-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと50133

40/101頁 (2003件)
763: 2021/05/07 00:47
758
準子だよ

764: 2021/05/07 00:47 2
757
バイトしてなかったの?

765: 2021/05/07 00:47 2
デパ地下のお菓子屋の社員やりたいけど店長や副店長候補しかないどうしよう

766: 2021/05/07 00:47 1
のびのび派遣生活してるけどそろそろ定職ついたほうがいいのかどうか迷い中

767: 2021/05/07 00:47 1
高校生とかライブばっか行ってた記憶しかないや

768: 2021/05/07 00:47
けいたなかけい

769: 2021/05/07 00:47
765
やるんだ!いけ!

770: 2021/05/07 00:47
リアの頃ライブ代と服代でバイト代なんて速攻無くなったしむしろマイナスだった

771: 2021/05/07 00:47
767
たぬめみすった

772: 2021/05/07 00:47 1
764
部活やってたからできなかった

773: 2021/05/07 00:47
764
するわけないでしょ

774: 2021/05/07 00:47 1
スシローが50分2200円で食べほーやるけど時間来る前に皿取りまくるのはあり?

775: 2021/05/07 00:47
就活の時そういうセクハラパワハラ差別的な質問なかったか調査されるよね大手企業はすごい気をつけてる

776: 2021/05/07 00:47
765
デパ地下だとお菓子屋さんとは別の販売員じゃない?

777: 2021/05/07 00:47 1
高校生でがっつりバイトしてギリギリ月8万稼いでる子とかたくさんいたし

778: 2021/05/07 00:47
何事も挑戦なのかな?

779: 2021/05/07 00:48
リア時代バイトしてるからみんなそれなりに金あった。ついでに男の先輩らが奢ってくれるから金出さないで遊べた

780: 2021/05/07 00:48 1
アットホームで社員数人がスマイルしてる写真掲載してるのはマジ危険だよね

781: 2021/05/07 00:48
766
定職就きたいなら一刻も早く探した方がいいよ

782: 2021/05/07 00:48
土建屋いないの

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと