるのに無邪気なふりして明らかにわざとマウント取ると怨念のように嫌われて面白いね嫌われ者のサンプルみたいだ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自分棚上げ有害】間人メダ 【無自覚有害】