-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DIR EN GREY 346

※↓進 ※検索避け
134/134頁 (2001件)
1: 2021/05/07 21:33 ID:6/Y 1
前スレ(2ch2スレ)
v.2ch2.net
新規荒らしはアク禁
嫁ネタ愛子ネタ女ネタ禁止

詐欺姉妹に注意 v.2ch2.net

嵐の要注意人物

1988: 2021/05/31 20:57
としやもダイみたく遊んでるんだな

1989: 2021/05/31 21:06 2
としや神経質そうだから家にこもってそうなイメージあるけどあそんでるの?

1990: 2021/05/31 21:14
さとち入院するレベルだから相当コロナ重いんだろうな。疎外も緊急事態宣言とか関係なくメンバーコロったら終わりだね

1991: 2021/05/31 21:17
1989
籠るまでいかないにしろダイと違って敏弥その辺りの常識は割としっかりあるイメージ

1992: 2021/05/31 21:24 1
1990
喘息持ちだからきついね

1993: 2021/05/31 21:27
1989
前宣言中でも飲んでるって書かれてなかった?遊んでるでしょ

1994: 2021/05/31 21:34
遊んでたとしても公表したり写り込んだりしてないだけダイより良識ある

1995: 2021/05/31 21:54
結局は憶測だから本当の所は分からない

1996: 2021/05/31 21:58
1992
そうなんだ。それはやばいね

1997: 2021/05/31 22:10
1989
なんも知らないんだね普通に京の繋がりに手だそうとしたことあるくらいだったのに

1998: 2021/05/31 22:12
敏弥ギャはあたおかというか馬鹿多い感じ

1999: 2021/05/31 22:13
はい

2000: 2021/05/31 22:13
おわり

2001: 2021/05/31 22:13
1996
喘息患者ではコロナウイルスを細胞内に誘導するACE2が減少してるのと治療薬のステロイドがウイルスが体内に侵入するのに必要な蛋白分解酵素を減少させるため喘息患者の重症化率は非喘息患者より18%低いらしいよ変異株も同じかどうか分からないけど

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DIR EN GREY