-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【男】婚既・Mama117【禁】

※↓進 ※検索避け
134/134頁 (2000件)
1: 2021/05/08 12:13 ID:JQE 1
※必読【禁止事項】
・子供を実家や託児所へ預ける是非
・母親がおしゃれすることへの叩き
・○○さんと名付ける同一判定
・子供に関わること以外のコロナの話題
・発達、アスペ、糖質、あたおかの決め付け
・Twitterネタ、事件ネタ、芸能ネタ
・「別だけど」と横やりする際は判定を出して下さい

愚痴をいう場合愚痴かアドバイスを求めているのか前置きすること。様々な家庭や幅広い年齢が利用しています。よそはよそ、うちはうち。嫌な話題はスルーすること

発達は既婚者の発達スレv.2ch2.net
妊娠中なギャスレ
v.2ch2.net
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2021/06/02 22:59
昔の職場でクレーム対応よくあったからクレーム聞くの案外楽しくて好きw

1988:◇1984判定:× 2021/06/02 23:00
1984
わかる。マニュアル通りしかできない仕事できない店員だったとしても接客業ずっとやってたからこそそういう人もいるよねくらいにしか思わないしな

1989: 2021/06/02 23:01 3
プレ幼稚園行ったものの入園しなかったパターンって割とある?

1990: 2021/06/02 23:02
1989
体験入園で行かなかったとこはあるよ

1991: 2021/06/02 23:02
1989
何ヶ所か行って最終的に決めるかな

1992: 2021/06/02 23:03
1989
色んな事情でプレ幼稚園通ったけど他のとこ行ったって人聞くからあまり周り気にしなくていいと思うよ

1993: 2021/06/02 23:08 1
その為のプレなんじゃないのと思ってた。うちは子供まだそんな歳じゃないけど

1994: 2021/06/02 23:09
高校や大学のオープンキャンパスと一緒じゃないの?オープンキャンパス行ったけど受験しなかったなんてよくあるじゃん

1995: 2021/06/02 23:09
1993
案外事情聞くとなるほどねーって思う事いっぱいあるよ

1996: 2021/06/02 23:35
1967
それくらい怒った内に入らなくない?

1997: 2021/06/02 23:38 1
店員の不手際でも言わずにいるタイプの人にとっては身内がその程度を口にすることすら嫌なんでしょ。面倒事避けたいから。てか終わってるのに何故掘り返した

1998: 2021/06/02 23:46
1997
あなたも反応しなきゃいいのに

1999: 2021/06/02 23:48
ここ構いたがり多いからw

2000: 2021/06/02 23:50
うめ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【男】婚既・Mama 【禁】