-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

コドモドラゴン ギャスレ74

※↓進
8/101頁 (2001件)
139: 2021/05/31 13:27
137
転んだり靴脱げてその靴で事故起きたりがあるから、その気持ちだけでいいんじゃないかと思う

140: 2021/05/31 15:36
そもそも高身長のギャが前にいて聞こえるように文句言うなら早番持ってこいって話

141: 2021/05/31 16:02
それな本当にそれな

142: 2021/05/31 18:05
カルシウム足りなかったからチビだしカリカリしてるんだな

143: 2021/05/31 18:40
イキってあー見えないわーとか言ってる事が嫌

144: 2021/05/31 21:18
むちゃくちゃ気持ち悪いしダサいしいやしいね

145: 2021/05/31 22:27
私も高身長なもんでよく言われるなあ今の位置指定になってから特に。うわ最悪とかボソッと言われる

146: 2021/05/31 22:37 3
ここ見てるとどっちも性格悪くてどっちもどっちって感じ。低い人は周りのことも考えるべきだし、高めな人は言いたい事あるならここで言わずに直接いいなよ

147: 2021/05/31 22:42
146
ヒール厚底履いてきたり背が低くて文句言ってる奴が100悪いのにそれいじめられる方が悪いって言ってるのと同じだよ

148: 2021/05/31 22:55
146
なんて言うの?背が高いのはどうにもならないのになんか文句あるの?って言えばいいの?背が高くてすみませんと謝ればいいの?高い人にケチつけてるだけじゃん気の毒だわ

149: 2021/05/31 22:59
そもそもヒール厚底履いてる人と高身長なのを同じ土台で話してるの意味分からない

150: 2021/05/31 23:00
高身長な自分は後ろの身長低い子に殴られたことあるよ

151: 2021/05/31 23:00
今のライブ注意事項にヒール厚底の件書かれてないんだからある程度仕方ないと思う

152: 2021/05/31 23:06 1
注意事項に記載が無いからって後ろの人の気持ちを考えずに履いてきちゃう人が増えたんだね民度落ちたね

153: 2021/05/31 23:06 1
自分も後ろの人に見えないわ〜みたいな事ボソッと言われたから後ろ向いて嫌味っぽくすみませんって言ったらいやいや大丈夫です!とか言われて草だった

154: 2021/05/31 23:09
低身長だからってヒール厚底を履くと、あなたの後ろの人はあなたが味わった思いをするんだよって全部説明しないと分かんないんじゃない?

155: 2021/05/31 23:12
152
金爆流れが増えてるんだから民度低いに決まってる

156: 2021/05/31 23:15 2
柵下や壁際にドリンクの缶やカップ置いたまま帰ってる人も増えたしね

157: 2021/05/31 23:17
156
そんな人いるんだ!?民度とかじゃなく人としてどうなの

158: 2021/05/31 23:34
156
ゴミ放置のギャはコロナ禍前もいて気付いたらゴミ拾ってゴミ箱に捨ててたけど、今は放置してても怖くて触れないし片付けなきゃいけない箱のスタッフさんがかわいそうだなって思う

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コドモドラゴン ギャスレ