-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

V系どうなるの?2

33/101頁 (2003件)
621: 2021/05/07 18:50
ぽこたって初めて聞いた

622: 2021/05/07 18:50
場末のホスト感するな

623: 2021/05/07 18:50 1
もう激しい音楽一般に受けない

624: 2021/05/07 18:50 1
日本にはジャニーズっていうイケメンがいるんだぞ

625: 2021/05/07 18:50
ヌリエは受けそう

626: 2021/05/07 18:51
624
そんな大手も今じゃYouTubeやってる

627: 2021/05/07 18:51 3
どこの盤だっけゴリゴリっぽかったのに最新アー写でスッピンぽくなってたのって

628: 2021/05/07 18:51 1
ジャニーズですらもう微妙じゃない?

629: 2021/05/07 18:51
623
わかる激しいの疲れるよね

630: 2021/05/07 18:52 1
V系のVIRTUALは無いけどヒプマイとかソシャゲでV系使われてるしLDHもV系始めたよ

631: 2021/05/07 18:52 1
まふまふの写真加工感がすごくない?

632: 2021/05/07 18:52
631
誰おまだった

633: 2021/05/07 18:52
キズ頑張れ

634: 2021/05/07 18:52
627
誰か教えて

635: 2021/05/07 18:52
まふまふって西武ドームやったんだっけ?

636: 2021/05/07 18:53
628
だよね

637: 2021/05/07 18:53
627
こんなんいっぱいいる

638: 2021/05/07 18:53 3
楽器の弾けないV系盤もどきいらない

639: 2021/05/07 18:53
630
本当は麺たたがそういうのにチャレンジしていかないといけないのに他ジャンルが情けで入れてるのがもう残念だわ

640: 2021/05/07 18:53
ベビキン、レイドはボーカルで曲が制限されてしまってる

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
V系どうなるの?