-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
61のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【名古屋有害】幻妖雛ミウ婆&兎爺【デブニート】

41件ヒット!
61 21/05/09 09:03
57
内容はクズだけど警察に相談しただけで実際葬式荒らしたりしてないから実刑にならなかっただけだと思う。これで何か行動に起こしてたら障害者でも強制入院とか何かしら措置はあった

70 21/05/09 17:24
61
別だけど息子の写真破られたり葬儀荒らすぞと脅されたりしてる様なもんだから脅迫罪にはならないのかな

72 21/05/09 19:45
61
親側は葬儀に行くと宣言していたから辞めてくれとその趣旨を伝えて貰ったその上で了承もせずずっと暴れていたから実刑もクソもない元々誹謗中傷と脅迫、その後ここにも出てたけど警察から連絡来たんだろうね障害者は精神鑑定で捕まらないからとかずっと勝ち誇った様に言い更に中傷を続けていただから普通の人の犯罪適応の範囲内では捕まらないのは事実だと思うよ側から見立てても行動言動がおかしかったから個人で警察に通報してる人もいたし

115 21/05/11 19:56
twitter.co
頭おかしいのか

166 21/05/15 20:55
twitter.co
きもwww

201 21/05/17 20:46
twitter.co
兎病気だ早く死ね

244 21/05/18 21:46
twitter.co
空気読めねぇな

262 21/05/19 15:44
261
揚げ足取って何がしたいの惨めな気持ちと馬鹿みたいは違うでしょ、こいつらみたいな生活してて25万円貰えたら自分が働いてるのバカくさいなと思わないのか私は思うしスレタイ2人は十分働ける状態だから働くべきだと思うよw

316 21/05/20 18:33
twitter.co
恋愛一線越えるなだってよ

340 21/05/22 23:38
twitter.co
364 21/05/25 04:11
361
その辺りは今と全く変わってないね現状週に4回ぐらいは遊びに出掛けて豪遊とは良いが身分で

375 21/05/25 17:23
twitter.co
ブサすぎて

403 21/05/26 22:52
twitter.co
twitter.co
twitter.co
ツッコミどころ満載

456 21/05/28 15:48
twitter.co
二重アゴになりかけだけど絶対50キロじゃないだろw

587 21/06/03 13:33
574
ヘドバン編集者のこのツイートのことだと思う
twitter.co

619 21/06/05 02:38
617
アニバーサリーはやって好きだったけど同感。HP調べたら新しいのが出るみたいだね更に僕たちアピ加速すると思う

636 21/06/05 22:27
615
これじゃないまりこ?

639 21/06/06 07:51
twitter.co
モノマネw

657 21/06/06 23:48
twitter.co
ブスの集まり

686 21/06/08 23:28
twitter.co
歳考えろ痛すぎ

864 21/06/15 21:20
861
貴女はジロジロ見られないから妬ましいって事ですかぁ?自分の事を良くわかってる方は嫌いではないですが貴女は外出ても出なくても一緒だと思いますよいらぬご忠告有難うございましたw

866 21/06/15 21:21
861
あなたいい人だね兎は何言っても伝わらないのがよくわかったw

1058 21/06/20 21:07
1056
15キロ以上サバ読んでるよね

1059 21/06/20 21:11
服出してる時僕は女性体型で161センチ53キロとか書いてたけどまたそれから痩せた設定なの?
1347 21/06/27 23:45
twitter.co
爺格好キモwww

1354 21/06/28 12:10
twitter.co
1363 21/06/28 16:56
1361
ごめん!婆の発言としか思えない私は心の汚い人間なのだろうかw

1364 21/06/28 16:56
1361
ちゃんとムービー観てあげてる事に吹いた誰も爺褒めないから嬉しいと思うよw

1365 ◆1361判定:○ 21/06/28 17:01
1363
婆じゃないよスクリームは割と出来てるからグロウルとかちゃんとやればいいのにとボイトレ行っててあれの婆よりはマシかと思っちゃったw
1364
どんな心境でこんなもの録画してるんだろうと思って見てたら最後まで見ちゃったwww

1371 21/06/28 19:21
1361
貶すのか褒めるのかどっちかにしろw自演か?

1422 21/06/30 22:01
twitter.co
体重よりこっちのがやばい誰も爺と婆のファンじゃないのに引用リツイートされてる人かわいそ過ぎる

1509 21/07/05 02:23
ameblo.jp/
キャラ汚し

1546 21/07/10 20:31
twitter.co
ペーターが好きなだけの人聖人過ぎて何か見てて辛い

1560 21/07/13 13:49
twitter.co
頭小さく加工しすぎて体がバカでかく見えるの草

1562 21/07/13 15:49
1561
みたいねwブラウス着たら入らないんじゃないの?これでロリィタとか言わないで欲しい

1587 21/07/17 17:20
twitter.co
顔怖すぎ

1665 21/08/01 17:02
1661
なんでわかるの?

1676 21/08/06 10:56
twitter.co
見苦しい

1753 21/08/16 18:46
twitter.co
いるよばーかwww

1816 21/08/27 13:10
twitter.co
ブサイクw

1963 21/09/20 15:22
1961
まちがいない最低だな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋有害】幻妖雛ミウ婆&兎爺【デブニート】