-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

V系どうなるの?

321件ヒット!
6 21/05/07 14:01
3
10年ゼロ

7 21/05/07 14:01
6
アルルカン

37 21/05/07 14:08
twitter.co
42 21/05/07 14:08
39
6年

63 21/05/07 14:12
62
なにそれ

64 21/05/07 14:12
62
EXILEの話はやめて

65 21/05/07 14:12
56
アパレルあるからCD売れなくても儲かる

69 21/05/07 14:13
65
盤としても売れてる

71 21/05/07 14:13
67
ステマの意味すら知らないバカ

73 21/05/07 14:13
60
メアは結構ヤバそうに見える

82 21/05/07 14:15
68
韓国人じゃなくてもプロデューサーは韓国で韓国の会社だから韓国に金入るから韓国であってるよ

105 21/05/07 14:21
v.2ch2.net
ここのやつが立てたのか

108 21/05/07 14:21
106
メンバーが?

109 21/05/07 14:21
106
無い無いw

110 21/05/07 14:21
106
えーなんかダサい

111 21/05/07 14:21
106
すごいね。本命戸建て立ててる

113 21/05/07 14:22
106
指定に夢見すぎ

134 21/05/07 14:25
126
金爆は別格すぎてね

162 21/05/07 14:29
160
Z借金あるよね

165 21/05/07 14:29
156
平気で専門中退したり甘えたのが多くてびっくり

166 21/05/07 14:30
162
借金あっても資産あるパターンかと

168 21/05/07 14:30
164
そこ事務所の中抜き激しそう

170 21/05/07 14:30
146
音楽リリースする回数よりアパレルの新作出る回数の方が5倍以上多い

182 21/05/07 14:32
176
新規結構いるよ。てか幅広かった

189 21/05/07 14:33
186
もう無理

193 21/05/07 14:34
186
フリーヴィルのエース、キズも爆死

218 21/05/07 14:37
206
その人が暴行したのにクリーニング代請求してきたその日暮らしってこと?

238 21/05/07 14:40
236
キラキラだと歳いったらきつい

245 21/05/07 14:41
236
キラ系は飽きられやすかったり寿命短いもんね。ゴリゴリ系は好きな人はとことん好きだろうから

248 21/05/07 14:41
236
キラキラの方がミーハーにはウケるけど飽きやすい層だからすぐ他に移られる

249 21/05/07 14:41
246
じゃむ爺さん

265 21/05/07 14:44
263
でも売れてるじゃん?

267 21/05/07 14:44
265
売れてるの?ガゼディルぐらい?

270 21/05/07 14:44
267
わかんないけどよく売れてる扱いされてる気がする

274 21/05/07 14:46
268
誰があんな汚い爺のチェキ買うんだよwギターとかその辺の疲れたドカタみたいだぞ

279 21/05/07 14:46
276
もう5年なのに?!

281 21/05/07 14:46
276
希望感じてるよ

285 21/05/07 14:47
272
50歳60歳になったらどうするのかなと心配してる

289 21/05/07 14:48
286
いたよ

290 21/05/07 14:48
286
多いよ

320 21/05/07 14:51
316

330 21/05/07 14:52
326
いる

331 21/05/07 14:52
326
ビバラはちょいちょい名前聞くからいるとおもう

364 21/05/07 14:57
356
そう、V系はオワコンだ

368 21/05/07 14:58
367
合わない

369 21/05/07 14:58
365
動いてるのはピンゴキだけか

370 21/05/07 14:58
367
売れてないね

375 21/05/07 14:59
367
うっせえわをディル風に歌うユーチューバー思い出したw

380 21/05/07 14:59
376
おっさんが歌ってたらあそこまで売れなかったかもね

396 21/05/07 15:00
376
そうなんだけど私が言ってんのは歌詞のフレーズのからくり

398 21/05/07 15:01
396
歌詞のカラクリってちょいちょい昔の曲のフレーズ入れてるところ?

400 21/05/07 15:01
396
ちっちゃな頃からとか?

409 21/05/07 15:02
406
変なメイクしたおっさんなんてキモいとしか思えない

463 21/05/07 15:08
460
上手いってこの狭い界隈だけの話だからなぁ

466 21/05/07 15:08
460
上手いし曲もいい

467 21/05/07 15:08
460
団長を見てごらんよ

471 21/05/07 15:09
460
ビジュもいいしな

472 21/05/07 15:09
467
団長も別に上手いわけではない

474 21/05/07 15:09
468
けど全然売れてないよね

492 21/05/07 15:11
486
パンピきも

495 21/05/07 15:11
486
どっちも売れてないけど

496 21/05/07 15:11
460
歌が上手いだけって感じで面白くないし売れないと思う

497 21/05/07 15:11
464
ライブとかもろV系じゃん

504 21/05/07 15:11
496
キズは曲がいいからまだわからん

518 21/05/07 15:13

488
489
こういうのとかね

568 21/05/07 15:18
567
いくら?

569 21/05/07 15:18
561
うん精密にだとランドセル背負ってるかしらぐらい

572 21/05/07 15:19
565
脳が成長しないから

574 21/05/07 15:19
565
たとえ上がって他ジャンルに流れたとしても聞いてると思う

596 21/05/07 15:21
586
587
588
まさに全部だねw

608 21/05/07 15:23
600
懐かしい

609 21/05/07 15:23
607
何のほとんど?

610 21/05/07 15:24
606
だと思う

611 21/05/07 15:24
607
メディアに出るのがそれなだけで他も人気はあるじゃん

613 21/05/07 15:24
607
そっちから流れてくる新規も結構いるけどね

614 21/05/07 15:25
612
厳密には遠征してきたらだった気が

616 21/05/07 15:25
615

617 21/05/07 15:26
615
後日談知らなかったw

623 21/05/07 15:26
619
チンガードしてんだよ

624 21/05/07 15:27
614
遠征したらはインストの話でライブ来るなはビュートリでの話だったはず

625 21/05/07 15:27
619
訴えられるかもしれないから晒すギャがいなくなっただけかも

631 21/05/07 15:27
630
YouTubeも?

634 21/05/07 15:28
624
あそっか!ありがとう

635 21/05/07 15:28
633
普通に犯罪だしね

638 21/05/07 15:29
633
理解できないよね。けど晒す人は切られる覚悟ってかもうすでに切られてるって人おおい

640 21/05/07 15:29
633
麺の晒しは減っても本人か分からないけどギャの風勤務や個人情報は晒されるのなくならないよね

641 21/05/07 15:29
633
そういうやつはいずれ切られるって想定して撮って晒してるんだよ

642 21/05/07 15:29
620
あの人本当に外人の血の方が濃いし海外育ちで普段のブログとかも結構日本語変だよ

644 21/05/07 15:29
643
きゅうになに

646 21/05/07 15:29
644
触るな

647 21/05/07 15:30
646
ごめん

648 21/05/07 15:30
644
澤を思い出した

649 21/05/07 15:30
645
そういう仕事だから?

651 21/05/07 15:30
645
フライデーで流石に性器の写真は載らないよ

653 21/05/07 15:31
645
フライデーも撮られた側からかなり訴えられてるよ

654 21/05/07 15:31
645
あれは本人協力で撮らせたり駄目なのは訴えられたりしてるじゃん。出る前に揉み消す力がなくなったやつは放置がデフォ

656 21/05/07 15:31
650
そういう人で成り立ってる業界だよね

657 21/05/07 15:32
650
どれだけ好きな盤でも常連の類にはなりたくないって思ってる

660 21/05/07 15:33
655
許可じゃ無くて載せるって報告。許可出さないって言っても止まらない

662 21/05/07 15:33
620
嘘なの?自称スペインだけどフィリピン混じりだと思ってたのに

664 21/05/07 15:33
657
わかる

666 21/05/07 15:33
663
メンチカツ草

667 21/05/07 15:34
663
美味そう

669 21/05/07 15:34
664
チームみたいになってるのもださい

672 21/05/07 15:34
670
かわゆ

673 21/05/07 15:34
670
すき

674 21/05/07 15:34
658
フライデーは良いとかないから

675 21/05/07 15:35
670
オラオラ系メン様

677 21/05/07 15:35
675
すき

682 21/05/07 15:36
678
その分凄いことしてるしね。テレビで見たのはツーショとかとる時粘膜以外なら接触していいんだって

683 21/05/07 15:36
680
そうでもないところもある

684 21/05/07 15:36
678
1000円くらいでツーショとれるけど何十枚も撮る人いるらしい

685 21/05/07 15:36
680
元麺多いからおっさんいる

686 21/05/07 15:36
676
やってみれば?

687 21/05/07 15:37
685
40?

690 21/05/07 15:37
678
ツイでジャバザハットみたいな女オタが密着したチェキだの色営トーク自慢してる

692 21/05/07 15:37
661
無いけど誰がどこのバンドの人と繋がってるかの晒しはある。v系みたいに写真載せたりはない

694 21/05/07 15:38
691
そんな有名な奴もいるの?!

695 21/05/07 15:38
685
元麺のホストとアイドル許せん

696 21/05/07 15:38
688
しかも見た目もろ麺なメン地下ある

697 21/05/07 15:38
676
どうなっても後悔しない覚悟があるなら

698 21/05/07 15:38
696
オフィ載せて

702 21/05/07 15:39
699
払う人がいるのがまた

707 21/05/07 15:39
698
キミノウイルス

715 21/05/07 15:40
706
認知されたくない人間からしたら接触商法好きなギャとオタの気持ちがわからない

745 21/05/07 15:43
736
幸せ周りに感謝系のパンピバンド

759 21/05/07 15:44
756
なんかせつない

763 21/05/07 15:44
760
恥ずかしい

764 21/05/07 15:44
756
せつない

768 21/05/07 15:45
760
ミーハー層にもウケた

769 21/05/07 15:45
766
やっぱり音楽じゃなくて営業目当てなんだね悲しい

770 21/05/07 15:45
760
時代と歌詞と曲と運もあるけど人柄もいいよ

772 21/05/07 15:45
767
ドラム?

773 21/05/07 15:45
765
金稼いで風俗いけよって思う

792 21/05/07 15:47
786
ゴエモン傘下で下のバンドと扱い分けただけ

796 21/05/07 15:47
アルルカンってまだ6周年なの?若くね?
803 21/05/07 15:48
796
8年じゃない?

829 21/05/07 15:51
826
あれも中々やばい

863 21/05/07 15:54
861
虹彩ラベルだっけ

864 21/05/07 15:54
861
あーなんだっけ

868 21/05/07 15:54
862
それはある

869 21/05/07 15:55
865
ネオVブームの頃学生だった世代がそれくらい〜もうアラサーだね

932 21/05/07 16:00
916
2人だけじゃん、キーボードは小室浅倉中田ヤスタカヒャダイン武部とか小林武史とか数え切れないほどいる

937 21/05/07 16:00
896
15年くらい前のR&R読んだら皆咥えタバコでヤンキーじみた発言

949 21/05/07 16:02
946
ペニシリンがまず売れた時点でゴミジャンル

966 21/05/07 16:04
962
爺麺にはいそう

967 21/05/07 16:04
956
まあそうだよね。今はアニソン歌手とかアニメの声の人自体が曲出したりしてるからアニタイなくて余計新規つかめなさそう

971 21/05/07 16:05
969
関係ないよ

974 21/05/07 16:05
965
みんな暇なんだろうねw

989 21/05/07 16:06
986
浦安家族みたいなギャグアニメ?

1000 21/05/07 16:07
996
城之内くんみたいなギター麺見てみたい

1017 21/05/07 16:08
1006
30なんてギャも麺も卒業とかの年だった

1023 21/05/07 16:08
1016
扱いにもじわじわきたw

1041 21/05/07 16:10
1026
それだった本命の初めてのライブ気合い入れて派手なメイクして髪はメッシュ入れたけどみんな大人しい感じでマジかってなったわ

1064 21/05/07 16:12
1060
全然

1066 21/05/07 16:12
1026
厨の頃下品な感じの地下線ギャやキャバ孃に憧れてたけど大学はいる頃には世の中ナチュラル系ブームだった

1067 21/05/07 16:12
1060
勢いあるよ

1068 21/05/07 16:12
1062
今はYouTubeからギャ新規が増えてる

1070 21/05/07 16:12
1060
売り出されてる割には数字弱い感じする

1071 21/05/07 16:12
1062
和物って他で無いから新規つくのかな

1072 21/05/07 16:12
1067
ないよ婆おつ

1073 21/05/07 16:12
1063
私も婆になるわw

1077 21/05/07 16:13
1062
見た目が分かりやすい。キャラも皆違って良いみたいな?

1079 21/05/07 16:13
1062
あなたと違って皆頑張ってるんだわ

1084 21/05/07 16:13
1076
ジグザグギャとリンチギャが頑張ってるとこよく見かける

1086 21/05/07 16:13
1078
本命のドラム36で就職したから常識あって真面目なら何とかなる

1098 21/05/07 16:14
1086
レザーのドラム?

1105 21/05/07 16:15
1096
50過ぎて無理じゃない

1113 21/05/07 16:16
1106
明日繋がりの盤ライブだから来てみる?

1121 21/05/07 16:16
1116
本命引き取りたい

1139 21/05/07 16:18
1136
さくら?

1144 21/05/07 16:18
1136
蜉蝣?

1154 21/05/07 16:19
1136
手に職か

1176 21/05/07 16:21
1168
それでもなおV系に居座ろうとしてんのうけるよな

1177 21/05/07 16:21
1167
でもなんか恥ずかしい感じのギャ男だった

1179 21/05/07 16:21
1176
女食えるから辞めれないっす

1180 21/05/07 16:22
1167
清春みたいに伏し目で写真とるのかな

1193 21/05/07 16:22
1163
新弥金なさそう

1199 21/05/07 16:23
1164
あれだろそれ元クラウドもいたあれだろ

1209 21/05/07 16:24
1206
でも次男だからな

1224 21/05/07 16:25
1216
わかるわ蛍光灯の下で見るもんじゃないね

1225 21/05/07 16:25
1216
インストで近くで見たらほうれい線クッキリとかよくあるしね

1229 21/05/07 16:26
1216
水商売みたい

1239 21/05/07 16:27
1236
払ってないよ

1249 21/05/07 16:28
1246
泣いた

1259 21/05/07 16:29
1246
ギター?

1268 21/05/07 16:29
1261
田辺がいる

1269 21/05/07 16:30
1267
ムックのさとちは食えなくて脱退

1270 21/05/07 16:30
1266
わっかるー

1273 21/05/07 16:30
1269
そうなの!?

1274 21/05/07 16:30
1269
メンタルとか体の不調じゃなかったの?

1277 ◆1267判定:○ 21/05/07 16:30
1269
ムックですらそうなのか

1279 21/05/07 16:30
1269
さとちはパワハラじゃない?

1310 21/05/07 16:33
1306
無職のアラフォーセッション麺もいるよ怖いよね

1317 ◆1306判定:○ 21/05/07 16:34
1310
まじかよ他人事ながら戦慄するわ

1320 21/05/07 16:34
1306
あそうだったわ

1362 21/05/07 16:38
1360
たとえば?

1364 21/05/07 16:38
1362
多すぎて

1367 21/05/07 16:39
1365
もう終わってるが

1369 21/05/07 16:39
1365
でもみんな思うことあるのかよく回るよね

1371 21/05/07 16:39
1361
わかる

1378 21/05/07 16:39
1363
痛い悲しい何歳まで派手髪できるかなもうハゲてると思いながら見てしまう

1389 21/05/07 16:40
1386
休みなのは工場持ちのメーカー

1410 21/05/07 16:43
1406
リカオンはパンピ受けして売れる感はあった

1441 21/05/07 16:44
1436
いない

1444 21/05/07 16:45
1436
ゼロ

1451 21/05/07 16:45
1446
昔と違って今のウエストは敷居低い

1459 21/05/07 16:46
1456
今は凄くないよ

1461 21/05/07 16:46
1456
見栄だけはってスカスカとかあるからね

1468 21/05/07 16:46
1446
企画が面白くない麺動画多いよね?

1470 21/05/07 16:46
1456
10年ちょい前まではなかなか凄かったけど今はスカスカワンマンばかり

1471 21/05/07 16:46
1462
だって変なメイクや衣装なんだもん

1472 21/05/07 16:46
1456
誤算ぐらい

1473 21/05/07 16:46
1468
今だに大食い企画とかやってるからね

1482 21/05/07 16:47
1446
登録者数は普通のファンと違ってあてにならない

1490 21/05/07 16:48
1486
ダサいのは嫌うからね

1506 21/05/07 16:49
1496
そういうこと言うから新規増えない

1553 21/05/07 16:53
1546
Vがパクったなに変な名前つけんな

1558 21/05/07 16:53
1546
縦ヘドバンしてる人もいる

1562 21/05/07 16:54
1560
おいくつですか?

1569 21/05/07 16:54
1563
キラにちょこちょこいる

1571 21/05/07 16:54
1564
キズはいいぞ

1572 21/05/07 16:55
1568
わかる対バンで1回しか行ったことないけど

1573 21/05/07 16:55
1566
100mlが千円のやつか、噂流れてきたわ

1576 21/05/07 16:55
1569
キラ系か

1578 21/05/07 16:55
1568
そんなやばいんだキツイね

1601 21/05/07 16:56
1576
レイドとグラビティと誤算

1606 21/05/07 16:57
1602
曲が新鮮

1608 05/07 16:57
1602
テレビでなかった?

1611 21/05/07 16:57
1609
そう

1612 21/05/07 16:57
1607
だせえ

1614 21/05/07 16:57
1607
メルティーさん

1615 21/05/07 16:57
1607
今のところは

1617 21/05/07 16:57
1616
してるよ

1619 21/05/07 16:58
1602
うまい具合に有害ギャの心をくすぐる商法

1621 21/05/07 16:58
1618
Zepp DiverCity TOKYO満員御礼

1622 21/05/07 16:58
1618
聞いたことない

1624 21/05/07 16:58
1611
まじか離れてだいぶ経つけどいまそんな事になってるんだね

1628 21/05/07 16:58
1626
私と同じ

1630 21/05/07 16:58
1626
私はペンタゴン

1631 21/05/07 16:58
1621
いつの話よ

1634 21/05/07 16:58
1627
切実だな

1635 21/05/07 16:58
1631
昨年くらい

1639 21/05/07 16:59
1635
それ座席有りとか半キャパじゃねーの?

1642 21/05/07 16:59
1638
独自の路線貫いてるからな

1643 21/05/07 16:59
1640
アメブロ公式麺て言葉あったね

1644 21/05/07 16:59
1638
成功してるよね

1645 21/05/07 16:59
1641
幼稚すぎふ

1646 21/05/07 17:00
1638
有村の世界観って誰にも真似できないし

1647 21/05/07 17:00
1640
幻想を抱いていたな

1648 21/05/07 17:00
1641
いやアニタイはそのアニメを提供してるレーベルしかやれないよ

1649 21/05/07 17:00
1638
なぜか一部のパンピ音楽好きからも人気あるという

1650 21/05/07 17:00
1643
アクセス数に涙する

1651 21/05/07 17:00
1616
ジンマギャだけど年々動員減り続けてコロナ禍で一気に消えた。もうだめだと思ってる

1654 21/05/07 17:00
1639
指定席でキャパ半分以下だよ

1656 21/05/07 17:00
1616
まだいるんだ

1657 21/05/07 17:00
1654
天然ソーシャルディスタンス

1659 21/05/07 17:01
1655
受けないよ

1662 21/05/07 17:01
1654
それがマジなら完売だの満員だの言えないだろ

1663 21/05/07 17:01
1661
わろた

1664 21/05/07 17:01
1649
邦ロックのTHE NOVEMBERS、People In The Box、cinema staffあたりと交流がある

1665 21/05/07 17:01
1655
曲はいいけど声が気持ち悪いからパンピ受けはちょっと

1668 21/05/07 17:02
1665
たしかに声はねw

1674 21/05/07 17:02
1665
有村個性的だからね

1675 21/05/07 17:02
1669
売れなくても現状維持ならやっていける

1676 21/05/07 17:02
1651
繋がりの歌とかもうやってないの?

1681 21/05/07 17:03
1670
マッシュ大学生みんなクリープ好き説ってレベルで人気だよな

1682 21/05/07 17:03
1661
つぐっちみたい

1684 21/05/07 17:03
1678
そうね

1685 21/05/07 17:03
1678
それ以上に終わってるVけいに未来はない

1686 21/05/07 17:03
1679
ごめんよ

1688 21/05/07 17:03
1679
ギャがあーだこーだ言って他の客を叩くのが面倒くさい

1689 21/05/07 17:03
1679
それな

1692 21/05/07 17:03
1679
閉鎖的だからね

1693 21/05/07 17:03
1679
正解

1695 21/05/07 17:03
1678
すぐパネル晒すのギャくらいだもん

1696 21/05/07 17:03
1683
ニコ生出たとき20年前からファンですみたいなコメント多かった

1697 21/05/07 17:03
1694
いつの話しだよ

1699 21/05/07 17:03
1692
自意識過剰の閉鎖的だからね

1700 21/05/07 17:03
1694
もう消し炭ばっかで火が付きそうにない

1702 21/05/07 17:04
1697
全く活用出来てないんだよね

1703 21/05/07 17:04
1698
厨二の集まりなので

1704 21/05/07 17:04
1688
いやいやいやそれはどこのジャンル界隈も一緒だからね

1707 21/05/07 17:04
1698
ファンつかない一因かもね

1711 21/05/07 17:04
1698
老害思考だよね

1720 21/05/07 17:05
1716
やばいね

1723 21/05/07 17:05
1716
恥ずかしいよね

1732 21/05/07 17:05
1676
やってる

1751 21/05/07 17:07
1746
アニヲタなんかもっとやばいよ

1753 21/05/07 17:07
1746
アニヲタしょっちゅう揉めて学級会してる

1756 21/05/07 17:07
1746
女らだらけだから仕方ない

1757 21/05/07 17:07
何でペットボトルの水に600円も払うんですか?ボッタクリですよね?とかあると思う
1763 21/05/07 17:08
1746
かなり寛容になったギャ多いよゼロ時にはまだVのみ!って化石ギャもいるけど

1764 21/05/07 17:08
1760
ほらこういう自意識過剰がいる

1770 21/05/07 17:08
1768

1771 21/05/07 17:08
何故かたまに60くらいの婆いるよね
1773 05/07 17:08
1768
筋少ディスってる?

1774 21/05/07 17:08
1768
アルルカンとシビレバシルかw

1776 21/05/07 17:08
1764
ただの尊敬だけど

1778 21/05/07 17:09
1760
私社会人からだった動画見て勉強してからライブ行った

1803 21/05/07 17:10
1796
別だけどそうなんだ。チャンネル名検索したらでてくる?

1804 21/05/07 17:10
1796
見た目ホストみたいになっててキモかった

1808 21/05/07 17:10
1780
親じゃなくて全通してる被りで60前後のガチ恋婆いるんだ麺20代

1810 21/05/07 17:11
1806
もう無いものになってそう

1817 21/05/07 17:11
1806
それな見向きもされてないのにギャはV系は蔑まれてるんだ〜とか思っててむしろ自意識過剰すぎる

1846 21/05/07 17:13
1836
今時そんなの婆だけじゃない?韓国もジャニも声優もユーチューバーもメイクしてるよ

1847 21/05/07 17:13
1836
KPOPとかジェンダーレス系のメイクは今わりと普通だけどV系は濃すぎるな

1852 21/05/07 17:13
1836
もう韓流とかで普通になったメンズメイク界隈とかもあるし

1865 21/05/07 17:14
1860
あーありそう

1868 21/05/07 17:15
1866
決め台詞キタ━━━(゚∀゚).━━━!!!

1875 21/05/07 17:15
1868
へんな.が気にくわない

1923 21/05/07 17:19
1916
だからオワコン

1952 21/05/07 17:21
1946
頭振らないとキレるボーカルとかいるし

1963 21/05/07 17:22
1961
なして

1967 21/05/07 17:22
1962
ババアかよ

1973 21/05/07 17:23
ここもしかして26の私が一番若いんじゃないの
1975 21/05/07 17:23
1969
話したいババアがいるだけじゃない?

1979 21/05/07 17:23
1973
私も今年26

1986 21/05/07 17:23
1967
私も世代ではないさすがに

1988 21/05/07 17:23
16です
1989 21/05/07 17:23
1976
歯だ澤だとか何が面白いのかね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
V系どうなるの?