-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ニートちゃん専用配信スレ4

49件ヒット!
149 21/05/20 21:18 ID:mP.
インスタもうバレてるよ語るスレ見てきな
150 21/05/20 21:21 ID:mP.
私めろんのインスタ見てニートちゃんすぐ見つけちゃったから普通に顔晒してる垢でフォローするのはやめた方がいいと思ったw
151 21/05/20 21:22 ID:mP.
もう見ちゃった😉口元にホクロがあった😉
153 21/05/20 21:22 ID:mP.
ノーコメントで
157 21/05/20 21:29 ID:mP.
人少ないね今ボイチャスレでやったらボコボコにされそうだし難しいせめてIDなかったらなー
158 21/05/20 21:30 ID:mP.
乱立って言われそうじゃん?ここ早いとこ埋めたいけど全然回んねー🥺
161 21/05/20 21:33 ID:mP.
159
回らなそうだけどしてみたら?🤔

166 21/05/20 21:48 ID:mP.
ごめん下げた方がいいと思ってずっと下げてたwww
167 21/05/20 21:48 ID:mP.
荒れちゃうかな?と思って🥺ほめて🥺
168 21/05/20 21:48 ID:mP.
結構です
169 21/05/20 21:49 ID:mP.
マイメロなんだけどっ
171 21/05/20 21:50 ID:mP.
かわいとぉ🥺いじめないでよぉ🥺
173 21/05/20 21:51 ID:mP.
ニートのくせにポテト食うなよニートのくせに
175 21/05/20 21:52 ID:mP.
アップルパイしか勝たんよ
177 21/05/20 21:53 ID:mP.
スネ夫は金持ちなんだから一緒にすんなよスネ夫に失礼だろ
178 21/05/20 21:54 ID:mP.
怒んないで🥺こわい🥺
179 21/05/20 21:54 ID:mP.
ごめんなさいは?
181 21/05/20 21:55 ID:mP.
気にすんなよ個スレなんだから平和に行こうや
182 21/05/20 21:56 ID:mP.
最初ID強制だから書くの恥ずかちい🥺と思ってたけどもう吹っ切れたよ
184 21/05/20 21:57 ID:mP.
お断りします
187 21/05/20 21:58 ID:mP.
逆狙いですか?本命別にいるんでそういうのやめてもらっていいですか
190 21/05/20 22:00 ID:mP.
焼きそばさんもID出ちゃうの恥ずかちいんじゃない?
191 21/05/20 22:01 ID:mP.
出してる時は出してるけどそうじゃない時もあるだろそこは察しろ
192 21/05/20 22:02 ID:mP.
私ばっかコメントしてて恥ずかちいからちょっと黙りまつ🥺
193 21/05/20 22:03 ID:mP.
ニートと違って叩かれ慣れてないので気にします😔
194 21/05/20 22:04 ID:mP.
なんかこれゥチら2人の会話みたいぢゃん?😆
196 21/05/20 22:04 ID:mP.
もうそろわい連投規制されるで
197 21/05/20 22:05 ID:mP.
ありがとうやで
198 21/05/20 22:05 ID:mP.
規制されても聞いてるからニートは喋り続けろよ
202 21/05/20 22:07 ID:mP.
私はさそり座のAB型だから覚えろよ
208 21/05/20 22:11 ID:mP.
こういうのってあとでTwitterあたりにまとめ上がりそう
213 21/05/20 22:16 ID:mP.
吉川愛ちゃん出てるじゃんかわゆ
214 21/05/20 22:17 ID:mP.
私のラッキーパーソン花を育ててる人だった
215 21/05/20 22:18 ID:mP.
高橋一生かな
216 21/05/20 22:18 ID:mP.
え?下品なんですけどやめてもらえます?
217 21/05/20 22:20 ID:mP.
アンチさん聞いてるならコメントしてぇ🥺
225 21/05/21 01:40 ID:mP.
やっぱIDありだと回らんなわかりやす
231 21/05/21 01:42 ID:mP.
早いとここのスレ埋まってほしいと思ったけど回らなくてしゅんです🥺
235 21/05/21 01:43 ID:mP.
色々と決めつける人って見えない何かと戦ってる感じして怖い
243 21/05/21 01:45 ID:mP.
めろん何飲んでんの?
244 21/05/21 01:46 ID:mP.
IDありって楽しいね😆😆😆
246 21/05/21 01:48 ID:mP.
見ちゃった😝
249 21/05/21 01:49 ID:mP.
晒さんから安心してなちなみにニートちゃんが通ってた盤最初に突き止めたのも私だよ
253 21/05/21 01:49 ID:mP.
わかったけど書き込んでないから🥺
254 21/05/21 01:50 ID:mP.
あ、バレたの?wwwそこの流れは知らんかった
256 21/05/21 01:51 ID:mP.
言うなや
257 21/05/21 01:52 ID:mP.
伝書鳩するならちゃんと聞けやアンチ共
260 21/05/21 01:53 ID:mP.
ナンカさんは一日中配信してるただの人つまらんから聞いてない
262 21/05/21 01:54 ID:mP.
こっちは両方聞こえてるよ
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ニートちゃん専用配信スレ