-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

defspiral-Freaks雑談スレ32

66/101頁 (2000件)
1291: 2021/12/28 10:32
1272
最近の配信で急に現れだしたからあれ新規だね

1292: 2021/12/28 11:11
貴重な新規叩くなよ明らかにセクハラとか地球婆みたいな迷惑行為以外気に食わないならミュートすればいい話

1293: 2021/12/28 12:55 2
1288
あ、既婚かカノ居るのはもう皆さん知られてるんですね

1294: 2021/12/28 14:29
1293
どっちでもどーでもいいしいい加減そういうのほっとけよ

1295: 2021/12/28 14:39
1293
ウゼーw何のつもり?別にカノがいようが活動に関係ない。狙いならやめとけwこんなとこにそんなの書く女タカは嫌うよw

1296: 2021/12/28 18:22 1
取れた事にびっくりだったーとかツイートしてたりりょフリなのに駄々こね譲ってツイートして行ったのもいて行きたかったのにマジでムカついたし泣いた

1297: 2021/12/28 18:23
他人のツイ見なきゃいい

1298: 2021/12/28 18:25
りょフリのは見たくもないのにリツイートで回ってきてた

1299: 2021/12/28 18:26 1
取れた事にびっくりだったっつーのは誰フリ?

1300: 2021/12/28 18:26
タカに狙いとかまじで嫌われるからやめとけとか優しい事言ってあげるの優しいwカノや嫁がいてもファンには関係ないし隠しているわけだし活動に影響ないでしょう

1301: 2021/12/28 18:29
1299
私もそれたまたま見たけどわかんねド新規じゃね?リプとかでも名前見ないからまーとじゃなさそう

1302: 2021/12/28 20:04 2
駄々こねてた人は以前にりょのド真前に入りたくて最前にいる人にズレて退いてと言って断られたらええー!入りたいー!そこ入りたいのにー!と駄々をこねて無理矢理入ったことあるから駄々こねたら何とかなるって思ってそう

1303:新年まで@67:33:38 2021/12/29 04:26
1302
関係ないけど昔のめっちゃ辛い嫌な思いが走馬灯のように思い出してしまったわ後ろからギュウギュウ来て私の前に入ったヤツに私の足ベッタリ踏んづけられてめっちゃ痛いし悔しいし悲しかったわ

1304:新年まで@65:08:52 2021/12/29 06:51
本当に関係なくてわろた

1305:新年まで@60:13:29 2021/12/29 11:46
1302
なんだいつもの有害じゃん

1306:新年まで@59:20:47 2021/12/29 12:39
今回感想書いてる人が少ないのって叩かれるからか

1307:新年まで@58:35:15 2021/12/29 13:24
変に勘繰る変人もいるしコロナだとあまりレポ少なかったりする

1308:新年まで@57:33:20 2021/12/29 14:26
配信あるからレポ書いても意味ないんじゃない?

1309:新年まで@57:10:34 2021/12/29 14:49
叩くヤツや詮索するヤツは誰が行ったかってのが重要なんだよ。配信のあるなしやレポじゃない

1310:新年まで@57:07:21 2021/12/29 14:52
12771296みたいなのはレポ目的じゃないのぐらい分かるでしょw

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
defspiral-Freaks雑談スレ