-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ex.CANIVAL】にがい【新盤】

78/101頁 (2000件)
1523: 2022/01/04 02:46
友我いなかったら1年足らずで終わってただろうし感謝しかない

1524: 2022/01/04 02:47 2
れいきの下位互換

1525: 2022/01/04 02:47
1520
丸顔だから実物見た時のギャップが酷くなるだけなのにね

1526: 2022/01/04 02:48
口の下がモッコリしててカエルっぽい

1527: 2022/01/04 02:49
目だけは勝ち組だと思う

1528: 2022/01/04 02:49
1524
失礼だろ!

1529: 2022/01/04 02:50 1
実際誰がギャ多いの?

1530: 2022/01/04 02:50 1
友我って整形?

1531: 2022/01/04 02:50 1
1530
加工しすぎなだけで実際は平凡な日本人の顔だよ

1532: 2022/01/04 02:50
1529
誰も多くない

1533: 2022/01/04 02:51
1524
一番言われたくなさそうw

1534: 2022/01/04 02:51
1531
そうなんだね。実物見たことないから整形かと思ったありがとう

1535: 2022/01/04 02:51
1520
あれだれか変だからやめればって言ってあげないのかな

1536: 2022/01/04 02:52
全く話題ないのに急に悪口で回っててびびった

1537: 2022/01/04 02:52
どれが悪口?

1538: 2022/01/04 02:53
ガムも変だから辞めればって誰かいってあげて

1539: 2022/01/04 02:54
巡の話題が空気なってて可哀想じゃん!

1540: 2022/01/04 02:55
実際空気だし

1541: 2022/01/04 04:43
砂糖

1542: 2022/01/04 08:08
関西ロクサミおめ🎊🎉

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ex.CANIVAL】にがい【新盤】